[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ЕГС
MAC
Расскажите кто знает сколько стоит подключение, где можно подключить и расценки?!
Андреище
Уже нисколько smile.gif
michael
и непонятно - зачем?
???
"и непонятно - зачем?"
worthy.gif worthy.gif worthy.gif 2michael: icon_lol.gif ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!! stul.gif Сам допёр до такого ответа или кто подсказал???
Это вообще ответ на какой вопрос, если не секрет???
Если не знаешь, что ответить лучше не пиши - умнее будешь выглядеть

"Уже нисколько"
2Андреище: unsure.gif Поясните пжалста unsure.gif И почему уже???

2MAC: http://www.centertelecom.ru/ru/filialys/or...271012-3226.htm

И кстати, мне интересно, бесплатен ли у них исходящий траф, а то мне для тарелки нада
Андреище
Насколько мне известно, ЕГС более не существует. Всем его членам некогда было предложено купить ADSL модемы и подключиться индивидуально через ADSL 2+, через который никто не мешает подключиться и всем остальным.
Андреище
Собственно, один единственный звонок топикстартера в центртелеком дал бы ему ответы на все вопросы. К чему было писать сюда?
Devais
ДА существует ЕГС до сих пор... я в нем сижу...
1.4 мегабайт входящего трафа и 60 обонентка...
michael
Цитата
И почему уже???

потому что проект ЕГС закрыли для подключения новых абонентов, т.к. он конкурирует с внедряемой услугой ADSL доступа. Но раз ты такой умный - позвони в ЦТ, поинтересуйся - это будет гораздо быстрее и точнее чем спрашивать на форуме
Devais
michael
А помоему в сущесствующие сети моно подключиться без проблем...Проект вроде не закрыт, он закрыт для развития, тоесть, что там было изначально так и останется.... А с приходом Домолинка, говорят будет все RULEZZZ
???
Цитата (Devais @ 8.04.2007 - 09:05)
michael
А помоему в сущесствующие сети моно подключиться без проблем...Проект вроде не закрыт, он закрыт для развития, тоесть, что там было изначально так и останется.... А с приходом Домолинка, говорят будет все RULEZZZ

Верно говоришь
Узнавал у чела, подключённого к ЕГС. Он сказал, что нужно тока вроде хаб купить и скокота метров кабеля. Ну а договор он сам оформит и в ЦТ отнесёт. Вот так... rolleyes.gif
А Домлинк и прада рулез. Тока вот наличие абонплаты немного расстраивает, да и метр дороговат помоему(конечно в сравнении с той же ЕГС)
Devais
???
Единственное отличие ЕГС от Домолинка... Только то, что в ЕГС нужно подключение сети, и ХАб моно взять у них в аренду(50р в месяц).
Абан Плата в Домолинке нормальная.. 5 тарифов выбирай любой...
michael
Цитата
А помоему в сущесствующие сети моно подключиться без проблем...

это на усмотрение администратора smile.gif

Цитата
А с приходом Домолинка, говорят будет все RULEZZZ

ага-ага smile.gif
Devais
michael
я не знаю на сколько будет рулез, но я надеюсь в светлое будущее интернета в г.Орле..
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.