[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ищу девушку!!!
Oksik
подскажите как это можно сделать в вашем городе. Мой товарищь и друг изнемогает. Познакомился в Орле с девушкой, до безумия влюбился. Контактов не знает. Ничего о ней не знает.
Единственые зацепки - учится в Институте, сама из Липок, зовут Наташа.

подскажите - какие способы поиска у вас есть? существует ли инфо по институтам?
OLDER
...фоторобот пусть составит... на столбах расклеит...с обратной связью(через диспетчера)... icon_lol.gif

Я чумею! Дорогая редакция! Изнемогает он! Уписяться! Жопу в горсть ..и в Липки! За Наташей!

Или пущай мне напишет в привате... что да как... Спасу!
OLDER
Val120886

...я много чем занимаюсь... Преимущественно- любовью! biggrin.gif
Fredy
Это уже не первое объявление!!! Пишите уж тогда в рубрику "Ищу\Нашёл", а то сюда как-то не очень клеится. Может вообще стоит создать ветку для поисков людей и информации о них?

Oksik Хотяб примерно опиши внешность+ВСЁ, что он о ней знает, а то был уже тут случай: "люблю до беспамятства, год назад видел тамто-тамто, а выглядит... Да в чём-то розовом шла".
Болт
Как-то странно он познакомился... даже телефон не взял... ИМХО либо не стоит заморачиваться, раз так лоханулся и просто-напросто забить и найти другую, либо человек темнит... вряд ли влюблённость это, иначе бы по запаху нашел... а так чтото чатовское прошлое даёт о себе знать - уж не там ли он ее увидел и "влюбился"? Обычно там узнаешь мелочи но не получаешь контактов
Lantana
Banakil типа "Жди меня" icon_lol.gif , кто бы этим еще занимался.....

а так, банально пойти в Институт ( если не знаешь в какой точно, то во все) и стой на входе/выходе - жди ее! может в толпе найдешь! как-то вспоминается фильм советских времен " девушка без адреса" , кста, там парень нашел ее совершенно случайно! Так что УДАЧИ ! starac.gif
Klepa
Хочу узнать как зовут МЧ,которого я увидела на фото в фотоальбоме ОСТа,на 2-х летии форума,коллективное фото возле Сытого дворика, около Strangera.Кто знает подскажите
Eternal Stranger
Klepa их там не одна фотка, ты сцылку в студию и пальцем на него покажи devil_2.gif
Lantana
Klepa так вроде это ЧЕС
Klepa
Ух,не узнала.Давно наверное просто видела
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.