Блондинка КСЮ
10.04.2007 - 14:13
Группа Плантация ищет трубача, саксофониста-тенора, с инструментом, для совместного творчества. Необходимо лишь желание играть. Группа играет типа ска-панка, партии не сложные , новшества только приветствуются.
Наш ушел... потому что псих.
Можу клево играть на магнитофоне. Такой редкий талант не нужен?
Дим-Ка
10.04.2007 - 21:39
Блондинка КСЮ
Это уже третий его уход на моей памяти...
Будем ждать прихода )
Блондинка КСЮ
10.04.2007 - 22:00
он меня обидел сильно, после этого я не хочу его видеть
Блондинка КСЮ
Оставь телефон ушедшего старого. Нам тож медь нужна. А тем более псих! %)
Дим-Ка
10.04.2007 - 23:57
БолтА вы взамен тож чё-нить дайте
Pont-tiy Pilat
11.04.2007 - 14:50
Трубача можно найти через Рому Васина: vasin@eotlinx.ru
Трубач - это его друг

А вот с саксофонистом сложнее ((
Блондинка КСЮ
11.04.2007 - 16:47

...

....
ну что за город.... гитаристов хоть отстреливай....
©® Sемён
11.04.2007 - 17:04
Блондинка КСЮ
И дядюшка Шнур говаривал: "Заводы стоят - одни гитарАсты в стране!!!"
Блондинка КСЮ
12.04.2007 - 14:17
а по существу бы.... блин....
CR@zY_BulLeT
12.04.2007 - 15:19
гы... могу дать номер, но чувак этот от музыки давно отошел, прибыдлел, и ска играть вряд ли согласиться... тем более что увлекался блэком))) а играет он на гитаре и на саксе)))
Дим-ка могём отдать вам вокалиста раз он у нас такой умный за всех и всё постоянно решает.Болт ты сакс в свою группу хочешь взять?Или ты повторяешь свои прошлые ошибки?Нам пока в группу он в группу не нужен-это я тебе как продюссер говорю.Помни моё пожелание
Дим-Ка
13.04.2007 - 15:11
Pont-tiy PilatСпасибо тебе за ценные советы!
KlepaА с каких это пор пресловутые продюсеры решают, кому в группе играть, а кому нет? Это попахивает шоубизнесом, мать его )))
А что касается Болта, то он нам наболт не нужен, извините за каламбур

Ничего личного, разумееца
Дим-ка да не пахнет это шоу бизнесом-это просто меня так ребята в группе называют(шутят)А решать надо вместе,а он уже не в первый раз так делает.Ну ладно завтра будет
ASH
Пардон, кого цитировал? Очень интересно... Я конечно знаю что большую часть песен Шнур переделывает... но кто высказал эту фразу первым?
©® Sемён
Нельзя так над классиками издеваццо. Шнур пел(?) "гитарИсты"
Дим-Ка
Не люблю когда ругаются моим ником... ну да фиг с ним все равно менять надо. А по поводу бартера - предлагай, что нужно - надыбаю
Klepa
Ничего я не решал... лишь предложил... ваше дело отказаться...
Болт конкретно группе ты не предлагал,или я не права?!А так мы отказываемся.Вот насчёт клавиш!мы бы поискали.Нет клавишников то?Если есть пишите
Блин... я ж шутю... нам и одного психа на группу воооот так хватит!
Klepa
Клавишников много... Хороших почти нет... А вообще, пощите хорошо. В политехе хотя б объяву повесьте.
Дим-Ка
23.04.2007 - 16:36
Болт
Хм.. у вас аккордеониста нету?
CR@zY_BulLeT
23.04.2007 - 20:32
Rikkiа у нас есть клавишница архипи3д@тая))) и играть умеет и вообще умница, тока х*й мы её кому отдадим)))
Fast Reply: