[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ч0ткая тема.
Leman
Бля я тут не понял тему нихрена. Бля одни нефоры и лошки на форуме тусуются. Епта это нидело ни хуя.. Есть тут чиста пацаны или нет а? Пешите поговорил за жизнь.. Только без дерзости нахуй, ясна?
Pomawka
о че говорить-то?
чтоб за жизнь нужна обстановка соответсвующая и состояние души, каковое щас не наблюдается! wink.gif
Leman
Бля я не понял че за абстановка, че за душа.....састояние... обоснуй!
Pomawka
не с каждым хочеться за жизнь говорить, нуна войти в доверие, тогда говорить

настроение сооответствующие, что говорить тянуло, немного расслабленное, спокойное и хотелось с кем -нить поговорить
sonniy_xopek
ёпта, Ромафка тему толкает. типа надо на раёне собраться, с жигулём да семками, посидеть, за жизнь побакланить. Заодно лошков на мобилки покидаем.
можно и в чоткое заваедение - Славутич - затусить. по-пацански снимем там шмар и на бумере порулим чиста на дачку атдыхать!
Looker
Нахуй
aka DEM
Че за базар, чушпаны.
Pomawka said:
Цитата
не с каждым хочеться за жизнь говорить, нуна войти в доверие, тогда говорить

Не мандражирь, ща войдем, ща конкретно в тему войдем.
Leman
aka DEM Блять ты каво сука чушпаном назвал а бля? Ты че самый дерзкий штоли... Вся нах я своим звоню на.. и афторитету нах местному Паше Коню. Завтра в восемь вечера подъезжай на микрон, обоснуешь свой базар.. а не то мы сами подъедем.
aka DEM
А Я Вите Коневоду позваню! Он твоего Пашу, как лоха поведет, понял, мурло! А потом поедим вместе с Федей Колачем и Пашей Огрейко к тебе в район, стрела будет. Я уже свои мечи точу.
Дим-Ка
Я не живу по понятиям
И по фене не ботаю
Грустных песен про Магадан
Под гитару я не пою
Не люблю фильмы про братву
Не люблю радио Шансон
По понятиям не живу
Что предъявишь ты мне, гандон?
©
Pomawka
Leman, aka DEM
это уже не чоткая тема, а выебоны пошли!
Leman
Pomawka
Дим-Ка

Как будто я всю жизнь по фене разговариваю... Какие вы все серьезные.
aka DEM
Pomawka
Цитата (Pomawka)
это уже не чоткая тема, а выебоны пошли!

не учи плохому.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.