[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ШЕСТОЕ ЧУВСТВО
OLDER
Фильм старенький, ориентировочно 1999 год. В главной роли- Брюс Уиллис, в очень необычном для этого актёра амплуа- детский психолог....
Такие фильмы нужно смотреть..., думать, о том, что, возможно, мы все давно умерли..., просто не знаем об этом.... Но выполнить свой долг- святое дело...
Смотрите! Рекомендую!
Devais
OLDER
посматрел.. порадовало..
сложный сюжет, главное не забыть, что его убилиsmile.gif
OLDER
Devais

главное не забывать, что возможно мы все давно умерли.... и... попали либо в рай...либо в ад....Каждый решает для себя- где он....
CTEPX
OLDER, за нас уже решили, а сейчас в аду отбываем наказание, а то как можно иначе назвать жизнь, в которой пашешь 12 часов, чтобы 2 часа отдохнуть, кстати у Пелевина какой-то рассказ по теме есть )
CR@zY_BulLeT
блин, смотрел давно.... у меня он еще на кассете лицензионный валяется! Классный фильм! я бы даже сказал, просто супер!!!
OLDER
... приятно, что я не одинок...в своих киновкусах...!
CTEPX
Фильм попкорновый, нет там глубины смысла, о которой здесь таинственно намекает OLDER. Кстати, не один человек еще не отрапортировался о том, что с ним дальше произошло, и исполнилось ли то, что он для себя решил. Более того, нет даже вечных жителей, которые никогда не умирают, а лишь выбирают умерли ли они, но на самом деле остались живы или нет. Выбирают жить ли как в раю или как в аду, но это понятия земные и содержание их земное, а жить как будто умер или жить как в аду/раю можно только пока живой, еще раз повторю: у нас нет отчёта (и быть не может) о пере(ну вот опять)живании человеком смерти.
OLDER
CTEPX

Ну, американские фильмы преимущественно все попкорновские.... Глубина, тайный смысл- всё это субьективно...
Devais
OLDER
пасибо за минус.......
а по поводу умерли.. мы уже давно все умерли.... ДАВНО..... И живем мы все не реальной жизнью, мы просто существуем, живут наши тела, которые просто воспринемают боль, страдания, радость и слезы,......
OLDER
Devais

...про минус- эт ты погорячился, не я это, не я....

... про остальное: я не навязываю никому точку зрения, кстати, эти мысли мне высказал уважаемый гад форума, Крокодил....
Каждый решает для себя, где он... Но, что мне импонирует в главном герое- его пусть даже неосознанное стремление выполнить свой долг...
...и перед собой... и перед обществом....
CTEPX
Цитата (Devais @ 10.04.2007 - 23:02)
а по поводу умерли.. мы уже давно все умерли.... ДАВНО..... И живем мы все не реальной жизнью, мы просто существуем, живут наши тела, которые просто воспринемают боль, страдания, радость и слезы,......

А кто придумал эту мысль ты или твоё тело?
Devais
CTEPX
ни то не другое............ icon_lol.gif
OLDER
Жаль не ты sad1.gif.....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.