[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Консультации
Бедуин
Судя по разделу консультировать тут могут только студент-юристы wink.gif
Интересно, а работающим юристам консультировать право представят ? beer.gif
el_guer
Надеюсь будет такая возможность smile.gif))
У нас и опыта побольше wink.gif
дед_мажор
а можно про опыт по-подробнее?
el_guer
дед_мажор
можно. Опыт работы например у меня в сфере гражданского права 3 года. Еще вопросы будут?
Val120886
эх, ну и я чем могу помогу...
дед_мажор
el_guer
что ты подразумеваешь под опытом работы? я не юрист, растолкуй для тупых такскать.
el_guer
дед_мажор
опыт работы в любой сфере (не только в юридической) - это определенные навыки и умения полученные со временем на практике.
ЧТо нибудь еще?
MOPS
привет всем мопс к Вашим услугам.
дед_мажор
el_guer
я наверное неправильно вопрос сформулировал. вот, например, я скажу — у меня большой опыт работы с компьютером! кто-то скажет — вау, какой ты крутой! а ты, например, спросишь меня — а что я имею ввиду? смогу ли я, например разработать банковскую систему или всего-лишь умею быстро печатать документики в ворде?

вот и я спросил — что ты имеешь ввиду под опытом работы.
el_guer
Ну что я понимаю под опытом как понятием я уже написал.
Ты сейчас говроишь о так скажем различных видах опыта в той или иной специальности. Действительно можно иметь достаточно хороший опыт и навык набирания текста в ворде, а можно писать програмы от которых все просто офигеют! Но и то и другое является опытом в работе с компьютером. Хотя, и в твоем примере можно выделить отдельные опыты - наример програмирование, и быстропечатание.
Вообщем ты хочешь сказать что надо бы поконкретнее описать какой опыт кто имеет?
Поэтому потенциальные консультанты и будут писать опыт в какой сфере права они имеют больше всего (гражданское, уголовное, трудовое, догворное и тыды) . Все будет конкртетезироваться, а не просто писать "опыт юрилической работы".

Извнияюсь за сумбурный ответ. Неадекватен сегодня вечером яsmile.gif))
дед_мажор
el_guer
ну хорошо, у меня есть большой опыт программирования! кто-то скажет, вау, ты крутой программер! а ты, например, спросишь, что я имею ввиду? умею ли я только макросы для ворда писать, или серьезные приложения на j2ee разрабатывать.
Vagrant
дед_мажор
А что вы так не ровно к el_guer дышите?
Опыт это и есть опыт, при чем Вам даже было указанно в какой сфере права, человек обладает не только теорией, но и практическими навыками, т.е столкнулся с реалиями нашей судебной системы. Или вы хотите услышатьчто он имеет опыт в составлении исковых заявлений в такихто и таких то случаях, опыт написания запросов в различные ЮЛ, опыт участия в судебных заседаниях по таким то делам, так сразуже вас разачарую, если кто то вам так ответит, то он практически не работал и еще может перечислять свои достижения. Ваш же вопрос мне напоминает вопрос из одной анкеты "Ваше самое большое достижение на прежней работе" так я оч. долго ломал голову как ответить толь написать что отсудил 96 мил. руб. (причем это не стоило ни каких усилий, но сумма то внушительная) или же выиграл в суде спор о 100 тыс. руб. (сумма не большая, но дело было оч. сложное), такоеощушение что вы приложили свою голову к этой анкете, так как вопрос в рамках юриспруденции совершенно безграмотный и не коректный.
Lantana
Цитата (Vagrant @ 24.04.2007 - 11:43)
дед_мажор
А что вы так не ровно к el_guer дышите?

а у них наверное ЛюФФФФЬЬЬЬЬ!!!!

З.Ы. Пусть Оленька присмотрит за этим wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.