[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Всех с пятницей 13
Devais
собстно сабж......ЖДем страстей и ужасов
MKS
Самый обычный денёк.... ничего особенного не произошло.... даже до омерзения скучно...

Может в этом и есть вся подстава???
Fredy
F у меня на удивление хороший день!!! Без напряга в школе, тренировка удалась (доучила, в чём путалась и перестала путаться+получилосля сложный удар), на свадьбе побыла, а теперь предстоит приятная прогулка с любимой псиной!! Замечательный день))) Суббота 14 на много страшнее...
Chusik
Присоединяюсь к поздравлениям Пашечки-ромашечки!

И зачем ждать какие-то непрриятности, если можно самим делать маленькие пакости bleh.gif
Fredy
Chusik Похоже день прошёл не зря и ты помогла кому-то поверить в невезучую пятницу? wink.gif
Klepa
Тоже был простой день.Тока весь день да и сейчас ужасно болит головаsad1.gif
Devais
мля... только что закончился день.. ничего плохого не произошло, но голова кругом...

и еще я купил себе мобилу... так что кому надо звоните номер старый(89092260314)
у мя все продуктивно.... обмыли мобилу планом...обкурили пивом
Chusik
Banakil
Цитата
Chusik Похоже день прошёл не зря и ты помогла кому-то поверить в невезучую пятницу?

Ваще-то нет!

И правду говорят, что страшнее с утра 14....особенно это было весело на микроне где-то в 2 или 3 часа ночи!Возле паллады какое-то заколдованное место все начинают друг другу "моськи чистить"...
MORVEN
С прошедшим.... devil_2.gif
redcat~
вы ждали ужасов?ну вот.я пришла.ужасайтесь. domina.gif
Fredy
Chusik Мдя... Я даже школу прогуляла)))
Maslyak
Блин, а что вчера пятница 13-ая была
Барс
Пятница 13, для меня всегда отличный день, почемуйто. Даже день рождения в этом году в пятницу 13го.
selestya
деньги вытащили, правда всего 100р., но всё равно неприятно angry.gif
Gray_Matter
В эту пятницу чуть не попал в аварию.все как взбесились в городе!так что какая-то злая фишка этого дня всё таки есть.......
Chusik
Banakil
Цитата
Chusik Мдя... Я даже школу прогуляла)))

Обычно пытаясь приехать к 8 в инст, опаздываю...прилично опаздываю, а тут даже раньше приехала и настроение отличное было весь день! Вот и чудеса!
TourisT007
Цитата (Chusik @ 13.04.2007 - 21:20)
Присоединяюсь к поздравлениям Пашечки-ромашечки!

И зачем ждать какие-то непрриятности, если можно самим делать маленькие пакости bleh.gif

Ах ты маленькая пакостница. Ладно как сама. biggrin.gif
TourisT007
MORVEN
у меня пятница вообще очень позитивно прошла
Devais
drin.gif devil_2.gif crazy1.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.