[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Финансовая пирамида
NEFFboy
Собираюсь замутить финасовую пирамиду, по подобию МММ...
подскажите, как это мне всё это правильно оформить?..
дед_мажор
NEFFboy
начни с оформления загранпаспорта, визы и счета в оффшорном банке.
Лёнька
Особенно последние мне интересно.Можно ли сделать это удаленно? smile.gif
Lantana
Сетевой маркетинг, что ли?
дед_мажор
Lantana
написали же русскими буквами - пи ра ми да. при чем тут сетевой маркетинг?
дед_мажор
Лёнька
вроде как для открытия счета в банке требуется либо твое личное присутствие, либо присутствие человека, на которого ты оформишь доверенность. про офшоры не знаю, но вряд ли там проще.
Лёнька
воо тебе нужно в раздел консультации!! будешь консультировать по отмыванию грязных денег через афшоры!!! дерзай! ))))))))))
NEFFboy
Цитата (Lantana @ 7.04.2007 - 13:46)
Сетевой маркетинг, что ли?

один из вариантов: я нахожу бомжа с паспортом, мы идем с ним в центр аттестации и он за бутылку расписывается и на него я получаю персональный аттестат, потом накручиваю BL путем взятия кридитов на мелкие суммы и отдавая их БЛ растет потом я смогу взять кридит сразу на 100.00.00$ сделки буду проводить в интернет кафе и все притензии не комне бабки солью в Латвийский банк на валютный счет и все дела drin.gif
дед_мажор
NEFFboy
вот оно как оказывается! пирамиду МММ организовали БОМЖИ! =)
ты нам открыл глаза на мир! )

а за мошенничество с кредитами тебя и так посадют, никакая пирамида не нужна.
Lantana
NEFFboy
Цитата
я смогу взять кридит сразу на 100.00.00$

какой кредит????????? fool.gif Что бы получить кредит, нужно минимум справка с места работы, или поручители! а такой кредит тебе за " бублики" никто НЕ ДАСТ!!!!!!!!!!! icon_lol.gif
NEFFboy
Цитата (дед_мажор @ 8.04.2007 - 12:39)
а за мошенничество с кредитами тебя и так посадют

я уже буду далеко, да
Lantana
... а про сетевой я не зря говорила! т.к. там оформлять ничего не нужно! тупо регишся в любой сетевой компании или создаешь свою, ищешь "дураков", которые вкладываю деньги, а что бы не было подозрительно ( как МММ ваучеры) тут ты подкрепляешь все каким-то "дешевым" товаром, но им продаешь его за дорого! они так же приводят других "дураков" и ты в итоге имеешь все, что душе угодно ( хорошо налаженную структуру, деньги от сбыта товара), потом мило уезжаешь или делаешь вид, что их не знаешь! ВСЕ!
NEFFboy
Цитата (Lantana @ 8.04.2007 - 12:53)
Что бы получить кредит, нужно минимум справка с места работы, или поручители! а такой кредит тебе за " бублики" никто НЕ ДАСТ!!!!!!!!!!! icon_lol.gif

нужен атестат и всё ага =) так как они меня привлекут если он будет не на меня оформлен?
lokorel
Анекдот: Эстонская мафия продолжает контролировать 30% акций ОАО "МММ" =)
NEFFboy, финансовые пирамиды теперь плохой тон, вот долевое строительство это то, что тебе надо! =) главное на этапе закладки фундамента уже продать пару раз одни и те же площади и благополучно отбыть по загран. паспорту на солнечную Мальту ))
а всего то надо зарегить юр.лицо, опф скажем ООО, внести 10000р. уставного капитала, взять срочный кредит на оплату подрядчиков и рекламку, а дальше продавать, толкать и объе.. в общем обманывать ))
NEFFboy
lokorel
инетересно я могу кому нить толкнуть, соседнюю, девятиэтажку не достроенную??
Fredy
NEFFboy При желании можно всё))) В моём доме ваще ТАКОЕ творилось!!! shok.gif
Vagrant
Уважаемые, для того чтобы чтото создать, а по том еще и народ кинуть, нужно в начале денежек много, можно и не много при наличии административногго ресурса, но прежде всего надо задумав какой либо хитрый план молчать, а не на форуме трепатся, сеййчас кстати наиболее выгодны релегиозные секты, многии из них как раз и являются родственницами МММ.
NEFFboy
Но вот извини меня но почитав одну твою темку можно сделать вывод что ты только себя кинуть сможешь, веть что бы убедить людей отдавать тебе свои деньги надо обладать оч. сильным даром втираться в доверие.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.