[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: .. . я -гибну....
OLDER
.. . вам решать. буду ли я жить.... Простите, не губите!
Ваш Олдер.
CR@zY_BulLeT
ЖИИИИТТТТТЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!! респект Олдеру)))
Бедуин
Гибни.... beer.gif
Devais
OLDER
а че случилосЬ? Дипресня?....
бывает......
между жить и гибнуть я выбираю Выпить...
Stinker
OLDER,
Живи, солнышко. Ты что людей пугаешь?

OLDER
Stinker

... реальность- жесть!
Klepa
Не за что!Конечно же живи.Ты же...Ну ты же...Самый самый
Fredy
OLDER Ясен х** не сказка!!! А жить-то надо!!!)))
Lantana
что за писимизм на форуме?????????????????? достали вы все! щас сама пойду бочку с цементом искать, чтоб там остаться навсегда! sad1.gif angry.gif angry.gif angry.gif
Rikki
Lantana
А че пессимизьм-то сразу? У меня вот тоже уже пару недель такое настроение... И никто мне не поможет... sad1.gif
Pomawka
Причина вашей гибели?
А там видно будет мы ли решаем жить вам или нет!!
Fredy
Rikki Это наверн изза резкой и непонятной перемены погоды. Такое у многих. И у меня в т.ч.
Devais
бля...(извените)
тупой флуд...... никто не решает жить человеку или нет... решает он сам.. почему если ему херова, за него должны решать траблы МЫ.. да мы друзья.. но всеже.. какго черта так?.. я считаю создателя темы грамотным и умным человекам.. но всеже..... мне нафиг не нужны чьи то траблы.. своих хватает.. никого ими не гружу....
Klepa
Да хватит вам всем.Сама хотела в субботу с моста прыгнуть.Жива ведь ещё,да и смысл?-ради будущего
Chusik
Хороших людей бывает очень мало, так не надо делать так, чтобы их было еще меньше... cray.gif
Я надеюсь ты переживешь эту пятницу!

...пожалуйста...
CTEPX
OLDER, уезжай куда-нибудь, смена мест, говорят, помогает.
Chusik
CTEPX
Цитата

Если все таки решишься, то самое главное не планируй...
Eternal Stranger
а он вообще жил когда-нибудь?
Ленивый Вычислитель
Если у тебя всё зависит от мнения абстрактных людей на форуме, то конечно жить незачем.
Ledorub
Подколись галоперидольчиком и всё ОК.
selestya
займись сексом, не поможет, займись ещё раз
Devais
Ledorub
ты че советуешь?.. смерти его хочешь ? или что бы он стал на учет?...галопередол без цика жрать опасно..........
selestya
и заниматься до тех пор кока замахается.... а когда замахается его еще сильнее будет распирать от вопроса -что дальше и что делать? потому что сексом он больше не сможет заниматься - устал... а остальное все по старому.-бытовуха...
Leman
OLDER ты похоже тоже стал эмобоем! Почитай Достоевского и поплачь на подоконнике.
CTEPX
Цитата (Chusik @ 13.04.2007 - 10:25)
CTEPX
Цитата

Если все таки решишься, то самое главное не планируй...

Ага, так наверно лучше.
Цитата
OLDER ты похоже тоже стал эмобоем! Почитай Достоевского и поплачь на подоконнике.

Ниhera себе ))) эмобои тащатся от Достоевского?!
Leman, ты хоть знаешь кто это такой?
el_guer
CTEPX
Конечно они тащаться от Достоевского - он же написал "Униженные и оскорбленные" cry2.gif
biggrin.gif biggrin.gif
Leman
CTEPX
А ты знаешь кто такие Эмо если задаёшь этот вопрос?
el_guer Да и еще чисто эмовский рассказ - называется "Белые Ночи"
OLDER
Leman

Спасибо за советы, добрые люди!

Leman
Ledorub
Дэсилио
блин, по этим постам и обилию многоточия кажется что это второй подростковый кризис начался...не могу
каждый считает что его проблема Самая важная и тяжелая, ну решайте же вы их сами...люди добрые wink.gif
Vagrant
Lantana
По поводу цемента был интересный случай. В результате небольшой разборки на рынке был убит человек и что бы скрыть следы преступления, его компактно уложиль в ваночку из нержавейки (наверное многие помнят такие ванночки) и что бы он голубчик не всплыл залили его цементом. Нашли этот памятник случай но когда искали другого ныряльшика, труп очень хорошо сохранился несмотря на длительное пребывание в воде. (хм. к чему это я?) Так вот с цементом уважаемая Lantana надо быть по осторожней.

OLDER
Наверное тебе оч. хреново но читая твой первый пост так и хочеться дописать какую то просьбочку, ну там помогите жить или чаво еще (это я от вредности и растройства оптимизма).
И один вопрос - а смысл твоей темы, это как выборы, какая партия победит партия жизни или партия смерти? Вот только электорат у нас пасивенн, и пологаться на его мнение не стоит, многие за ЛДПР голосуют "по приколу"(только чего тут прикольного).
Если задел чувства кого либо зарание прошу прощения!
OLDER
Vagrant

... просто в этот момент ... схватило сердишко... Пока принимались меры писАл разную ...хрень...
Devais
OLDER
Чувак ты куда пропал? Безтебя скучноsad1.gif Хочешь жить живи, хочешь сдохнуть? мм... жди....
Гамна везде хвататет, особенно в общественных туалетах icon_lol.gif
Забей на все..... Весна .. епер медь....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.