Зачем женщине убогий мужчина?
Любить его из жалости?
На фиг!
Лучше полюбить саму себя и не заниматься ненужным мазохизмом.
пьющий парень(сильно пьющий
)Даже слов нет. оглянитесь вокруг, наверняка увидите эдакую героиню, с достоинством несущую "свой крест" - мужа алкоголика.
Лично мне хочется дать таким дамам по голове - хуже явно не будет, так может поймут, что это не подвиг - это их глупость и трусость "пусть плохонький, но мой", "зато дети при отце" и прочий бред.
с наркотической зависимостьюЗдесь вобще говорить не о чем. Хорошо, что такие долго не живут.
жестоким и грубымНет, ну если женщина любит, когда ее бьют и унижают - тогда почему бы и нет?.. в конце концов, такое тоже бывает...
с замашками извращенцаВот тут прямо и не знаю...
А что именно считать извращением?
Я, например, люблю соленую рыбу запивать кефиром - некоторые говорят, что я извращенка.
Кто-то считает извращением оральный секс и связывание, а для кого-то некрофил-зоофил - вполне нормальный парень, подумаешь, совокупляется с мертвыми зверюшками

.
Думаю, тут автору нужно было уточнить, что он понимает под извращениями.
тем, который будет мне изменятьХа. А вот с этим сталкивается большинство женщин (мужчин, кстати, тоже

).
Так что, думаю, если все будет в рамках приличия - многие согласятся на этот вариант. Ведь главное - "да, он ходит налево, но все равно ведь ОСТАЕТСЯ СО МНОЮ". А для многих женщин это - решающий аргумент

.
тем,который будет меня просто использовать,а не любитьКстати, а почему мы считаем, что даже если человек нас любит, он нас не использует? А мы его?
По-моему, это вполне нормально, в конце концов, каждый в первую очередь заботится о себе.
я вооще не буду встречатся с парнямиКстати, а кто сказал, что это плохо?