[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Эмоции и чувства
Lantana
Как и чем отличить эмоции от чувств? одно или разное это понятие? Как бороться с эмоциями? нет, понятно, что бороться с ними бесполезно, но что с ними делать? и от куда берется эта странная тоска и чувство какой-то абсолютной одинокости в этом мире? так, что хочется вырваться из этого тяжелого, неуклюжего тела и улететь куда-нибудь на закат. Хотя все хорошо вокруг тебя.....

Fredy
От ощущения одиночества нужно бороться при помощи ночи, тёплого какао и фильма ужасов!!! Нет... Чувство одиночества не проходит, но приобретает новый смысл devil_2.gif причём более приятный. Я эмоции не сдерживаю. Те кто меня хорошо знают уже привыкли и воспринимают такой какая я есть, хотя некоторые из них по первости ненавидили smile.gif
Дэсилия
Lantana
ИМХО:
эмоция - внезапное, недолговременное
чувство - невнезапное (как правило), долговременное
-Numb-
ЭМОции-это сейчас модно(вроде как)
а вот чувства походу не особо ((
Klepa
Человек чаще потдаётся эмоциям чем чувствам.Мы подчас специально выплёскиваем свои эмоции и нам становится легче.Но эти два понятия тесно связаны между собой и одно не будет слишком отличаться от другого
Leman
Не понимаю суть вопроса данной темы, ее(сути) тут и нет.

Вот я хочу жрать - это чувство. Я злюсь когда буфетчица тормозит - это эмоции.

Разные вообще то плоскости.
Lantana
а я самый большой кусок ЭМОЦИЙ
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.