возьму в хорошие руки рыжего котенка породистость не важна, желательно мальчика и полностью рыжего.
еще ищу сиамского котенка. только мальчика.
хорошие условия им гарантированы
Lantana
9.04.2007 - 23:30
KostyaN гы-гы...как работник Клуба кошек могу помочь в поисках! сиамских щас в городе трудно найти, но можно! рыжие есть Персы и экстремалы (экхзоты, т.е. нос между глаз и короткошерстные) , но они денешку стоят
KostyaN
10.04.2007 - 17:52
рыжего котенка можно непородистого, желательно бесплатно
это друг попросил и он не собирается заниматься разведением. Так просто, для души
Lantana
10.04.2007 - 19:33
KostyaN ну к сведению есть люди, которые берут животных и по 500 $ для души - это не показатель! а так спрошу есть ли у кого рыжие.... как что - отпишу!
Fredy
10.04.2007 - 21:59
KostyaN А ты бы по помойкам походил-поискал. Найдёшь - отмой, проглистуй, обработай от вшей и блох. И радостно будет, что зверушке помог в жизни устроится и он тебе верным и преданным другом будет. Можно и на молочку смататься (не поленись пораньше встать для птичьего рынка). Я кста там нашла своего хвостатого друга))) Люблю его больше всех самых породистых собак мира, а по характеру и внешности он любому фору даст!!! (Хотя это уже на любителя )
Fdu4
10.04.2007 - 22:11
есть Рыжый кот, ему 14 лет! Если найти кошку, то котята, скорее всего, будут то ж рыжые
Fredy
10.04.2007 - 22:14
Fdu4 Если канешн кот сможет...
Fdu4
10.04.2007 - 22:50
Banakil Он хоть и старый, зато сейчас ходит и орет Весну чует, кошек топчет
Fredy
10.04.2007 - 22:55
Fdu4 Твоему коту можно только позавидовать, ну и тебе пожелать чтоб дожив до таких лет был бы подрым, как твой кот))) А у меня у знакомой коту 6 лет, а он уже... Не может
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.