Дэсилия
6.04.2007 - 20:30
Если я разведусь с Дэсилио, что из его имущества мне достанется?
Имею ли я, к примеру, право на половину его внутренних органов?
Прошу ответить наиболее опытного и компетентного юриста
Дэсилия
Я, канешн, не юрист, но возьму и отвечу. Достанется ровно половина из совместно нажитого (то есть, имущество, приобретенное до брака не считается, равно как и имущество, по документам принадлежащее не вам). За исключением личных вещей. Если считать его органы личными вещами, губу придется закатать. Также, если есть ребенок, можешь рассчитывать на четверть его месячного заработка.
Lantana
7.04.2007 - 11:51
Дэсилия мда..... органы уже начинаем делить......

конечно можно, если это предусмотрено брачным договором!
Дэсилия
7.04.2007 - 17:13
RikkiСпасибо за совет: с утра приступаем к изготовлению ребенка (как раз пост закончится)
LantanaДоговора нет

Органы хочу
el_guerСпасибо, что не удалил
Vagrant
24.04.2007 - 10:28
А что органы оч. хорошие?
el_guer
24.04.2007 - 10:54
VagrantА что? Хочешь купить? Это тебе в раздел "Куплю/Продам"
Lantana
24.04.2007 - 10:55
Vagrant ты сначала экспертизу проведи этих органов, на пригодность, что бы не были украдены и т.п.!
Vagrant
25.04.2007 - 21:08
Да какая разница сворованны они или нет, тут результат главное, вот обзаведусь второй печенью и сопюсь.
Да и оч. интересно было по чему при разводе супругу на столько интересуют органы своего мужа, согласитесь ситуация нестандартная, обычно люди более простыми вещами интересуються квартира, авто, дача и т.д., а тут
Он ей руку и сердце в свое время предложил, а ей мало она и еще что то хочет забрать в качестве сувенира ЖУТЬ, какой я всеже молодец что холостой (ай да я)!!!
Ленивый Вычислитель
26.04.2007 - 11:18
Цитата |
Также, если есть ребенок, можешь рассчитывать на четверть его месячного заработка. |
Какой ужас!
Заставлять ребёнка работать, и отнимать у него четверть заработка !
Скажем решительное нет эксплуатации десткого труда !
Дэсилия
28.04.2007 - 00:54
VagrantОрганы замечательные: Дэсилио никогда не пил, не курил, наркотики не употреблял, плаванием и футболом занимался. Не органы - мнямка
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 26.04.2007 - 12:18) |
Цитата | Также, если есть ребенок, можешь рассчитывать на четверть его месячного заработка. |
Какой ужас! Заставлять ребёнка работать, и отнимать у него четверть заработка ! Скажем решительное нет эксплуатации десткого труда !
|
Vagrant
28.04.2007 - 12:15
Дэсилия
ну если органы мнямка, то разочарую, их вам отдадут только в том случае если он в своем завешании пропишет, что его органы после смерти должны быть переданы Вам и после благополучно и скоропостижно покинет этот бренный мир.
Fast Reply: