[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: админы КТВ форума
Бедуин
Больших уебков и пидарасов в жизни не видел. Извините но наболело. angry.gif
Fredy
Бедуин Сама не сижу, зато подруга просвещает. Есть у них не админ, а модератор... Такая сцука и блядь!!! Если б у нас на форуме была б такая я бы нахер может и бан получила, но точно б не дала ей спокойно пожить!!!

А у нас админы и модераторы классный! smile.gif Справедливые и юморные, за что их и уважаю.
michael
Цитата
Больших уебков и пидарасов в жизни не видел. Извините но наболело.

что-то у тебя окружающий мир чересчур пидорастичен и уебанский. Может проблема по другую сторону монитора?
Banned
А в чем собсно проблема-то?
Ромка
Респект админам с КТВ (Ромка)
Rissa
А что это за форум-то?
Ромка
Это форум
Классических
Теплокровных
Вампиров
КТВ, присоединяйся
Бедуин
michael
Обьясняю. Меня очень не любят на остуденте. Мне запретили приходить на сходки остудента. НО, админы и модераторы тут вменяемые. А то что творится на форуме КТВ, это просто ПИЗДЕЦ.
michael
Цитата
А то что творится на форуме КТВ, это просто ПИЗДЕЦ.

я прекрасно знаю что там творится - а что ты хотел в контингенте 12-17-летних подростков?
Tiny
От блин, хотел там пофлудить, но хрен тем =(
получил такой ответ:
Цитата

Спасибо за регистрацию, . Ваш аккаунт передан для подтверждения администрации форума. Вам на email будет выслано уведомление, когда ваш аккаунт будет подтвержден. Для возвращения к разделам, нажмите здесь.

Интересно, какие анализы придется сдавать админам ????
el_guer
Tiny
они запорсят о тебе в фсб и тогда решат wink.gif
KostyaN
4 Tiny
Цитата

обычно сдается анализ крови, мочи, на РВ, ВИЧ, и тп.
проходит беседа с психологом, полиграф
еще куча всяких врачей (полный мед осмотр)
и потом высокоуважаемый админ делает вывод о твоей профпригодности на данном форуме
Tiny
KostyaN
а че делать-то теперь????
а отменить регистрацию можно??????
Ромка
Цитата (Бедуин @ 22.04.2007 - 19:39)
michael
Обьясняю. Меня очень не любят на остуденте.

Ты хороший парень но тебя не любят на остуденте...
Ты хочешь делать добро но этого никто не замечает...
Ты бедуин но тебя называют бубуином...

Тогда заходи к нам www.yandex.ru мы найдём тебе друга...
KostyaN
если по тебе начали копать, то все, уже поздно
ты можешь не сдавать всякие анализы, не проходить медкомиссию, но ты все-равно будешь проверяться по другим каналам
ты уже на крючке, лучше смирись
michael
Цитата

регистрация пользователей, не принадлежащих к сети КТВ не практикуется - там и с внутренним накалом идиотии разобраться крайне тяжело, а что будет если дать возможность снаружи отписывать - страшно представить smile.gif
Чес
На КТВ правда уебки а не модераторы! мне предупреждение и бан вкатили просто так! Не понравилось! А шас вообще закрыли доступ к сайту и форуму!
Бедуин давай соберемся и пизды им вломим! Пидагасам малолетним с типа высоким интелектом!
Tiny
michael
Я как то сунулся на их ирк, моментально бан =)
KostyaN
А может еще все обойдется, а?
Fredy
Попыталась зарегаться у них... Канешн там админы ОЧЕНЬ быстро работают. Как я поняла они не дают реги никому, кроме подключенных через КТВ (или как там у них теперь?), а чтобы написать отказ им понадобился почти месяц.

Tiny Не парься. Недельки через 3 тебе напишут, что ты не подходишь им smile.gif
KostyaN
4 Tiny
система работает...
все, ты в ней засветился
теперь придется их всех перестрелять, чтобы вновь обрести свободу
Fredy
KostyaN Ну в таком случае и меня возьмите с собой, када на дело пойдёте!!! hiya.gif Всегда хотела почувствовать на своих руках тёплую ещё человеческую кровь, увидеть в чужих глазах приближение смерти, почувствовать в себе перемену от осознания содеянного... Уф!!! Мурашки по коже побежали от таких мыслей!! Хотя возможно мне просто холодно.
NEFFboy
а что есть такое КТВ?
Fredy
NEFFboy Уже ничего))) ЭТОГО уже нет, ибо его перекупили и половина пользователей ёкнулась, а остальную сейчас мы дочищаем devil_2.gif
michael
Цитата
моментально бан =)

там висит bot который банит всех не-пользователей КТВ
потому что забаненные в КТВ вылезают с GPRS и начинают сеять разруху в умах
вообще там отличный зоопарк - я туда хожу как в цирк на клоунов

Цитата
Бедуин давай соберемся и пизды им вломим! Пидагасам малолетним с типа высоким интелектом!

начнешь с меня? я кстати там тоже в некотором смысле администратор
NEFFboy
Цитата (Чес @ 23.04.2007 - 00:17)

не стыдно то инвалидов будет обижать=)
Чес
michael
ну скажи с какого хуя мне там в доступе отказали?
michael
Цитата
с какого мне там в доступе отказали?

кто отказал? куда отказал? ты клиент КТВ?
Klepa
Мля, КТВ..КТВ..Мне вот на них насрать,не очень то мне и надо на их форум.Обливаете их грязью, а сами все равно лезете.Не берите хоть с этих малолеток пример starac.gif Бедуин, а почему хоть не любят?! Любят, еще как любят...Может это только твое поведение тебе мешает.dont.gif А на самом деле ты мягкий и пушистый superman.gif
Бедуин
michael
Я клиент КТВ и мне было отказано в регистрации на форуме. Причем только через полтора месяца с момента регистрации. До момента отказа не мог ПРОСТО НАПИСАТЬ сообщение. Собственно это меня и возмутило. beer.gif
Maslyak
michael
мне тоже было отказано в регистрации, я правда двое суток ждал
michael
напишите в личку свои логины и IP адреса - я попробую что-нибудь придумать
Tiny
И мне, и мне было отказано. Да же причину не прислали!!!!
michael
И мне прислать ???
Бедуин
michael
спасибо, но необходимость в регистрации отпала. Надо было написать сообщение , но время упущено. beer.gif
michael
Цитата
И мне прислать ???

если ты клиент КТВ - присылай конечно
Дэсилио
у меня сейчас там третий аккаунт, вроде бы держится, причем когда зарегистрировал свой аккаунт, удалили аккаунт жены

да мне собственно все равно, я не из тех, кто заходит в неформат и считает своим долгом опустить другого матом...по-моему это деградация
Fredy
Несколько дней назад опять посылала заяву на регу КТВ... 2 дня назад пришло разрешение blink.gif Напомню, что я Ресурсник.
TuX
Ладно начнем!

michael, mag вам респект! мало появляетесь но по делу.
master - глухой и слепой. достучаться не возможно.

[OutC4st] - заебал! Мания величия у него. Не в рот ебенный модер.....чмо он
tilli нормал но иногда надо быть по спокойнее.

остальные модеры ничего, хотя и некоторые типа one-T флудерастят хуже малолеток!
michael
Цитата
мало появляетесь но по делу.

ну извините! у меня куча своих дел - кроме утирания соплей тому детскому саду smile.gif
segfolt
michael
респект за твк админство(или как там оно называется) )
Fredy
Во как народ успевает... И тут, и там... А может ты ещё где администрируешь? michael
michael
Цитата
А может ты ещё где администрируешь? michael

а с какой целью интересуетесь?
Fredy
michael Чистое любопытство на сколько форумов может хватить одного Михаила.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.