[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ICQ 6
NEFFboy
ICQ 6, новейшая версия официального ICQ-клиента - готова. В ICQ 6 был значительно доработан интерфейс, который стал более удобным, а также добавлено большое количество новых функций. Кроме этого, появились и закладки, что позволяет держать открытым всего одно окно при разговоре с несколькими собеседниками. Из недостатков официального клиента стоит отметить большое количество рекламы: теперь она показывается даже в окне диалога.
Tiny
а чем QIP хуже??

ЗЫ: Наверное, не развлекает рекламой =)

Добавлено чуть позже:
Я таки и решился хоть взлянуть на этот шедевр, из-за которого аська несколько дней "лежала"... , а то может зря наехал.
с самого начала впечатлил размер дистрибудива - 11.1 Мб (думаю, что это не самое лучшее достоинство)
....
щас буду ставить
...
Ну че, ромашка при инсталяции забавная...
....
От блин, нашел еще одно оффигенное достоинство, музыкальное приветсвие при установке. Не очень-то порадовало при посмотре фильма да еще и орала раза в 2.5 громче чем фильм...
....
Смотрим дальше....
оппачки, язык тоько eng, ну возможно я что нить не то скачал, но это не преграда....
Нашел еще одно замечательное достоинство. Ну вот мне нужна вот эта фишка:
Make ICQ Search my default search engine
И птицу никак не скинуть =(
....
Время инсталяции то же впечатляет...
уф... дождался.
Ну и при запуске появляется попап окно с рекламой, ну как обычно вообщем.
Вообщем одна реклама.

Где достоинства???? Красивый скин или новое "о-о" при приходе мессаг????
NEFFboy
Плиз, ткни пальцем.

ах да, забыл, вот еще одино достоинство (см. картинку)
с учетом того, что в ICQ 6 всего 3 контакта из них 1 в игнор листе, а в QIP 80 + штук 7 в игноре.
Андреище
Ну, по слухам, оно научилось флешовую рекламу показывать smile.gif
NEFFboy
специально для тех у кого руки растут откуда у меня ноги качаем патч и наслаждаемся общением без рекламы.
Tiny
NEFFboy
пардоньте меня конечно, а он как-то не всю рекламку вырезал (попап окно осталось). Но, закроем на это глаза и заткнем уши, ибо щас будет ниже написано: "Кривые и не мытые руки...".

А что про остальное-то? где эти хваленые достоинства?

По поводу этого чудо-патча - от куда уверенность, что он только вырезает и не добавляет больше ничего????

Да, и че там на счет русского-то?

ЗЫ: Ухты, на форуме появился первый варез =)
lokorel
NEFFboy
клиеты систем МС icq 4-5-6 всегда были более громоздкими и тяжелыми по сравнению с аналогами. и не очень то видно, чтобы они имели более приятный и эффективный интерфейс, были производительнее или стабильнее (есть малец). просто это хороший коммерческий продукт, созданный как очередная медиа-среда для рекламы
Fredy
Меня qip афигенно устраивает. Установила ICQ 4.1 - такая гадость!!! Меня бесит навороченный интерфейс и тупые функции, а ещё (хотя это может тока у меня глюк), когда добавляешь новый контакт, то он не как в qip автоматически именуется, а высвечивается номер и самому вручную приходится ник подписывать!!! furious.gif А эти сервисные сообщения! В маленькой штучке, которую я еле расслеповала. Вот qip для людей, которые общаются, а не для тех, кто всякие примочки для вида любит. Это как Nokia - ограниченность необходимыми функциями, лёгкость в обращении и неприментный дизай (хотя щас всякие розовые сопли тож стали выпускать). Простенько и со вкусом. Дёшево и сердито. Ненавижу расфуфыренность. Уважаю функциональность.
NEFFboy
Banakil
ты чё установила... надо icq 2001 - навороченность и функциональность гарантирована.
Tiny
NEFFboy
ты не ответил на вопросы!
Fredy
NEFFboy Мне той фигни хватило!!! Как мне первый раз умный человек установил qip, так теперь ей и пользуюсь, а вот на счёт ICQ я иногда начинаю думать, что даже старые версии лучше были. Раздражает, что там везде всё прыгает и перемещается!!! Меня и так глючит не по-детски, а тут ещё фигня всякая (реклама) мелькает!!
NEFFboy
Цитата (Tiny @ 23.04.2007 - 00:34)
А что про остальное-то? где эти хваленые достоинства?

-Extra-quick IM
-Grouped conversations
-Easy access to unread messages
-SMS made easier
-Soundtrack
Цитата
Да, и че там на счет русского-то?
Цитата
По поводу этого чудо-патча - от куда уверенность, что он только вырезает и не добавляет больше ничего????

великий монах Мару Хуй аля Ебля медитируя с бубном ничего интересного там не нашёл.
Цитата
ак мне первый раз умный человек установил qip, так теперь ей и пользуюсь, а вот на счёт ICQ я иногда начинаю думать, что даже старые версии лучше были

если бы у разработчиков квипа были деньги и такие возмодности, то я не знаю под чем бы ты час сидела.
Tiny
NEFFboy
Цитата
-Extra-quick IM

статистику в студию.
Цитата
-Grouped conversations

Ну тут ничего не могу сказать, т.к. никогда не было надобности.
Цитата
-Easy access to unread messages

А че, в других клиентах испытываешь трудности???? или в чем отличия?
Цитата
-Soundtrack

О да - это стопудово фишка сезона, куда без нее!

Цитата
тебе в помощь

и снова танци с бубном =)

да, кста, как у тебя с математикой-то?
если посчитать, то 11.1 + баннерорезка + русик (по твоей ссылке он битый, поэтому уж размер его не могу скзать) = ну 12 метров точно натянем.
если мы заглянем на сайт того же квипа, то увидим:

Цитата
QIP 2005, Build 8020 (В файл включены языки: Русский, English). Другие языки на странице языков.

Установочный файл - 1.8 Mb (Mirror1)
ZIP Архив - 1.7 Mb (Mirror1)
RAR Архив - 1.3 Mb (Mirror1)

Оппа, обновился к стати!

То увидим, что макс. размер 1.8 Мб. против 12Мб

Цитата
если бы у разработчиков квипа были деньги и такие возмодности, то я не знаю под чем бы ты час сидела.

от того-то у аськи из-зо всех щелей реклама лезет, что денег много biggrin.gif

И где достоинство?
Tiny
упс, посмел Вас обмануть, русик закачал и в итоге не 12 Мб, а 11,5
NEFFboy
Цитата (Tiny @ 23.04.2007 - 01:37)
от того-то у аськи из-зо всех щелей реклама лезет, что денег много biggrin.gif

не знаю какой геморой развился у создателя квипа, пока он так и не написал без косяков функцию передачи файлов. что тут ещё о большем говорить...

а скины для квипа?..
что это за поделки пионеров, на кружке умелые руки.
Tiny
Цитата
не знаю какой геморой развился у создателя квипа, пока он так и не написал без косяков функцию передачи файлов. что тут ещё о большем говорить...

Ты отстал от жизни.

Цитата
а скины для квипа?..
что это за поделки пионеров, на кружке умелые руки.

А тут, батенька, на вкус и цвет.....

Я почему-то нашел великолепный скин=)

Кто ищет, тот всегда найдет!

На этом достоинства закончились, так и не начавшись?
Egor100
По большей части спор ни о чем, просто один человек делает заморочиться, а второй - общаться. Я за квип, потому что он не сорит в реестре, не ставит adware, а скины, музыка и прочая фигня мне не нужна, точно так же не нужны заморочки с русификацией, удалением рекламы и скачиванием за свой счет 11 Мб непонятно чего, так что уж увольте пользоваться родным клиентом, когда существует множество приятных альтернатив!
Pomawka
qip рулит!!
просто и со вкусом, а главное удобно!
Leman
Да всем тут кроме NEFFboy ясно что квип рулит.. У меня 2\3 человек из контактов под ним сидят... Просто отличная и удобная прога..
дед_мажор
а я вот вам что скажу.

гамно это ваше асикью.

прогрессивное человечество сидит в ирц или в жаббере.

NEFFboy
Leman
2\3 из твоего КЛ не разу не видели Миранду.
дед_мажор
прогрессивное человечество мигрирует в Skype, ага.

дед_мажор
NEFFboy
скайп это тоже проприетарщина. и пусть он тоже сосет. у асикью за уголком.
michael
Цитата
или в гуглтолке.

вот так правильно!
дед_мажор
michael
да-да, гуглтолк юзает жаббер в том числе! =)

а недалекие и непрогрессивные до сих пор сидят в асикью и спорят — у кого пиписька длиннее ))
NEFFboy
Цитата (michael @ 24.04.2007 - 14:45)
Цитата
или в гуглтолке.

вот так правильно!

ТТ...
ты тупишь.
дед_мажор
NEFFboy
если ты не понимаешь, о чем идет речь -- значит посиди и послушай, что умные люди пишут, и не вылезай с тупыми комментариями. вот так правильно!
NEFFboy
дед_мажор
если умные люди пишут, что они юзат гуглталк, что бы только вы#бнуться, то меня терзают смутные сомнения не страдают ли они синдромом дауна.

пля, я юзаю иксфаир, пойду убъюсь ап стену.
дед_мажор
нуу, и понеслась ересь и ахинея. аминь.
Дэсилио
пользуюсь аськой, остальное не признаю wink.gif
RHS
признаю QIP из клиентов. Не признаю всё остальное. Под *никсами сижу в миранде.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.