Lantana
7.04.2007 - 00:23
головная боль и непогода.... как сс этим бороться? реакция на погоду жуткая....
Lantana
Меня, как и всю маю семью спасает цитрамон
Дэсилия
8.04.2007 - 16:42
Как можно писать о цитрамоне в теме "Здоровье"?

Таблетки калечат, а не лечат
Головную боль, вообще, терпеть нельзя... Так что, если кому-то в радость цитрамон, то пожалуйста. Кстати, не такая уж и вредная таблетка. Хотя мне он никогда не помогал)))
2 по 100 и головную боль как рукой снимет.
Sergun
...Давая такие советы, Вы можете загнать в гроб миллионы....
Уважаемый форум! Сразу призываю быть очень осторожными в советах, относительно здоровья! Моя бы воля- категорически запретил бы рекламу лекарственных средств по телевизору! У каждого препарата- масса противопоказаний, а в рекламе средств про это написано слишком мелко для плоховидящих и пожилых людей! А ведь особо впечатлительные и доверчивые люди воспринимают препараты как панацею..и бегут в аптеки покупать и принимают лекарства, категорически им противопоказанные в связи с состоянием их организма.Бывает ведь, правда?
Лечат не болезнь, а конкретного больного!- золотое правило. Поэтому, прошу воздерживаться от неосторожных советов... или- давать ссылку на источник, опубликовавший информацию!
... С головной болью, Лантана, шутки плохи.... В том числе и с вегето-сосудистой дистонией, которая, судя по всему и служит причиной Вашей головной боли вследствие погодных перепадов.... Проконсультируйтесь с врачами, сдайте анализы, исследуйте глазное дно, кардиограмку сделайте... Мало ли что?
Прошу порощения.
Val120886
11.04.2007 - 08:28
Да уж...погодка правда противная...и у я как-то такую погоду переношу не очень хорошо...
Lantana
11.04.2007 - 09:43
OLDER мерси
Val120886
11.04.2007 - 09:58
совет Олдером был дан Лантане, но им воспользоваться мне ничего не помешала, и результат: та самая вегето-сосудистая дистания.Назначили кучу таблеток, физиопроцедуры, инъекции в ягодицу, и что страшнее всего, в вену...
Так что Lantana вперед, за здоровьем!!!
Lantana
11.04.2007 - 10:01
Val120886 вот как-то уколы и куча таблеток меня не вдохновляет....

теперь вообще страшно идти в больницу.... Ну все равно пойду.....
Val120886
11.04.2007 - 10:02
во-во, я тож думала обойдется, ан нет, заставили....
Lantana
11.04.2007 - 10:11
Val120886 где бы найти личного врача для уколов

, а то в поликлиннику ходить времени нет.....
Val120886
11.04.2007 - 10:16
Ну внутримышечно это не так уж и сложно...этим занимаюсь даже я....кто-нибудь из твоей семьи наверняка знает как это делается.
Val120886 И я тоже. Прокалывала пару раз курсы. Правда псине своей... Но по большому счёту особой разницы нет, а вот в вену... Тут придётся полюбак ходить в больницу, ибо врятли кто-то из семье или знакомых возьмёт такую ответственной, тока если дохтор какой среди родственничков есть.
Lantana
...пока не за что! Береги себя! Постарайся не перенапрягаться...и поменьше сиди за компом....
Lantana
11.04.2007 - 20:17
Val120886 гы-гы..припоминается, как недавно пытались с мамой сделать укол кошке...... 30 минут и все в пустую......
Надо чаще плавать,чтобы уменьшить головную боль в непогоду.
Flooder
4.06.2007 - 21:48
Цитата (Дэсилия) |
Таблетки калечат, а не лечат |
Не говори ерунды. Скажи что ты еще воздухом питаться умеешь...
К таблеткам и гамеопатии надо разумно подходить...
Flooderда Десилия вообще какой-то адепт new dark age
По теме: а куда вообще обращаться с подобными вещами? Адреса, явки? Потому что по моему опыту, муниципальные поликлиники за тебя примутся только если уже без башки к ним придешь ;(
aka DEM
31.07.2007 - 22:37
Цитата (whisk) |
По теме: а куда вообще обращаться с подобными вещами? Адреса, явки? Потому что по моему опыту, муниципальные поликлиники за тебя примутся только если уже без башки к ним придешь ;( |
"Без башки" никак. Это в морг. И то скорее всего нужно будет пожзаплатить, чтобы поторопились или криокамеру для хранения выдали.
"С башкой", но больной... врачей хороших мало. Оч. мало. Надееться на Бога.
по-моему, OLDER дал исчерпывающий совет....
а насчет куда сходить - начинать надо с терапевта и невропатолога
Цитата |
врачей хороших мало. Оч. мало. Надееться на Бога. |
Экие вы все пессимисты! )))))
Российский парадокс: на врачей надежды никакой, а в поликлиниках и больницах не протолкнуться. По разнарядке туда сгоняют чтоль? Вахтовым методом...)))))
Цитата (doctor) |
Российский парадокс: на врачей надежды никакой, а в поликлиниках и больницах не протолкнуться. По разнарядке туда сгоняют чтоль? Вахтовым методом...))))) |
Больничный-то нужен, доктор.
doctor
11.08.2007 - 23:49
CTEPX, так я и про больницы написАл))))))
А уж те, кто в поликлинику только за больничным ходят ......... Придет такой - уже почти "никакой". Грешным делом мелькает мысль: "Лучше б ты еще немного сам полечился. Кроме патологоанатомов никому б головной боли такой не было б". Ну это уже из черного юмора.
Fast Reply: