[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Секс-загадки мужчин
Stinker
Дорогие девочки! Давайте сюда выносить истории о прикольном, глупом или просто непонятном поведении мужчин в постели.
aprilgirl
Stinker
класс) мне очень понравилось...щас если что на ум придет,обязательно напишу)))
Stinker
Ладно, я начну.

Поскольку у моего в последнее время насморк, его шмыганье соплями меня постоянно отвлекает. Только-только сосредоточишься, а тут - "шмыг"! Блин, ну что такое! Да еще громко так.
Stinker
OLDER,
Не знаю, что и делать... Скоро чихать этим местом начну...
Vladlena
а я что то ничего необычного за своим не замечала!
Maslyak
Цитата
Не знаю, что и делать... Скоро чихать этим местом начну...

5 баллов icon_lol.gif
Devais
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Плакаюююю cry2.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Дэсилия
Devais
Хорошо плакать о Stinker, а представь: сам чихать начнешь (своим местом) newconfus.gif

Maslyak
Цитата
Хорошо плакать о Stinker, а представь: сам чихать начнешь (своим местом)

У настоящего мужчины всегда под рукой носовой платок, можно и высморкнуться в конце концов
Devais
Дэсилия
ужас.. хотя врачи щас все лечат,, любые выделенияsmile.gif
Stinker
Что-то здесь одни мужики пишут... Видимо, девушки стесняются. Странно... Про размеры члена или "брить или не брить" - не стесняются... Или мужчины у всех серьезные - никаких "ха-ха" в постели. Да... Ну, ладно, пусть уже одна я буду порочным созданием.
Предлагаю мужчинам открыть параллельно тему "Секс-загадки женщин"...
Devais
Stinker
НЕ пойму, что случилось? Весна на вас(всех девченок) так влияет? На форуме слишком много тем оживилось про секс, и основными учасниками являются девушки.....
Вас че е..ть перестали?...... Ужас... А мне кажется тема секса на форуме раскрыта куда уже больше?..
Stinker
Devais,
Ага. Весна.
Цитата
Вас че е..ть перестали?...... Ужас...

Да, ну... Откуда такие выводы?
Взял бы, написал что-нибудь сюда. Неужели нечего? Не может быть!
Devais
Лана, тема хоть и женская, но отпишусь....
Короче когда-то давно, накурившись травки, приперлись мы ко мне... Как разделись, с чего начали это не столь интересно, так как было как обычно, небольшая прелюдия и в общем я в нее вошел biggrin.gif
НУ так в общем все было хорошо пока я не поднял голову... Посматрел в Окно и тут меня осенило....
"НУ вот мы спим вместе, я ее ...... и что в этом такого....?". В общем я с нее слез, не доделав дело до конца, повернулся на бок и постарался уснуть. Она ко мне с вопросами, ты че ? ты охренел? я тя хочу...
а я...я.. что я.. офигел на утро я... Толи план, толи ХЗ, что ... такая вот ситуация былаsmile.gif))
Дэсилия
Devais
Бедная девушка sad1.gif Плакаю console.gif
RHS
Мда ... я плакать ... Хотя еще и не такие чудеса случаются, мда. rolleyes.gif
KOROLEVA
Devais
бедная дама........
а вообще мужчины-странные создания! ну как можно заниматься сексом в носках??? или говоря при этом-знаешь, погода действительно удалась! huh.gif
Лёнька
В носках нормально, не холодно biggrin.gif
Моль
Да ладно носки!!! Я тут недавно наблюдала картину Репина!!! wacko.gif
Занимаемся мы значит сексом: он сзади, я вся такая прибалдевшая, оборачиваюсь и что я вижу!!! Он сосредоточено смотрит телек и хихикает над шутками Задорного!!! newconfus.gif
А иногда петь начинает или кривляться! unknw.gif
selehexe
Хм..а чем мы лучше?
Я вот однажды во время орального секса внимательно следила за ходом игры "Что?Где?Когда?" и пыталась отвечать на вопросы.
Правда из-за этого чуть было не подавилась smile.gif

PS: замечу, что вобще-то я полностью была увлечена ласками, но мозг-то не отключается(((
Дэсилия
KOROLEVA
Главное, чтобы носки не недельной давности smile.gif wink.gif
Val120886
Аналогично smile.gif Ну чем не прелесть: беленькие, например, махровенькие носочки? smile.gif
Моль
Значит надо активнее вовлекать парня в процесс... thk.gif

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.