.. . вам решать. буду ли я жить.... Простите, не губите!
Ваш Олдер.
CR@zY_BulLeT
12.04.2007 - 15:15
ЖИИИИТТТТТЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!! респект Олдеру)))
Бедуин
12.04.2007 - 15:26
Гибни....
Devais
12.04.2007 - 16:03
OLDER
а че случилосЬ? Дипресня?....
бывает......
между жить и гибнуть я выбираю Выпить...
Stinker
12.04.2007 - 16:15
OLDER,
Живи, солнышко. Ты что людей пугаешь?
Stinker
... реальность- жесть!
Не за что!Конечно же живи.Ты же...Ну ты же...Самый самый
OLDER Ясен х** не сказка!!! А жить-то надо!!!)))
Lantana
12.04.2007 - 20:08
LantanaА че пессимизьм-то сразу? У меня вот тоже уже пару недель такое настроение... И никто мне не поможет...
Pomawka
12.04.2007 - 22:30
Причина вашей гибели?
А там видно будет мы ли решаем жить вам или нет!!
Rikki Это наверн изза резкой и непонятной перемены погоды. Такое у многих. И у меня в т.ч.
Devais
12.04.2007 - 22:54
бля...(извените)
тупой флуд...... никто не решает жить человеку или нет... решает он сам.. почему если ему херова, за него должны решать траблы МЫ.. да мы друзья.. но всеже.. какго черта так?.. я считаю создателя темы грамотным и умным человекам.. но всеже..... мне нафиг не нужны чьи то траблы.. своих хватает.. никого ими не гружу....
Да хватит вам всем.Сама хотела в субботу с моста прыгнуть.Жива ведь ещё,да и смысл?-ради будущего
Chusik
13.04.2007 - 00:11
Хороших людей бывает очень мало, так не надо делать так, чтобы их было еще меньше...
Я надеюсь ты переживешь эту пятницу!
...пожалуйста...
OLDER, уезжай куда-нибудь, смена мест, говорят, помогает.
Chusik
13.04.2007 - 09:25
CTEPX
Цитата |
OLDER, уезжай куда-нибудь, смена мест, говорят, помогает. |
Если все таки решишься, то самое главное не планируй...
Eternal Stranger
13.04.2007 - 09:29
а он вообще жил когда-нибудь?
Ленивый Вычислитель
13.04.2007 - 09:32
Если у тебя всё зависит от мнения абстрактных людей на форуме, то конечно жить незачем.
Ledorub
13.04.2007 - 12:26
Подколись галоперидольчиком и всё ОК.
selestya
13.04.2007 - 16:20
займись сексом, не поможет, займись ещё раз
Devais
13.04.2007 - 17:11
Ledorub
ты че советуешь?.. смерти его хочешь ? или что бы он стал на учет?...галопередол без цика жрать опасно..........
selestya
и заниматься до тех пор кока замахается.... а когда замахается его еще сильнее будет распирать от вопроса -что дальше и что делать? потому что сексом он больше не сможет заниматься - устал... а остальное все по старому.-бытовуха...
OLDER ты похоже тоже стал эмобоем! Почитай Достоевского и поплачь на подоконнике.
Цитата (Chusik @ 13.04.2007 - 10:25) |
CTEPX
Цитата | OLDER, уезжай куда-нибудь, смена мест, говорят, помогает. |
Если все таки решишься, то самое главное не планируй...
|
Ага, так наверно лучше.
Цитата |
OLDER ты похоже тоже стал эмобоем! Почитай Достоевского и поплачь на подоконнике. |
Ниhera себе ))) эмобои тащатся от Достоевского?!
Leman, ты хоть знаешь кто это такой?
el_guer
14.04.2007 - 09:19
CTEPX
А ты знаешь кто такие Эмо если задаёшь этот вопрос?
el_guer Да и еще чисто эмовский рассказ - называется "Белые Ночи"
Leman
Спасибо за советы, добрые люди!
Leman
Ledorub
Дэсилио
19.04.2007 - 19:52
блин, по этим постам и обилию многоточия кажется что это второй подростковый кризис начался...не могу
каждый считает что его проблема Самая важная и тяжелая, ну решайте же вы их сами...люди добрые
Vagrant
21.04.2007 - 00:16
Lantana
По поводу цемента был интересный случай. В результате небольшой разборки на рынке был убит человек и что бы скрыть следы преступления, его компактно уложиль в ваночку из нержавейки (наверное многие помнят такие ванночки) и что бы он голубчик не всплыл залили его цементом. Нашли этот памятник случай но когда искали другого ныряльшика, труп очень хорошо сохранился несмотря на длительное пребывание в воде. (хм. к чему это я?) Так вот с цементом уважаемая Lantana надо быть по осторожней.
OLDER
Наверное тебе оч. хреново но читая твой первый пост так и хочеться дописать какую то просьбочку, ну там помогите жить или чаво еще (это я от вредности и растройства оптимизма).
И один вопрос - а смысл твоей темы, это как выборы, какая партия победит партия жизни или партия смерти? Вот только электорат у нас пасивенн, и пологаться на его мнение не стоит, многие за ЛДПР голосуют "по приколу"(только чего тут прикольного).
Если задел чувства кого либо зарание прошу прощения!
Vagrant
... просто в этот момент ... схватило сердишко... Пока принимались меры писАл разную ...хрень...
Devais
26.04.2007 - 22:23
OLDERЧувак ты куда пропал? Безтебя скучно

Хочешь жить живи, хочешь сдохнуть? мм... жди....
Гамна везде хвататет, особенно в общественных туалетах
Забей на все..... Весна .. епер медь....
Fast Reply: