Блондинка КСЮ
24.04.2007 - 21:37
Я долго думала над этим вопросом... просто представьте что такое могло бы быть.
Ответила "в известную". Поколесила бы по стране, а там малец подраскрутилась бы и может стала бы выёживаться, а нет - ушла б. Выбор есть всегда)))
CR@zY_BulLeT
24.04.2007 - 22:02
проголосовал за "известную"... погастролировал бы годик, заработал бабосов, а потом вернулся в Орел и вытащил свои родные Шесть Страниц Назад на Русскую альтернативную сцену)))
З.ы. эх, мечты-мечты)))
я выбрал известную, потому что можно было бы набраться опыта у профессионалов, срубить дофига бабла, а потом вложить опыт в свою группу и расскрутить свою группу за заработанное бабло
Если мы станем когда нибудь известными буду помогать начинающим музыкантам.Сама прекрасно знаю как это тяжело
КОСТЯНIdЧ
25.04.2007 - 02:04
Я бы добавил вариант ответа: "Одно другому не мешает"))) Ведь совмещать никто не запрещает, к примеру я играю в трех командах плюс еще и в оркестре, и пока никаких проблем не было))) Можно привести в пример огромное колличество музыкантов которые играя в какой либо раскрученной команде продолжают заниматся какими либо сторонними проэктами. Так что по моему особой дилемы в этом вопросе нет))) Главное что бы сил хватило всем сразу заниматся!
Ответил "в свою". Надо смотреть правде в глаза.
Господи, какой мечтательный опрос))))
И не мечтайте, не позовут...
Прав шалом, все подписавшиеся, как бы не обидеть в юном возрасте, за что им большой респект
Блондинка КСЮ
25.04.2007 - 20:30
Мечтать та не вредно))
CR@zY_BulLeT
25.04.2007 - 20:48
Блондинка КСЮ
вот именно... вредно не мечтать, так что... все в порядке)
Дим-Ка
25.04.2007 - 21:58
Свою и только свою... Надо своё в мир продвигать ))
A.Gr/Losishche
26.04.2007 - 17:48
"Бойтесь своих желаний - ОНИ СБЫВАЮТСЯ!!!"
Проголосовал за известную, Обзавелся связями на высшем уровне, а потом можно и свою любимую на верх потихоньку вытаскивать.
Но тут тоже варианты: Не за что не пошел бы к Братьям Грим или во, что нибуть анологичное. Вообще этот попсорок достал, ни хочу ни кого обижать, но таких команд уже слишком много Знаки, Звери, Мика Ньютон со своей косьбой под Аврил Лавин...Надоело...
Если бы звали пошел бы к каким нибуть классикам Ария, Алиса, ДДТ.Все равно, что стили различаются, у них можно так научиться играть, что какойнибуть студент консерватории от зависти удавиться.
По-любому свою надо выдвигать новую музыку в массы!!
Dad of HEAVY METAL
1.06.2007 - 19:31
Занимаюсь музыкой с 4 лет. Я играю в 5 Орловских группах на гитаре, ударных и басу. У всех стилистика достаточно разнообразная, но едино одно-играем свою музыку. Пробуем вылезти-иногда получается. Известные команды "из вне" рассматриваю как повод зазаботать себе имя и средства. Хотя если понравится, то можно и остаться-всё равно придётся прислушиватьсяк моему мнению!
Fast Reply: