Тут уже есть тема про ролевые игры, но я решила создать новую, а то в друг в ту старую уже мало смотрят.
Вот меня завели бы такие игры в которых я исполнялы бы роль либо шлюхи, либо очень доступной, либо очень развязной женщины... что-то в этом роде. к примеру, меня домогается незнакомец в поезде)))) вообщем как можно дальше от возвышенности и как можно ближе к мирскому дну...
или мне завязывают глаза и я вообще не вижу кто занимается со мной сексом и не знаю...
но я подумала, вдруг мой парень начнет выдумывать, что раз у меня такие желания, то это значит либо что я такая и есть на самом деле, либо была такой ну или еще какую-нибудь фигню в этом духе...
большая просьба не отвечать: "если он нормальный парень,то...". расскажите ваше отношение к этому, как бы вы отреагировали, и главное чтобы вы при этом думали. а то вот мой к примеру, ниче не говорит, молчит, а потом оказывается, что он так давно уже "мучался" и что-то там ему не нравилось. вот несколько месяцев убеждал меня что он не ревнивый, а потом в один прекрасный день как разорался, как выплеснул на меня, все что у него накопилось..........
и вообще как вам моя фантазия?... со мной все в порядке?...
Ленивый Вычислитель
12.05.2005 - 16:06
а что просто так не возбуждает ?
опязательно под дулом автомата и 15 свидетелях стоя в ластах в гамаке в штормовую погоду ?
ДымкаКонечно - все в порядке, моя фантазия порой подкидывает такие вещи, что твои по сравнению с ними - милая шалость )
А впрочем - это и есть милая шалость.
Это очень здорово, особенно когда надоедает одно и то же.
блин........ сравнение просто невероятное, особенно учитывая что я имела в виду совсем не то... про твой гамак уже читала в другой теме...
просто так конечно возбуждает тоже... но... да к чему объяснять??? ты разве сам не замечал стремления многих людей внести в свою сексуальную жизнь разноообразие??.. если не было бы этого стремления, не было бы этого форума.... все было бы так просто, ПРОСТО ТАК....
кстати почитала другие темы и вспомнила слово, которе зыбыла. Вульгарно мне себя вести хочется, вот так вот.....
Ленивый Вычислитель
12.05.2005 - 17:27
Может мне ещё просто по обычному не надоело
Цитата (Дымка @ 12.05.2005 - 17:03) |
и вообще как вам моя фантазия?... со мной все в порядке?... |
Вполне приличные фантазии, и довольно-таки распространенные среди женщин. Я вот ваще мечтаю, чтоб меня мой мужчина силой взял.. но все как-то не получалось у нас в "изнасилование" поиграть. Получается так, что уже через несколько минут мы меняемся ролями, и насилую его уже я..
Ленивый Вычислитель
12.05.2005 - 18:37
То-то у нас админ такой нервный
Кстати я давно хотел уточнить, любовь КАКОГО админа ?
злого или доброго ?
Цитата |
но я подумала, вдруг мой парень начнет выдумывать, что раз у меня такие желания, то это значит либо что я такая и есть на самом деле, либо была такой ну или еще какую-нибудь фигню в этом духе... |
Дымка, всеми фантазиями нужно делиться, но при этом упоминать что
ОН будет этим домогающимся незнакомцем, и он будет овладевать тобой с завязанными глазами а ты не будешь знать, что это
ОНДать ему понять что цель каждой игры - ВАШЕ С ПАРТНЕРОМ удовольствие..

П.С......... я как то поделилась фантазиями с мужем о том, что я желаю одного его друга.................. влетело мне, обид и притензий было на пол года
Теперь кое какие фантазии касающиеся разнообразия держу при себе ....а касающиеся его высказываю на 100%... чаще он соглашается поиграть, никаких диких реакций нет.
я вот просто только что начиталась темы "что вас раздражает в девушках", так там большинство раздражает то, что девушка шалава)) ну и вот, меня в моей теме сам этот психологический момент интересует. ПОНРАВИТСЯ ЭТО МУЖЧИНЕ ИЛИ НЕТ? ведь всех (ну это такой распространенный стереотип) возбуждает недоступность, где то я прочитала "что мужчинам нравится завоевывать женщин и женщинам приходится играть в эту игру всю жизнь"... так вот понимаете, мой главный вопрос состоит в том, считают ли мужчины это прикольным или им интереснее девушка в костюме медсестры, зайчика... и все такое
Меня например очень нервирует то, что многие считают что женщина должна быть вечно сопротивляющейся.
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 12.05.2005 - 19:37) |
Кстати я давно хотел уточнить, любовь КАКОГО админа ? злого или доброго ? |
Работа такая.
Моя это любовь, там же написано!
P.S.: я за тобой внимательно наблюдаю
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 12.05.2005 - 19:37) |
Кстати я давно хотел уточнить, любовь КАКОГО админа ? злого или доброго ? |
Как какого? Нервного конечно!
speridon
13.05.2005 - 02:54
Со всеми все в порядке. По мне все это нормально. Так, а тема называется "До чего доводят ролевые игры". Если и доводят до чего-то эти игры, то тока до оргазма.
DirtyMuzhik
7.07.2006 - 10:04
Дымка Как видишь большенство мужчин адекватно к этому относится, возможно твой парень из другой части статистики.
Вот кстати одна из причин "измен", рано или поздно человек начинает искать единомышленников.
Интересно а как бы ты отнеслась к незнакомому симпотичному мужчине, если бы он подошёл к тебе схватил рукой за твоё полупопие, и прошёптал на ушко, хочешь заработать 10$ пошли со мной тут недалеко

??
redcat~
11.01.2009 - 17:35
Дымкадетка,с тобой всё в порядке
сексальная жизнь должна быть интересной. поэтому давайте играть в игры
мне к сожалению с парнями не так везло...не поиграешь..((
Raskat
14.01.2009 - 21:12
Всем привет! встречайте новенького

Зашел и сразу в эту тему

Уважаемый ТС, с вами точно все в порядке, на мой взгляд. Это абсолютно нормально и, кстати, такие желания появляются у многих девушек! А скрытность нам, молодым человекам, присуща, так что попробуйте вытянуть из него намеками отношение к этому делу)
Ya-n57
15.01.2009 - 02:34
redcat~ 
фгасе совет пришел вовремя.......
что то с котенком случилось.....
redcat~
15.01.2009 - 03:36
Ya-n57
с каким котёнком???...)))
Дымка... да Вы шалунья, однако!
NEFFboy
15.01.2009 - 20:03
Дымка, конечно говори своему мужику, о своих желаниях и если он не лох, то всё будет. я не могу забыть как мне девушка сказала: "я буду твоей девушкой минетчицей или похотливой школьницей".
я не НедоМужикам скажу одно, что здоровая сексуальная агрессия должна побеждать, так что если хочется, тащите своих малышек в кусты.
мммммммммммммммм......БДСМ........ммммммммм
Fast Reply: