[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вода
Дэсилия
Известно, что за 2500 лет до Рождества Христова египетские воины использовали серебро для лечения боевых ран – накладывали на них тонкие серебряные пластины, и раны быстро заживали, а в русской православной церкви святую воду для прихожан всегда выдерживали в серебряных сосудах.

В настоящее время установлено, что ионы серебра действуют более чем на 650 видов патогенных бактерий, вирусов и грибков (для сравнения спектр действия любого антибиотика 5-10 видов бактерий). При этом следует иметь ввиду и то, что на антибиотики в последлее время становится уже трудно полагаться. Слишком уж быстро невидимые возбудители болезней стали к ним приспосабливаться. Не говоря уже о весьма существенной цене антибиотиков и возможных побочных последствиях их применения.

Сейчас для получения серебряной воды применяют специальные приборы – осеребрители или ионаторы воды.

В наше время серебряная вода с успехом применяется в самых разных областях, порой довольно неожиданных. Так известно, что более чем в половине авиакомпаний мира используется вода, обработанная серебром, в целях защиты пассажиров от таких инфекций, как, например, дизентерия. Также на Международной космической станции применяется только серебряная вода.

Врачи рекомендуют регулярно употреблять такую воду как просто для питья, так с целью профилактики и лечения целого ряда заболеваний. В первую очередь заболеваний желудочно-кишечного тракта. Также питьевая серебряная вода используется для приготовления пищи, для лучшего сохранения домашних заготовок (маринадов, варений и солений). Очень хорошо обрабатывать ею детские игрушки и посуду для защиты их от бактерий.

Серебряной водой можно пользоваться в косметических целях для умывания, для полива растений и их семян, для мытья фруктов и овощей.
Дэсилия
При регулярном употреблении питьевая серебряная вода восполняет недостаток серебра в организме, повышает его устойчивость к простуде, ангине, бронхиту, гриппу и ОРЗ. При желудочно-кишечных расстройствах серебряная вода способствует восстановлению микрофлоры органов пищеварения.

При проблемной, сухой и чувствительной коже косметологи рекомендуют ежедневное умывание «серебряной водой». А если обратиться к знатокам народной медицины, то при некоторых кожных заболеваниях и аллергиях они также посоветуют принимать «серебряные» ванны.

Питьевой серебряной водой хорошо ополаскивать фрукты и овощи, а также посуду и столовые приборы. Болезнетворные микробы не уживаются с серебром.

Серебряная вода с успехом применяется для повышения иммунитета растений к вредным микроорганизмам, для продления жизни срезанных цветов.
Lantana
ой, а сразу возникает вопрос (простите не химик) а осадочные частицы не остаются в организме и не откладываются там , например, в костях, мышцах и т.д.? просто сразу вспомнилось то, что наш город стоит на остатках ледника, который был много времени назад, и все это выражается ввиде известняковых отложений, от сюда большое количество заболеваний моче-половой системы, и отложение солей в костях Орловчан.
Lantana
вода в Орле губит наши почки!
Дэсилия
Lantana
Где бы серебро не отложилось внутри нашего организма - это полезно smile.gif
В Орле из-за жесткой воды у всех больные почки, в Орске (где моя мама жила до 11 лет) вода слишком мягкая, и из-за этого там очень много людей с больным сердцем smile.gif Ирония судьбы icon_lol.gif

Banakil
Одна капля святой воды структурирует и обычную, и даже техническую воду. Об этом кажется было в теме Великая Тайна Воды в разделе Общаемся. А лучше всего посмотри передачу "Великая Тайна Воды" или почитай аналогичную (я подчеркну: НАУЧНУЮ) информацию, коей великое множество (Яндекс: найдется всеsmile.gif).
whisk
Дэсилия
Цитата
передачу "Великая Тайна Воды" или почитай аналогичную (я подчеркну: НАУЧНУЮ) информацию

Эта "Великая Тайна Воды" и научная информация общего имеют мало.

Цитата
Где бы серебро не отложилось внутри нашего организма - это полезно

Я бы не был так уверен - после определенного уровня концентрации ничего хорошего от металлов в организме быть не может. Подробнее можно в том же яндексе поискать.
дед_мажор
пейте только структурированную воду! она обладает информационной матрицей, которая избавит вас от всех болезней!
el_guer
дед_мажор
такую щас фиг найдешь. Из под крана вода вообще мертвая. И может убить ненароком, если не пошептать над ней какую нибудь фигню типа "хорошая водичка, хоршая водичка, дай мне силы, дай мне здоровье".
и вобще все беды человечества от плохой мертвой воды smile.gif
Fredy
el_guer У меня кожа нежная, а от нашей хлорки, которая периодически из крана льётся я скоро стану похожа на змею: кожа слезла, кожа выросла, кожа опять слезла (тока вроде норм было), опять выровнялась и снова хлорка!!!!! Не могу!!!! БЕСИТ!!!! ВЫ МЕНЯ ВС БЕСИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Особеннно Д******!!!!!
Lantana
Banakil ужас console.gif

а у меня иногда из крана вместо холодной воды - льется горячая, а как известно, что в горячей воде больше хлорки, чем в холодной.... cray.gif что тут делать?
Fredy
Lantana У меня тоже такое бывает!!! А ещё бывает и из холодного и из горячеко - кипяток, причём ржаво-коричневого цвета!!! (Хотя с цветом могу ошибаться, т.к. не оч хорошо различаю оттенки)
Дэсилия
whisk
Ну, начет передачи ты может быть и прав.
Насчет концентрации - верно, всего должно быть вмеру. Но до известного предела серебро крайне полезно smile.gif

дед_мажор
Саагласна. Респект good.gif

el_guer
для питья привози (хоть раз в неделю) воду из часовни (если ничего против православной часовни не имеешь) или из любого другого источника. Там вода структурированная. А еще структурированной является талая вода (это свойство сохраняется 4-5 часов) starac.gif

Banakil
Хлорка в воде из-под крана не переодически, а всегда. И в очень больших количествах.
Цитата (Banakil @ 9.04.2007 - 22:04)
Не могу!!!! БЕСИТ!!!! ВЫ МЕНЯ ВС БЕСИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Особеннно Д******!!!!!

Кто бы это ни был, надеюсь, это не я и не Дэсилио smile.gif

Lantana
Плакаю вместе с тобой cry2.gif Айда в Нижний Новгород! biggrin.gif Там воду не хлорируют, а озонируют - совсем другое дело.
whisk
Дэсилия
Цитата
Ну, начет передачи ты может быть и прав.
То что показано в передаче, несколько не соответствует истине wink.gif В действительности, все несколько сложнее.
Цитата
Там вода структурированная. А еще структурированной является талая вода (это свойство сохраняется 4-5 часов)

Конечно, только надо всегда смотреть чтобы структурные матрицы были совместимы. Например, нельзя смешивать воду из-под крана (особенно нашу, хлорированную) со святой - возникнет коллизия, и полученная "смесь" может быть опаснее, чем вода из лужи =)
Еще есть мнение, что кипячение может вызвать спонтанную структуризацию - но кипятить надо до определенной температуры и держать нужную температуру определенное время. (Так объясняют целебное свойство чайных церемоний, проводимых монахами Тибета).
Кстати, реально помогает улучшить свойста вода добавление некоторого кол-ва дигидромонооксида, только фиг где его у нас достанешь sad1.gif
Дэсилио
Цитата (Дэсилия @ 10.04.2007 - 01:15)
Кто бы это ни был, надеюсь, это не я и не Дэсилио smile.gif

Полька, не парься, у всех свои тараканы
OLDER
... губит людей не пиво! Губит людей ВОДА! Орловская- в особенности!
kost
если подумать логически:
одна капля может структурировать (допустим) 1 литр
1 литр - 1тонна
1 тонна - 1000 тонн
ну вы меня поняли
значит вся вода должна уже стать структурированной (блин, слово то какое сложное)
Я верно думаю?
Лёнька
Вода... это живительная сустанция... особенно после перепоя - с утра
Гвоздодёр
Не могу не согласиться. Без воды не было бы жизни. Люди подохли бы от скуки, т.к. невозможно было бы ссать.
doctor
Цитата
Где бы серебро не отложилось внутри нашего организма - это полезно

см. тему про протаргол. Вот так и во всей медицине. "Мнение учёных разделилось"
Практик
Lantana
Цитата
как известно, что в горячей воде больше хлорки, чем в холодной

Это кому это известно?
ni][on
Интерсно о воде

В организме человека вода составляет около 65 %.
Потеря организмом человека более 10 % воды может привести к смерти.
В среднем в организме растений и животных содержится более 50 % воды.[2]
В составе мантии Земли воды содержится в 10-12 раз больше, чем в Мировом океане.

На счет структурированной воды
Как я понял: Научно доказано лишь существование эффекта упорядочения молекул воды при адсорбции молекул воды на поверхностях, имеющих специфическое чередование положительно и отрицательно заряженных групп атомов, а также при растворении некоторых полимеров, в частности, белковых макромолекул, что используется для описания некоторых свойств клеточной жидкости. Такое упорядочение не является ни полным по всему объёму жидкости, ни стабильным во времени. Полное упорядочение воды в стабильную структуру (возникновение дальнего порядка) означало бы её замерзание.

Премия в один миллион долларов, объявленная за проверяемый опыт, демонстрирующий память воды, никем не получена.
адресок

Так что вопрос довольно спорный... starac.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.