[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: КТВ ХАНА!!!
???
Возрадуйтесь ненавистники КТВ!!! Испустив предсмертный пук, эта компания отправилась к праотцам!!! worthy.gif worthy.gif worthy.gif Хвала всевышнему
КТВ прикрыли за неуплату долгов(по крайней мере так все говорят)
Поэтому её с потрохами купила другая контора - ТВК(магия букв starac.gif). Всем КТВшникам таперь нада переоформлять договоры.
Ещё все говорят, что тарифы будут демократичнее(скорее всего внутрисетевой бесплатным сделают) icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Ну если они введут безлимитные тарифы... (эх...мечты...мечты cry2.gif )

el_guer
Откуда такая оптимистическая информация взялась?
Одна бабушка на лавочке нашептала или из официальных источников?
Андреище
Ну на КТВшном форуме вывесили просьбу всем сходить перезаключить договор до конца апреля.
???
Цитата (el_guer @ 9.04.2007 - 14:35)
Откуда такая оптимистическая информация взялась?
Одна бабушка на лавочке нашептала или из официальных источников?

У меня полгруппы КТВшники - они официальней некуда
Каждый день мозги е... cry2.gif
Кстати цитата с oreltv.ru:" В связи с реорганизацией ООО «КТВ» предлагаем Вам с 1 апреля 2007 года до 30 апреля 2007 г. переоформить договор на предоставление услуг телематических служб и передачи данных по сети Интернет с ООО «ТВК»."
michael
Цитата
Возрадуйтесь ненавистники КТВ!!! Испустив предсмертный пук, эта компания отправилась к праотцам!!! Хвала всевышнему
КТВ прикрыли за неуплату долгов(по крайней мере так все говорят

да-да, а все активы незадорого передали случайно нашедшейся под боком конторы с похожим профилем.

Цитата
У меня полгруппы КТВшники - они официальней некуда

работники КТВ т.е.? ну т.е. начальники отделов и прочие? иначе это не официальный источник а писдобольство сплошное

Fredy
Я ща злаю, поэтому хочу чтобы сеть КТВ вообще накрылась!!!! Столькоим людям будет плохо, а мне хорошо!!!! bleh.gif
Болт
ТВК - не сменили даже цвета на фоне букв... реклама та же... официально они сменили владельца, а кредиторы типа обломитесь. А как драли народ, так и будут драть. Больно я сумлеваюсь что будут какие-то поблажки - на переоформление документов ушли денюжки, вот ща будут их собирать. Есесьно, с абонентов. Слава богам, меня отговорили туда подрубаться. Я поспокойнее со своего сине-зеленого посижу...
Dr.Gonzo
Остаётся только молча ждать и надеятся, когда же до нас дотянутся заботливые руки московских провайдеров...
michael
Цитата
когда же до нас дотянутся заботливые руки московских провайдеров...

никогда
Dr.Gonzo
michael

Откуда такая уверенность?smile.gif
ИМХО рано или поздно этим всё и закончится.smile.gif Вот только когда это наступит - неизвестно...
Болт
Dr.Gonzo
Неа. Пока Егорка и его семья у власти в Орле - москвачам тут делать нефиг, всё у него в руках. А пока они отойдут от дел... WW3, NW... Нужно ли будет нам КТВ...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.