[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: головная боль и непогода....
Lantana
головная боль и непогода.... как сс этим бороться? реакция на погоду жуткая.... cray.gif cry2.gif
BANIT
Lantana

Меня, как и всю маю семью спасает цитрамон
Дэсилия
Как можно писать о цитрамоне в теме "Здоровье"? smile.gif Таблетки калечат, а не лечат smile.gif
Rissa
Головную боль, вообще, терпеть нельзя... Так что, если кому-то в радость цитрамон, то пожалуйста. Кстати, не такая уж и вредная таблетка. Хотя мне он никогда не помогал)))
Sergun
2 по 100 и головную боль как рукой снимет. biggrin.gif
OLDER
Sergun

...Давая такие советы, Вы можете загнать в гроб миллионы....

Уважаемый форум! Сразу призываю быть очень осторожными в советах, относительно здоровья! Моя бы воля- категорически запретил бы рекламу лекарственных средств по телевизору! У каждого препарата- масса противопоказаний, а в рекламе средств про это написано слишком мелко для плоховидящих и пожилых людей! А ведь особо впечатлительные и доверчивые люди воспринимают препараты как панацею..и бегут в аптеки покупать и принимают лекарства, категорически им противопоказанные в связи с состоянием их организма.Бывает ведь, правда?
Лечат не болезнь, а конкретного больного!- золотое правило. Поэтому, прошу воздерживаться от неосторожных советов... или- давать ссылку на источник, опубликовавший информацию!

... С головной болью, Лантана, шутки плохи.... В том числе и с вегето-сосудистой дистонией, которая, судя по всему и служит причиной Вашей головной боли вследствие погодных перепадов.... Проконсультируйтесь с врачами, сдайте анализы, исследуйте глазное дно, кардиограмку сделайте... Мало ли что?
Sergun
Прошу порощения. unsure.gif
Val120886
Да уж...погодка правда противная...и у я как-то такую погоду переношу не очень хорошо...
Lantana
OLDER мерси wink.gif flowers1.gif
Val120886
совет Олдером был дан Лантане, но им воспользоваться мне ничего не помешала, и результат: та самая вегето-сосудистая дистания.Назначили кучу таблеток, физиопроцедуры, инъекции в ягодицу, и что страшнее всего, в вену...
Так что Lantana вперед, за здоровьем!!!
Lantana
Val120886 вот как-то уколы и куча таблеток меня не вдохновляет.... sad1.gif теперь вообще страшно идти в больницу.... Ну все равно пойду..... cray.gif
Val120886
во-во, я тож думала обойдется, ан нет, заставили....
Lantana
Val120886 где бы найти личного врача для уколов ohmy.gif , а то в поликлиннику ходить времени нет.....
Val120886
Ну внутримышечно это не так уж и сложно...этим занимаюсь даже я....кто-нибудь из твоей семьи наверняка знает как это делается.
Fredy
Val120886 И я тоже. Прокалывала пару раз курсы. Правда псине своей... Но по большому счёту особой разницы нет, а вот в вену... Тут придётся полюбак ходить в больницу, ибо врятли кто-то из семье или знакомых возьмёт такую ответственной, тока если дохтор какой среди родственничков есть.
OLDER
Lantana

...пока не за что! Береги себя! Постарайся не перенапрягаться...и поменьше сиди за компом....
Lantana
Val120886 гы-гы..припоминается, как недавно пытались с мамой сделать укол кошке...... 30 минут и все в пустую......
komar
Надо чаще плавать,чтобы уменьшить головную боль в непогоду.
Flooder
Цитата (Дэсилия)
Таблетки калечат, а не лечат

Не говори ерунды. Скажи что ты еще воздухом питаться умеешь...
К таблеткам и гамеопатии надо разумно подходить...
whisk
Flooder
да Десилия вообще какой-то адепт new dark age devil_2.gif

По теме: а куда вообще обращаться с подобными вещами? Адреса, явки? Потому что по моему опыту, муниципальные поликлиники за тебя примутся только если уже без башки к ним придешь ;(
aka DEM
Цитата (whisk)
По теме: а куда вообще обращаться с подобными вещами? Адреса, явки? Потому что по моему опыту, муниципальные поликлиники за тебя примутся только если уже без башки к ним придешь ;(

"Без башки" никак. Это в морг. И то скорее всего нужно будет пожзаплатить, чтобы поторопились или криокамеру для хранения выдали.
"С башкой", но больной... врачей хороших мало. Оч. мало. Надееться на Бога.
su27
по-моему, OLDER дал исчерпывающий совет....
а насчет куда сходить - начинать надо с терапевта и невропатолога smile.gif
doctor
Цитата
врачей хороших мало. Оч. мало. Надееться на Бога.
Экие вы все пессимисты! )))))
Российский парадокс: на врачей надежды никакой, а в поликлиниках и больницах не протолкнуться. По разнарядке туда сгоняют чтоль? Вахтовым методом...)))))
CTEPX
Цитата (doctor)
Российский парадокс: на врачей надежды никакой, а в поликлиниках и больницах не протолкнуться. По разнарядке туда сгоняют чтоль? Вахтовым методом...)))))

Больничный-то нужен, доктор.
doctor
CTEPX, так я и про больницы написАл))))))
А уж те, кто в поликлинику только за больничным ходят ......... Придет такой - уже почти "никакой". Грешным делом мелькает мысль: "Лучше б ты еще немного сам полечился. Кроме патологоанатомов никому б головной боли такой не было б". Ну это уже из черного юмора.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.