[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 21 Мая флэшмоб "Миграция населения"
sonniy_xopek
Всё, народ сделал свой выбор smile.gif Через неделю творим следующее:

Дата: 21 Мая
Время: 16:30
Место: улица Ленина, промежуток от Тургеневского театра до остановки Карла Маркса.
Действие:
Мобберы вооружаются палочками с узелками на конце (как в детских мультиках) и с печальным видом проходят по указанному маршруту. Идти медленно и не обращать внимания на остальных мобберов.
Пожалуй, не будет глупым, если некоторые пойдут в обратном направлении, т.е. не обязательно идти от театра до площади, можно и наоборот smile.gif

Добавлено:
Автерпатимся около Польского корпуса, ходим и расходимся в любых направлениях (лишь бы засветиться на Ленина), брать только палки с узелками на конце и никаких чемоданов, рюкзаков и т.п.
dim
Мигрировать нужно непременно в одном направлении! а то это просто снование какое-то получится. Вот появляться можно со всех сторон.
И еще у меня вопрос: как с реквизитом быть? ныкать до времени "ч" или просто прибывать на моб уже в роли скитальца?
Ms_ya
Я думаю, лучше по пути к площади зайти в какой-нить дворик и принять подобающий скитальцу вид) чтобы к месту начала шествия прибыть уже при полном параде shv.gif biggrin.gif
sonniy_xopek
Ну как хотите, можно и в одном направлении идти dry.gif
Просто по-моему, тогда всё будет выглядеть ещё более странно smile.gif
Колллючее отродье
а можно ну там чимоданы, тележку etc??
Ms_ya
Колллючее отродье
Я думаю, чемоданов не надо) Сценарий он на то и есть, чтобы действовать согласно ему smile.gif
RoDen
народ, надо сделать все, чтобы показать, что вы именно МИГРИРУЕТЕ!!!
я думаю, что чемоданы, узелки, всякие тележки с барахлом очень даже уместны.
но не увлекайтесь чемоданами, все таки в основе сценария - узелок на палочке.
ныкаться заранее желательно, имхо.

может имеет смысл после александровского моста разойтись?
кто с четными датами рождения -налево, остальные - направо?
а то все столпятся на остановке (((

sonniy_xopek
то есть ориентировочно в 16-30 стартуем от драма в направлении остановки "площадь карла маркса", через весь мост? smile.gif
афтепати где, когда?
Leman
Черенок от лопаты я уже снял, Афтерпати может в районе польского корпуса? По-пути и скамейки есть.
RoDen
Лenin
ты б еще биту бейсбольную притащил smile.gif

а вообще - Ленин должен бревно нести)

по идее - у путников должны быть такие маленькие тоненькие палочки, с узелком )
хотя черенок -это оригинально.

sonniy_xopek
уточни, плиз, сценарий (имхо надо полюбому разойтись налево и направо) и место-время афтепати
Bogdanoff
Цитата (RoDen @ 16.05.2005 - 23:16)
Лenin
ты б еще биту бейсбольную притащил smile.gif

а вообще - Ленин должен бревно нести)

по идее - у путников должны быть такие маленькие тоненькие палочки, с узелком )
хотя черенок -это оригинально.

sonniy_xopek
уточни, плиз, сценарий (имхо надо полюбому разойтись налево и направо) и место-время афтепати

Ребята я валялся, мож даже приду поучаствовать, но что с черенком от лопаты это нужно делать фото!
sonniy_xopek
Значит так: Автерпатимся около Польского корпуса, ходим и расходимся в любых направлениях (лишь бы засветиться на Ленина), брать только палки с узелками на конце и никаких чемоданов, рюкзаков и т.п.
Время прежнее.
smile.gif
The_Best
А юношеский максимолизм приветствуется? Если я например буду с несколькими знакомами тащить небольшое дерево с привязаным к нему мешком??!?!??!??!
RoDen
The_Best
ну, за максимализм у нас один товарищ уже отвечает

а с бревном, имхо, МИГРИРОВАТЬ как-то неудобно )
Шельмочка
а я со стороны посмотрю, т.к. мне сценарийне очень нравится.... хотитете давайте фотик, беспалева фотографировать...
The_Best
Цитата (RoDen @ 17.05.2005 - 21:34)
The_Best
ну, за максимализм у нас один товарищ уже отвечает

а с бревном, имхо, МИГРИРОВАТЬ как-то неудобно )

Отгопников отмахиваться ... а вот куда я его после моба дену понятия не имею bash.gif
RoDen
Шельмочка
ну ты мож хоть с чемоданчиком...
sonniy_xopek
А смысл идти с чемоданом? Не заметят unsure.gif
Действуем по сценарию, максимализм в ФМ всегда поощрялся, лишь бы смешно было smile.gif
Bogdanoff
Блин я камеру возьму!!! Если я например буду с несколькими знакомами тащить небольшое дерево с привязаным к нему мешком??!?!??!??! всёравно вы меня ни с фотиком ни с камерой не заметите (учили снимать незаметно)
RoDen
Bogdanoff
мы тебя с бревном заметим )
да приходи - жалко что ли smile.gif
и знакомых бери, только где ты таких знакомых найдешь? )

я уже подобрал отличную палочку...
Ms_ya
А я уже соорудила отличный такой узелок) Вот только над содержимым еще поработать надо - баночка варенья, как у Ёжика в тумане, не пойдёт smile.gif
Bogdanoff
Цитата (RoDen @ 18.05.2005 - 20:33)
Bogdanoff
мы тебя с бревном заметим )
да приходи - жалко что ли smile.gif
и знакомых бери, только где ты таких знакомых найдешь? )

я уже подобрал отличную палочку...

С бревном не я буду... там выше ктото хочет!
dim
smile.gif Смотрю, сценарий просто прет, народ кто во что горазд: черенки от лопат, биты, бревна, ага, можно еще лом тащить, или бампер от запорожца. По-моему, увлеклись, мы же мигрировать собираемся. Пойду вот завтра палки ломать.
Leman
Господа - у меня страшные вести. Я не смогу придти на моб cry2.gif
Не выходит. Очень печально.......
Гость
" бредут одинокие люди с узелками и чемоданчиками. Не бодро идут, скорее понуро. Думу свою думают. Не доходя нескольких шагов до угла, каждый из них задерживает свой шаг, оборачивается и, прощальный бросив взгляд, глубоко вздыхает"

user posted image
))
RoDen
Лenin
зато меня будет в 2 раза больше
согласно законам сохранения.
Шельмочка
Цитата (RoDen @ 18.05.2005 - 00:03)
Шельмочка
ну ты мож хоть с чемоданчиком...

не-а... мне не нравится сценарий
RoDen
Шельмочка
согласен, сценарий трудноват для исполнения - придут только истинные мобберы smile.gif
но, надеюсь, в следующий раз поддержишь? )
Шельмочка
в следующий раз обязательно!!!...
на счёт трудности не уверена, а вот сам по себе он мне не нравится...
Bogdanoff
Сценарий элементарен единственная проблема будет не заржать
sonniy_xopek
Млин, ну что это такое? sad.gif Да, моб трудноват, но как можно не придти осознанно, особенно, если ты - моббер unsure.gif
Голосование было честным, всё зависело от каждого из вас. Проявите уважение к товарищам huh.gif Нас ведь и так ещё мало. Каждый человек на счету...
Guest
Мне сценарий очень нравится ! Я всеми силами хочу придти НО.....................
Leman
Писал Lenin
Ms_ya
Bogdanoff
Неужели будешь участвовать? wink.gif
Bogdanoff
Цитата (Ms_ya @ 19.05.2005 - 23:40)
Bogdanoff
Неужели будешь участвовать? wink.gif

Буду не буду это неизвесно надо ещё дожить, а теперь объясните мне в чём сложен сценарий или я чёто не понимаю?

кстати народ какие отговорки придумываете?
Шельмочка
Цитата (sonniy_xopek @ 19.05.2005 - 23:12)
Млин, ну что это такое? sad.gif Да, моб трудноват, но как можно не придти осознанно, особенно, если ты - моббер unsure.gif
Голосование было честным, всё зависело от каждого из вас. Проявите уважение к товарищам huh.gif Нас ведь и так ещё мало. Каждый человек на счету...

я приду ... подддержу.... но не больше... голосовали честно, но кто голосовал, те значит и пойдут на моб, плюс те, кому он тоже более менее нравится.... но заставлять-то не надо... и потом следующие мобы - за милую душу...
RoDen
я иду ломать веточку smile.gif
узелок свяжем из носового платка smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.