[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кризис
DARK
Девушки, надеюсь вы не против, что я на вашем островке? Но очень интересно, что вы ответите.
Lantana
ну как-то список не ахти..... sad1.gif выбрала того, с кем не будет скучно icon_lol.gif tease.gif
DARK
Lantana
И не важно что он из себя будет представлять?Главное чтоб скучно не было?
ФЁКЛА
Главное, чтобы я любила этого человека, ещё лучше , чтобы это было взаимно. А недостатки мне и сейчас были бы не важны.
DARK
ФЁКЛА
Значит любовь всётаки главное? и хоть трава не расти??!!!!
ФЁКЛА
DARK
Цитата
Значит любовь всётаки главное? и хоть трава не расти??!!!!

Значит. А как по другому?

Какая трава?
Lantana
Цитата (DARK @ 21.04.2007 - 14:03)
Lantana
И не важно что он из  себя будет представлять?Главное чтоб скучно не было?

главное любить и быть любимой! а все остальное мелочь, если конечно же эти мелочи не мешают быть вместе. лучше чем не просыхающий и в вечном угаре. bleh.gif
AK-85
Да девочки... Сурьезная перспективка у вас... icon_lol.gif
whisk
AK-85
А я не то чтобы согласен, но... Если человек в первую очередь говорит о любви, то какие-то положительные качества второй половины он все же, скорее всего, подразумевает автоматически. А если речь сразу - о деньгах там, квартире wink.gif - то про любовь могут и позабыть вовсе.
selehexe
А я последнее выбрала. Женщины-то нормальные, надеюсь останутся? wink.gif devil_2.gif
Машута
Извращения...смотря что под этим словом понимать)))

Может оч даже миленько получиться)

DARK
Цитата
Женщины-то нормальные, надеюсь останутся?

ДА, нормальные. И я не имел ввиду никаких извращений.

я хотел узнать будите ли вы любить парней такими. Или нет!
aprilgirl
если варианты только такие и никакие больше-с замашками извращенца))) а что,разве плохой парень) devil_2.gif
DARK
Цитата
если варианты только такие и никакие больше-с замашками извращенца))) а что,разве плохой парень

Про извращения, я имел ввиду всякие там секс примочки. Ну, например будет настаивать чтоб вы с подружкой оделись под группу ТАТУ. Или использовали в сексе всякие <игрушки>. Не будет это напрягать, нормально? domina.gif
aprilgirl
с подружкой? это уже секс в троем.....а на счет переодеться в кого-нить.....и что здесь такого?
DARK
Цитата
а на счет переодеться в кого-нить.....и что здесь такого?

А ты не против в плане переодется?прикольно blush.gif

а если взять извращения по хуже.... тож ничего?
aprilgirl
Перечислять извращения я не буду. пофантазируй
aprilgirl
смотря кто что считает извращениями...все сугубо лично
DARK
aprilgirl
ну да, мы не это тут обсуждали, а про любовь.

Хотя, было бы интерено узнать что ты считаеш\не считеш извращениями. У каждого свои грани и он их не пересекает baby.gif
Aroina
если нормальных парней не будет, буду общаться исключительно с девушками biggrin.gif
???
Провёл сёня мини-соцопрос у своих женщин по данной теме - 100% опрошенных без сомнения отдали предпочтение последнему варианту cray.gif

Машута
Цитата
Про извращения, я имел ввиду всякие там секс примочки. Ну, например будет настаивать чтоб вы с подружкой оделись под группу ТАТУ. Или использовали в сексе всякие <игрушки>. Не будет это напрягать, нормально?

Это НЕ извращения, это богатая фантазия и яркие эмоциональные сексуальные встречи.
selehexe
Зачем женщине убогий мужчина?
Любить его из жалости?
На фиг!
Лучше полюбить саму себя и не заниматься ненужным мазохизмом.

пьющий парень(сильно пьющий smile.gif)

Даже слов нет. оглянитесь вокруг, наверняка увидите эдакую героиню, с достоинством несущую "свой крест" - мужа алкоголика.
Лично мне хочется дать таким дамам по голове - хуже явно не будет, так может поймут, что это не подвиг - это их глупость и трусость "пусть плохонький, но мой", "зато дети при отце" и прочий бред.

с наркотической зависимостью

Здесь вобще говорить не о чем. Хорошо, что такие долго не живут.

жестоким и грубым

Нет, ну если женщина любит, когда ее бьют и унижают - тогда почему бы и нет?.. в конце концов, такое тоже бывает...

с замашками извращенца

Вот тут прямо и не знаю...
А что именно считать извращением?
Я, например, люблю соленую рыбу запивать кефиром - некоторые говорят, что я извращенка.
Кто-то считает извращением оральный секс и связывание, а для кого-то некрофил-зоофил - вполне нормальный парень, подумаешь, совокупляется с мертвыми зверюшками smile.gif.
Думаю, тут автору нужно было уточнить, что он понимает под извращениями.

тем, который будет мне изменять

Ха. А вот с этим сталкивается большинство женщин (мужчин, кстати, тоже bleh.gif ).
Так что, думаю, если все будет в рамках приличия - многие согласятся на этот вариант. Ведь главное - "да, он ходит налево, но все равно ведь ОСТАЕТСЯ СО МНОЮ". А для многих женщин это - решающий аргумент sad1.gif.

тем,который будет меня просто использовать,а не любить

Кстати, а почему мы считаем, что даже если человек нас любит, он нас не использует? А мы его?
По-моему, это вполне нормально, в конце концов, каждый в первую очередь заботится о себе.

я вооще не буду встречатся с парнями

Кстати, а кто сказал, что это плохо? wink.gif blush.gif

Chusik
сменю ориентацию! punk.gif
Потому что с такими "парнями" далеко не уйдешь и каши не сваришь! furious.gif furious.gif furious.gif
apocalipsis
Я тоже за последний вариант..... selehexe, +1)
И всё таки главное, чтобы любимый.... На многие недостатки глаза закрываются.
BAD_GIRL
Последний вариант..однозначно
selehexe
Иногда я жалею, что не выдают лицензию на отстел мужчин wink.gif devil_2.gif
ozzy
Ответила: с тем, кто будет изменять. Теток больше будет, куда деваться? Хотя если бухать будет, я не против
selehexe
Цитата (ozzy)
Хотя если бухать будет, я не против

Смотря как бухать будет.
Ya-n57
Гы!!!!!!!!!!!!!!!! Лесби рулит!!!!!!!! А в жизни все такие разборчивые laugh.gif icon_lol.gif
Дэсилио
А зачем кризис? blink.gif
Девушки и отдают предпочтение таким. Как раз не у всех хороших парней есть девушки. Парадокс ph34r.gif
ozzy
Цитата (Дэсилио)
А зачем кризис? 
Девушки и отдают предпочтение таким. Как раз не у всех хороших парней есть девушки. Парадокс

Почти правда. Тока в моем случае все наоборот. Я плохая.
Дэсилия
Проголосовала за последний вариант wink.gif И без всякого
Цитата (Ya-n57)
Лесби рулит

selehexe
Цитата (Дэсилио)
не у всех хороших парней есть девушки

Не парадокс. Просто у девушек, видимо, другое представление о хорошести )
Машута
Цитата
Ну, например будет настаивать чтоб вы с подружкой оделись под группу ТАТУ. Или использовали в сексе всякие <игрушки>. Не будет это напрягать, нормально?

это вообще то две большие разницы. первое для меня - половая распущенность и она неприемлема, второе, с игрушками, я вообще за извращения не считаю...есть у меня заветная коробочка)))) baby.gif
Децко
Забыли добавить вариант: лучше останусь одна, но иногда буду искать партнера для "секса на одну ночь". Ведь так уже не важно: нарик или алкоголик, или будет иметь полгорода (а то и весь), главное чтоб был нормальным "для употребления"! devil_2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.