[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: хочу развестись
Дэсилия
Если я разведусь с Дэсилио, что из его имущества мне достанется?
Имею ли я, к примеру, право на половину его внутренних органов?
Прошу ответить наиболее опытного и компетентного юриста biggrin.gif
Rikki
Дэсилия
Я, канешн, не юрист, но возьму и отвечу. Достанется ровно половина из совместно нажитого (то есть, имущество, приобретенное до брака не считается, равно как и имущество, по документам принадлежащее не вам). За исключением личных вещей. Если считать его органы личными вещами, губу придется закатать. Также, если есть ребенок, можешь рассчитывать на четверть его месячного заработка.
Lantana
Дэсилия мда..... органы уже начинаем делить...... sad1.gif конечно можно, если это предусмотрено брачным договором! dirol.gif
Дэсилия
Rikki
Спасибо за совет: с утра приступаем к изготовлению ребенка (как раз пост закончится) wink.gif

Lantana
Договора нет sad1.gif Органы хочу nyam.gif

el_guer
Спасибо, что не удалил flowers1.gif
Vagrant
А что органы оч. хорошие?
el_guer
Vagrant
А что? Хочешь купить? Это тебе в раздел "Куплю/Продам" wink.gif
Lantana
Vagrant ты сначала экспертизу проведи этих органов, на пригодность, что бы не были украдены и т.п.!
Vagrant
Да какая разница сворованны они или нет, тут результат главное, вот обзаведусь второй печенью и сопюсь.

Да и оч. интересно было по чему при разводе супругу на столько интересуют органы своего мужа, согласитесь ситуация нестандартная, обычно люди более простыми вещами интересуються квартира, авто, дача и т.д., а тут
Он ей руку и сердце в свое время предложил, а ей мало она и еще что то хочет забрать в качестве сувенира ЖУТЬ, какой я всеже молодец что холостой (ай да я)!!!
Ленивый Вычислитель
Цитата
Также, если есть ребенок, можешь рассчитывать на четверть его месячного заработка.

Какой ужас!
Заставлять ребёнка работать, и отнимать у него четверть заработка !
Скажем решительное нет эксплуатации десткого труда !
Дэсилия
Vagrant
Органы замечательные: Дэсилио никогда не пил, не курил, наркотики не употреблял, плаванием и футболом занимался. Не органы - мнямка nyam.gif good.gif

Цитата (Ленивый Вычислитель @ 26.04.2007 - 12:18)
Цитата
Также, если есть ребенок, можешь рассчитывать на четверть его месячного заработка.

Какой ужас!
Заставлять ребёнка работать, и отнимать у него четверть заработка !
Скажем решительное нет эксплуатации десткого труда !

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Vagrant
Дэсилия
ну если органы мнямка, то разочарую, их вам отдадут только в том случае если он в своем завешании пропишет, что его органы после смерти должны быть переданы Вам и после благополучно и скоропостижно покинет этот бренный мир.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.