[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ПАРАГРАФ 78
DARK
фИЛЬМ ПО красоте очень даже не плохой. А по сюжету как?понравился кому?
su27
ну что говорить про сюжет????
по большей части слизан с "обители зла" и "апокалипсиса".

правда сделана попытка добавить психологиии отношений в замкнутом коллективе, но на мой взгляд не очень удачная.
Если немного отдохнуть хочется - сходить мона.
А так - не очень люблю я Гошу Куценко и его манеру играть, если это вообще можно назвать манерой играть, но это сугубо мое мнение.

А фильм в целом - "посмотрел и забыл"
Devais
фильм гамно .. причем все 2 части......
вторую часть преосматривал аж 2 раза.. и все равно фуфло..
Fredy
Devais Вот. Именно за этим я сюда и лезла))) Знацца вторую часть уже мона где-нить приобрести? Хорошо...

Согдасна, что силзано с обители зла, но ващет для наших в целом фильм нормальный. Потянет. Приятно, что хотяб под конец держало в напряжени. А ещё мене тётя понравилась))) Если это из фильма убрали, то ваще пресно бы было.
Pomawka
сойдет
Devais
Banakil
никакого напряжения нету.. напряжение есть в Обителе Зла, но Параграф фуфло...потовину сперто... да и вообще считаю фильм провальный....
Fredy
Devais Нифига!!! Сидишь в ожидании "вот! вот сейчас!!! Ну или попозже... А вот сейчас точно выйдет страшный монстр!! Хотя... Ну лана... Ещё подожду... А! А! Сейча... Чё?!?!?! Конец?!?!?! Сцуки!!!!"
Fredy
Кстати вторая часть туфта полная!!! Совсем такой фигни не ожидала dry.gif А ещё... Ещё... cry2.gif Доктор умер!!!! cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Ginger
советский низкобюджетный резидент эвил.
хотя, вторую часть чисто из любопытства я бы посмотрел.
ASH.
DARK
ЭТО как первые пробы сил. У наших опыта маловато. Но всё впереди.....

Не судите так строго, хотя он мне тоже не понравился
Devais
DARK
сколько можно пробовать?

DARK
Devais
только начали. Но всё будет я верю
Fredy
DARK Ага! "Надежда умирает последней" biggrin.gif
Eeyore
Я буду ждать режиссёрскую версию, коея по идее должна воспоследовать.
По задумке режиссёра фильм должен был быть один.
А то, что нам показали - потуги продюсеров выжать ещё бабок, разбавив более менее пристойный фильм кусками рабочих материалов, чтобы догнать объём до 2-х частей. Эдакая "Lada Racing" The Game в кинематографе biggrin.gif
В результате мы имеем очень много пустой болтовни и ходьбы по коридорам.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.