[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мегафон GPRS
digital_fox
Есть такой вопрос, может кто в курсе? Во вторник 10 числа с некоторыми сайтами была нестабильная связь... Пинг временами пропадал или были огромные задержки...
По трасерту понял что затычка где то в районе Голдентелекома в Москве...
В среду все наладилось вроде, а в четверг во второй половине дня напрочь отрубилось большинство российских сайтов. Пинг ругается что не может определить имя узла. При этом ICQ при работе через Login.icq.com не подключается, а при замене на IP все работает нормально...

Мегафон уверяет что никаких ограничений не установлено и что все в полном порядке... Может кто в курсе, что это вообще за беда и насколько долго это еще будет продолжаться?
el_guer
digital_fox
у меня это до сих пор продолжается.
digital_fox
Звонил в поддержку мегафона... сказали что скрок рассмотрения заявки - 2 недели!!! Они вообще охренели (((
Болт
Обычная практика - не справляется техника с таким количеством пользователей инета, и народ случайным образом выбирается и вылетает. На Мегафоне встречаюсь с этим впервые, всегда норма была. Зато на МТС такое было постоянно - каждую ночь вылетал. Может быть профилактика какая и часть оборудования отключили? Еще как вариант - наплыв безлимитчиков после 3 ночи. Но я вылетаю и раньше. Кто знает...
Болт
В поддержку звонить смысла нет.У них стандартная отговорка: ' 'просто' загружены каналы,ничего не можем сделать,остается лишь ждать'.И скорее всего именно так и есть,ничего мы не сделаем.Будем лишь уповать на милость Великого Рандома что выкинет не меня а соседа.Самое обидное что Мегафон полюбос сдирает 35 копеек за подключение даже если оно битое.Так иногда можно за пару минут сжечь дневную норму
Лёнька
Мдя.. никогда не уважал юзверей мегафона и мтс))) смиритесь смертные)))
AK-85
Лёнька
Я юзверь мегафона, ты меня не уважаешь?

digital_fox
Сам интернет работает нормально.. проблема в ICQ.com - эти сволочи установили ограничение на подключение с одного IP.... вот ось зла...

И вот почему я сделал такой вывод - со сматра - отлично работает Opera (то есть DNS и HTTP работает) и IRC (значит пакеты ходят нормально, без особой задержки).
Лёнька
Тот факт что я тебя не уважаю, это уже давно понятно angel.gif kovaren.gif

В любом случае, будет сказанно не по теме, но давно и постоянно слышу от юзверей мегафона постоянные неполадки, как он был дешевый и гавно, так он и остался.
michael
Цитата
никогда не уважал юзверей мегафона и мтс)))

"АТСАСИ У КРАСНО-БЕЛЫХ!!!"

и вообще - судить человека по интернет-провайдеру, сотовому оператору и тому подобные цензы - крайне глупо
дед_мажор
гыгы, а у меня билайн. это правильный оператор, да? =)
Лёнька
Майкл, тебя вообще никто не просил влезать сюда. Было сказанно шуткой.
Имелось ввиду что тот факт что люди выбирают мегафон, и им пользуются долгое время, хотя постоянно возникают глюки и какие траблы, и при всём при этом заявлять что мегафон (не то что бы хорошо аsmile.gif нормально - крайне глупо.

А глупых людей, я не уважаю.
michael
Цитата
тебя вообще никто не просил влезать сюда.

а что - на вход в тему стоял ценз и табличка - Майклам не входить?

я как-то просмотрел

Цитата
хотя постоянно возникают глюки и какие траблы,

"глюки и траблы" возникают у любого ОПСОСа - у Билайна может упасть на 3 дня платежная система к примеру, у Мегафна - GPRS (по вине вышестоящего провайдера кстати)

идеального провайдера и оператора - нет
дед_мажор
кстати, а это у всех так -- когда пополняешь счет и выходишь из минуса, то интернет не сразу врубается?
телефон офлайн-онлайн не помогает, может заработать в течение часа, а может только на следующий день.
Лёнька
нет, табличка была иной: майклам вмешиваться в разговор других - воспрещенно. Если тебе это мешает, иди поплачь в тему жалобы.

Глюки бывают у всех, только я юзал разные операторы, и столько неполадок и отвратительной связи и покрытия, ещё не видел кроме как у мегафона.

Вопрос исчерпан.

Что там с проблемами с днс у мегафона? smile.gif
3axapbl4
Ясен палец..они цены на инет кинули вниз со всякими скидками и.т.д. так народ и повалил....а ума то не хватает (а мож и денег, хотя последнее наврятли) канал расширить...так они просто отговариваются
Вот реально сам с мегафона сижу, потому что альтернативы пока нет, и в обед + 23:00 - 24:00 хоть маму зави блин, лагает, висит...и т д...Тож званил, так там каза вапще сказало что она ничем не может помоч...
AmiGator
что хоть за бред вы тут все пишете )))
сижу в интернете с Мегафона от 8 до 12 часов в сутки. уже как пол года точно. ничего не виснет. никаких проблем. в отличе от МТС на котором мобилы сами повисают (проверено на SE T630, Moto C330 и ещё парочке) и постоянно обрубается связь. Билайн не знаю, но скорость там вроди черепашья. нервы не выдержат... так что причина тут где то в другом. явно не в Мегафоне. а говорить. что дешево потому и дерьмово, так это только идиот может. потому что не так уж и дешево. не заговаривайтесь
Болт
А в какое время сидишь? Судя по времени поста с 1-00 до 9-00. Как раз 8 часов, и не бывает проблем. А всё остальное время - вероятность связи - 40%
"не так уж и дешево. не заговаривайтесь" - покажи дешевле. Я искал. МТС дороже в 2 раза, Билайн - в 1.5 (примерно). Скорость - не знаю как сейчас, раньше Билайн был самый скоростной. Проблемы Мегафона со связью - как раз из-за дешевизны - уж очень много народу в нем сидит, на всех канала не хватает. Кстати, поясните кто в курсе: интернет-канал один на весь город или их много (на каждой базе)? А то бывает так, что я сижу у ся на микроне и постоянно лётаю далеко и надолго, а кто-нить в центре сидит без проблем
Повисание мобил - проблема конкретного аппарата. Когда раньше сидел больше - телефон перегревался и вырубался. Аж приходилось раздевать его - вплоть до снятия панели. Плохой телообмен... Возможно даже в конкретном аппарате. А моторолы надо предавать инквизиции прямо на заводе, еще до того, как в них вдохнут жизнь (вставят аккум.)
su27
Лёнька
сидел на билайне с момента его появления в орле - в итоге ушел в этом году на мегафон.
было: отвратная связь, постоянный перегруз сети, вылетает при разговоре, особенно в последние полгода, в поездках проблемы с зонами покрытия и пр. и пр.
то у них сервак падает, счет пополнить низя, то еще что нить достали короче!
в итоге ушел в мегафон - доволен! качество связи + зона покрытия.
ну и еще есть конечно приятственный момент - цены, хотя они у всех примерно одинаковые.

насчет жопореза: часто со смарта работаю в опере и аське - проблем пока не возникало в любое время.
но билайновский номер пока сохранил. звоню иногда, чтобы сравнить smile.gif)))
AmiGator
Цитата
А в какое время сидишь? Судя по времени поста с 1-00 до 9-00

и с 10 утра бывало сидел. по разному. не было проблем у меня. скорость бывает иногда не высока в последнее время. ну чтобы совсем не работало - не было такого...
про цены я сказал в сравнении с выделенкой или спутником например... понимать нужно ж ))
перегрев у тебя возможен если постоянно качаешь ты. в противном случае скорее всего аппарат какой нить удареный или подмоченый, если так греется ) вон SE K70 висит сейчас - холодненький...
твои проблемы со связью скорее всего вызваны конкретной глючной базовой станцией микроновской... клевать их нужно за это через абонентку!
Лёнька
su27

Может это в Орле какие то были проблемы с Билайном в первое время его появления, у меня он Московский уже более трех лет, и никаких проблем ни со связью, ни с нетом - у меня не возникало. Даже более скажу, всё устраивает и просто летает как конкорд.

Пробовал МТС, прям как D&G - дорого и глупо

Мегафон - дешево и сердито

Билайн - всё нормально

Опять же, на вкус и цвет - товарища нет. Кто то предан одному и томуже оператору, каждому свое. У всех есть свои плюсы и минусы. А свое мнение по поводу мегафона,я высказал исходя из личного опыта и по частым бранным словам в адрес этого оператора изза его качества связи из уст своих знакомых.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.