[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ищем группу
Барс
Во Мценске ведется подготовка небольшого металического концерта. Нужна еще одна группа для участия. Расматриваются все стили метала от Хеви до Блэка и Дэта. Желающие принять участие пишите на bars1307@mail.ru
КОСТЯНIdЧ
Барс
Ну тогда уж опиши по подробнее что за зал, что за аппарат)))
Alex1
Барс

Alex1
Привет от Вертикали!
Напиши подробнее на unrealalex1@yandex.ru Интересует время проведения зал, аппарат и т.д.
Барс
Концерт предположительно будет проводиться 26.05. Концерт я бы сказал не большой, участвуют 3 группы Черный Лед, Молнии Сварги и ктонибуть еще...Проводиться сие мероприятие в малом зале ДК.
У нас нет цели заработать на нем, цена билета составит 15р. Потому, что мы не имеем права поднимать цену. И мероприятие будет отнесено к городским.

Вертикаль, мне очень понравилось ваше выступление 1го апреля. Но ваша стилистика не совсем подходит на данное мероприятие. Концерты во Мценске стали довольно регулярны, надеюсь я смогу пригласить вас на один из следующих.

Зал по площади примерно такой же как в галактике, Аппарат сборный фирмы Pidvay и Samson суммарная мощность 2.5 кВт. Для этого зала вполне достаточно.
Alex1
Хорошо. Пиши если что на мыло, оно есть в профиле
Штурман
Барс
Кстати у нас появились новые песенки!
Правда нет пока записей. Ещё дорабатываем оранжировочку rolleyes.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.