[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Российский cybersport? есть ли будущее?
triNix
Ну просто интересно народ знает про такое понятие или только догадывается.
Я вот например сам этим занимался, играл более 4 лет за Орловские Counter-Strike команды.
Вообщем всё что знаете пишите сюда, или если не знаете задавайте вопросы.
speridon
Я знаю, что последнее WCG наши слили, даже украинцы круче нас выступили. Но вроде наши геймеры не считаются слабыми, нет-нет, да отхватят что-нить на разных состязаниях. Интересно почему так получилось, невезенье мож...
Sour Rusk
Незнаю чето какта слабовато выступают.
Помню както прочитал в "Стране игр" помоему про М-19, так вот пишут, что пока у них спонсоров не было они как-то на свем интузиазме играли и лучша выглядели. А щас спонсоры крутые у них появились и они зажрались. И ет не единственный случай, такая тенденция наблюдается повсеместно, у всех наших команд. sad.gif
triNix
Не надо грязи, не играет тот кто не хочет.
Вот например почему Virtus.pro не смотря на то что они имеют крутых спонсоров выигрывают всё что можно в России, да ещё и за рубежом умудряются отхватить какое-нибудь призовое место.

Я считаю что наши слабее чем ИМПОРТ только по тому что в России мало сильных команд, игроков и им просто не скем нормально тренироваться.

Но я думаю что наши ещё покажут что такое Российский cybersport. (согласны со мной?) clapping.gif mega_shok.gif
Purgen
Цитата
по тому что в России мало сильных команд, игроков и им просто не скем нормально тренироваться.

Бухают много, за бабами бегают, выпендриваются и всё такое, вот и времени на тренировки не хватает... МАЗДАИ повёрнутые люди... Если отпрыск Билли сел играть, то он сел ИГРАТЬ, забыл про свой ЧЛЕ, ПИВО и всё такое... (имхо)...
http://www.cuberfight.ru drin.gif
triNix
2 Purgen: Грамотный комент, я уже от тебя его раз 100 слышал. Так ни чего нового и не скажешь?
И ссылку кинул что надо, пусть народ знает наших.
speridon
Если я не ошибаюсь, на этом WCG в Сингапуре наши взяли три медали: серебро по Фифе и старкрафту, бронзу по Андеграунду второму, виртусы в КС проиграли матч за третье место, а надежду на победу в варкракрафт нашего дедмена - одного из лучших игроков мира на сегодняшний день, загубил в 1/4 голландец Grubby - победитель WCG 2004. Так что исходя из результатов этого чемпионата мира у российского киберспорта не только есть будущее, но уже и есть настоящее).
Leon4rd1ecE!!
Я думаю, что на счёт Российского киберспорта - это дело поправимое...Российская сборная - очень сильная и страшна ядля противника...

На счёт Орла: пока есть такие тимы как 7.pro? North - всё складывается более менее....))) (всё-таки seven.pro - 12-ые по России...!!!) =-))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.