[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сказка
Lantana
Бывает ли в отношениях абсолютна сказка? как долго она длиться? и почему иногда проходит так быстро... cray.gif
Klepa
Сказка она всегда.Особен но если слепо любишь.Я вот до сих пор верю в сказку со счастливым концом,но в итоге...?!
Looker
Конечно бывает, вот ты, допустим русалочку в нашей экранезации видела??? Вот, приблизительно такая сказка всегда...
Lantana
Klepa я раньше тоже верила.... но это было так давно....скорее это всего лишь миг...
AK-85
Вся наша жизнь сказка. Мы сами её пишем..

Главное не устать..
Pomawka
бывают прибольшом желании обоих, сделать эти отношения сказкой.
selehexe
А зачем нужно сказка в любви?
Гораздо интереснее любить с "широко открытыми глазами", получая удовольствие от всего, даже от серых будней smile.gif
aprilgirl
сказка есть,пока абсолютное принадлежание не случится) не верю в вечный романтизм и сумасшедшие поступки....а без них потом так скучно...хотя как метод поддержания отношений и всплеска бури эмоций очень даже)))
Grothaur
Ну на счет сказки это вы загнули... Сказки не бывает. Все отношения начинаются с "равнодушны". А потом по восходящей - спокойны, довольны, радостны, счастливы, на седьмом небе, рай на земле (в шалаше, а мож и еще где). А вот рай на земле больше суток не держицо. В основном при грамотном подходе - счастливы - на седьмом небе. Ну а может ведь и в обратную сторону пойти - равнодушны, раздражены, разгневаны, в ярости, холодная война....

Сорри, если что smile.gif Я щаз болею, потому башню рвет просто нипадецки...
CR@zY_BulLeT
Grothaur
полностью согласен... только моя последняя сказка ("рай на земле" по твоей классификации...) длилась 2 месяца... а теперь всему настал п*ц cry2.gif
Stinker
Цитата
1. Бывает ли в отношениях абсолютная сказка?
2. Как долго она длится? 
3. Почему иногда проходит так быстро?

Не, не бывает. Человека всегда будет что-то или кто-то не устраивать. Если, все же, какие-то положительные моменты отношений кто-то называет "сказкой", то сказка эта длится от силы пару-тройку дней (и это - в лучшем случае). Но, так как все пройдет, "сказка", соответственно, уйдет туда же. Это проблема человеческих отношений, с которой бороться бесполезно. И тут можно поступить по-разному, хотя, самый распространенный способ - начать какую-нибудь другую "сказку".
Maslyak
Сказка в отношениях бывает, когда он говорит что идет с друзьями в баню , а сам на Б....ки. Вот это настоящая русская народная сказка
Моль
Моя самая сказочная сказка длилась одну ночь... Одну единственную НОЧЬ...

Сказочная ночь, сказочные речи.
Жаль, что эта ночь, как и все, не вечна.
Сказку не продлить, даже если хочешь,
А его любить только этой ночью.
Знаешь, что нельзя, знаешь, что другая,
Знаешь, что она для него родная.
А тебе плевать, хочется быть рядом.
Тихо умирать лишь от его взгляда.
Только в эту ночь всё забыть на свете,
А на утро прочь гнать все мысли эти.
Нет, это не сон, да, всё это было.
И конечно ОН – тот, кого любила.
Всё ему простить можно, если хочешь.
И забыть... забыть... Нежность этой ночи...

22 марта 2006 г.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.