[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как быстро сделать загран паспорт?
segfolt
Народ, собственно все поосто: нужно быстро (неделя-две) сделать загран паспорт..

Ранее не судим, ЦРУ ищет, налоги... вчера уплотил )))

Вроде есть какие-то тур-фирмы, которые этим занимаются.

Если кто подскажет куда обращатьсЯ, буду благодарен!
Ромка
Этим занимается паспортный стол который находится в РОВД по месту прописки. А документы подготовить тебе действительно могут помоч в тур фирме за отдельный бабос.
дед_мажор
Ромка
в паспортный стол в свое ЖЭУ идти надо. и делают там в течение месяца, но никак не недели.
segfolt
дед_мажор
ага, но месяц очень не хочется, тогда поездка накроется ((
Ромка
вот что-то типа того я и слышал....
Ленивый Вычислитель
segfolt
Документы заполняются несложно.
Потребуется печать в отделе кадров, и справка из военкомата, что они не против или копия военного билета.
Турагентства точно так же сдают документы в РОВД.
Наиболее долгий этап - проверка твоего дела в ФСБ, оно как правило и занимает 3-4 недели.
Лёнька
Сталкивался.

Единственный вариант, это иметь знакомых в определенных кругах, которые непосредственно помогут или же сведут с другими которые помогут.

Турагенство не вариант никак, потомучто они только помогают собирать доки, а "ускорить процес" они не могут, хотя опять же если дать сумму приличную то "знакомые" могут найтись, хотя я очень сомневаюсь.
Ромка
Цитата (дед_мажор @ 22.04.2007 - 16:16)
Ромка
в паспортный стол в свое ЖЭУ идти надо. и делают там в течение месяца, но никак не недели.

Сходи, в ЖэУ тебе бесплатных квитанций дадут пустых, там с другой стороны рисовать можно!!! Вау круто.
В течении месяца? -Наивняка...
Гость
есть туагентство в районе Атолла (знакомый туда ходил, а я не уточнил адрес sad1.gif ) за 1000 рублей сами все сделают, но... в течение месяца
дед_мажор
Гость
за 1000 рублей мне в москве мидовский сделают! это лоховский развод. обычный овировский в орле делается за 500 эрэ в течение недели через знакомых.

некоторые фирмы и справку из военкомата тебе сделают, и в течение 10-15 дней загран получишь, только стоить это будет на порядок дороже.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.