[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Отдам в хорошие руки Кота
Lantana
Отдам в хорошие руки Кота порода Курильский боб тейл ( у него короткий хвостик, закрученный немного в спиральку, длинна которого 3-4 позвонка) в возрасте 1 год с родословной! отдается по причине : в доме появился маленький ребенок, который обижает кота, дергая и тоская за хвост, что в его случае очень болезненно sad1.gif У кота хорошие перспективы на выставках и в племенной работе ( т.е. может приносить прибыль хозяевам)
Leman
Эх давно хотел кота завести.. да пока возможности нет. А на фото - указанный кот, или его сородич схожего типа из инета?
Lantana
Leman угадал, извиняюсь, но его фотки мне не дали blush.gif
Leman
Что то никто не берет кота уже целые сутки.... Я как представлю себе как его дергают за хвост и мучают русские детишки.... Так охота в Гринпис письмо отправить..... Держись мой пушистый друг!!!!!!! Мы с тобой!!!
Lantana
Leman по твоим словам я поняла, что ты его хочешь спасти и приютить в своем доме?
Leman
Да я б уже взял.. да кто бы меня самого приютил с своем доме.. негде вообщем
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.