[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Такси
Моль
Моя знакомая на Посадской поймала такси в 9 часов вечера летом. (не поздно да? И не темно ещё) Села, доехать надо было до Чайки, т.е. одну остановку. А этот "таксист" проехал Чайку и поехал в сторону Знаменки. Девочка в шоке, спрашивает, мол куда это вы меня везёте то?? А он: "Да надо тут ещё человека забрать на Знаменке, я быстро, ему тоже на Чайку и я вас вместе отвезу." Всё вроде правдоподобно, я тоже, бывало, так с таксистами ездила ещё человека забрать даже глубокой ночью. Ну ладно, доехали до знаменки, а он в знаменский лес сворачивает. Остановился в лесочке, говорит: "Раздевайся". dry.gif sad1.gif
Ну а дальше девочка раскинула мозгами, решила его тупо намахать: типа я в туалет, ща приду. А сама за кустик и бежать! scare.gif Бежала сама не зная куда, вся одежда от веток в лохмотья, лицо расцарапано, падала, вставала, опять бежала, в итоге на дорогу выбежала. Там ловит первую проезжающую машинку. Останавливается мерс, набитый битком парнями полупьяными-полуобкуренными, и девчёнка одна какая-то шлюховидная. Ну что ей остаётся, садится. Водитель слава богу трезвый, говорит: "Щас, отвезём этих придурков в частный дом, и я тебя домой отвезу". Приезжают к этому дому, там тусовка нереальная, все пьянище beer.gif , эти, которые в машине сидели эту девочку за шкибон и тоже в дом. Парень который за рулём был правда её в обиду не дал, они чуть в этом доме побыли для вида и он её домой отвёз.
Так что вот как бывает... Такси, блин! pauk.gif
OLDER
Моль

... ловила такси, а словила приключений на свои вторые 90... Наивняк! На номерок, небось, деточка, не догадалась посмотреть... И вообще- это не такси- а бомбила пещерный её до Чайки цепанул... Да и вообще странно- а до подъезда следующего эта девица тоже на такси ездит (Посадская-Чайка- вот даль-то! ) Тем более- что может быть приятнее вечерней прогулки летом... Нафига мотор-то?

... возят меня топоры (777777), баранки (00), пятаки (555555) по кредиту... Не жалуюсь!
Val120886
Можно поймать, а можно вызвать, по ситуации.Сама чаще вызываю, и не потому, что чего-то опасаюсь, предостерегаюсь, просто влом идти до дороги и стоять ловить.
Моль
Просто купить эту шашку (или как там называется эта штука ораньжевая на крыше машины?) может каждый дурак, так что ловить на улице таки крайне опасно! starac.gif
KostyaN
стараюсь не ловить такси: бывало телефоны там терял.
когда знаешь, какое такси вызываешь, вполне реально найти забытые вещи, а в другом случае очень проблематично.
стараюсь или знакомым звонить, или вызывать какое-нить нормальное (рено, например)

4 Моль
передай своей знакомой, что у нее почти полное отсутствие мозгов и чувства самосохранения.
ладно в первый раз не туда сесть, но зачем она полезла во вторую машину? Ей еще повезло, что она так отделалась...
Моль
KostyaN
Ну дык а что ей было ещё делать то?? Одна, пободранная, в лохмотьях, ночью посреди дороги за городом...
Lantana
мда...... жуть же! вот лучше для девушке зависти себе знакомое такси! и всегда им пользоваться! очень хорошая штука! а вообще недавно видела на подъезде объявление " такси для девушек, водитель женщина" интересно, а от женщины можно ждать бяки?

У самой знакомая водит такси, так что вызываю ее, но иногда приходится пользоваться и другими машинами, предпочитаю вызывать по телефону....
KostyaN
Моль
10 часов летом еще не ночь, знаменка еще не край света, и в лохмотьях после бега в лесу она не могла остаться.
у нее мог быть телефон, по которому она могла позвонить, она могла дойти до знаменки, где в ближайшем доме ей бы помогли.
варианты всегда есть. главное мозги иметь...
Pomawka
Ловлю. Хотя сам работал в такси, но звонить влома biggrin.gif , звоню если например на поезде приезжаю вечером и ночью, а так ловиь быстрее, и сыкономить мона wink.gif , поторговаться!

Моль
а подруге просто не повезло (дурак попался)
Все зависит от человека и от случая.
Rikki
Pomawka
Бывает-бывает. Меня как-то раз таксист ограбить пытался (с ним еще какой-то его приятель впереди сидел). Тоже "бордюрщик". Спасся, выйдя на светофоре возле патруля милиции (эти двое пытались прямо по дороге у меня деньги отнять. Точней, требовали от стадиона ленина до вокзала 1000 рублей). Такси так и уехало.
whisk
Моль
Цитата
Села, доехать надо было до Чайки, т.е. одну остановку. А этот "таксист" проехал Чайку и поехал в сторону Знаменки. Девочка в шоке, спрашивает, мол куда это вы меня везёте то?? А он: "Да надо тут ещё человека забрать на Знаменке, я быстро, ему тоже на Чайку и я вас вместе отвезу.
Я не очень разбираюсь в географии, но даже я тут бы что-то заподозрил...
Orange
Вызываю, причем одно и тоже. Конечно, машина минут 15 еще ехать будет, но если сделать звонок заранее, то все замечательно.
Vagrant
Моль
Что то оч. тянет на небылицу, что бы столько придурков в одном месте собралось (девушка явно с отклонениями, проехать свою остановку под таким безобидным предлогом, первый водила если уж решил изнасиловать то вряд ли отпустил бы типа в туалет одну, да и продолжение тоже интересное. Чаво только не бывает.

А по поводу ловить или вывывать то есть районны куда вызвать такси ночью практически не реально и легче выйти на трассу и поймать машину, (такси, а не частника), ну а в центре города легче вызвать и дешевле, так от "Салют" мне предлогали доехать за 250 р., а по вызову доехал за 80 р.
Моль
Vagrant
Цитата
Что то оч. тянет на небылицу

Ну так это реально было с моей знакомой. Вот мне надо это придумывать.
Цитата
что бы столько придурков в одном месте собралось

придурков везде хватает
дед_мажор
бред какой-то. надо сразу в 112 звонить.
Stinker
По теме: вызвать (лично мое мнение).
Pomawka
вчера таксовал, нормаль никто не нападал и я никого не трогал! wink.gif
Общительные да же попались клиенты даже поприкалывальсь biggrin.gif
ФЁКЛА
Всегда только вызываю или только знакомые такси использую.
NEFFboy
не вызываю и не ловлю, а звоним знакомым, потому что "ща приедут парни, наши, родные" и отвезут нас куда надо и бесплатно.
Моль
Pomawka
Попалась бы я тебе в такси... Особенно когда выпивши... (а я только выпивши и езжу на такси kovaren.gif drin.gif ) Вот я общительная с таксистами! Подруги за меня краснеют, никто не любит со мной вместе в одном такси ехать, когда я выпила. Я такая общительная сразу! friends.gif
whisk
NEFFboy
Цитата
не вызываю и не ловлю, а звоним знакомым, потому что "ща приедут парни, наши, родные" и отвезут нас куда надо и бесплатно.

Милиция? =)

Раньше обычно ловил. Сейчас такси стараюсь не пользоваться вообще.
Pomawka
Моль
на 9 буду таксовать! звони 89030296621, пообщаемся wink.gif biggrin.gif
aprilgirl
во Орле лучше вызвать,в Москве поймать....Сугубо личное мнение...хотя возвращаясь ночью (поооооздно ночью) из бара,всегда ловим машины....потому как сил и мозгов,да и времени вызывать по мобильнику нет)
KostyaN
4 aprilgirl
нельзя сравнивать Москву и Орел
там на частнике можно уехать раза в три дешевле, здесь же частенько даже переплачиваешь.
aprilgirl
я именно про это и говорю...а почему нельзя сравнивать? вот сравнили,получили результат обратнопропорциональный..
chelsia
а мое мнение лучше вызвать.Т.к. "пойманные" не знаешь куда увезти могут,и где тебя искать потом.
Болт
Сугубо дело случая. Ведь (слава богам) далеко не многие "бомбилы" грабители, насильники и убийцы. Все же большинство - нормальные водилы, подрабатывающие по вечерам. Так что по-моему равноценно, вызывать или ловить. Компромисс - ждать пока подъедет вызванная (как правило, недолго - машин много, диспетчер должен вызвать ближайшего) или рискокать добропорядочностью бомбилы (опять же, вероятность слабая).
Единственное исключение - экстремальная ситуёвина. Сам недавно так попал. Гулял с девчонкой, потом возвращался около часа ночи. Район абсолютно незнакомый, шёл наугад вдоль дороги. Проходил мимо группы молодежи - хоть и на достаточном расстоянии, но заметно - несколько отделились и за мной. Тут уже мне было не до вызовов. Перешел практически на середину дороги с вытянутой рукой и плюхнулся в первую попавшуюся Ладу. И уже не было мыслей "а вдруг он грабитель" - тока бы от гопничков уйти. Так может быть и рассуждала подруга тов. Моль. Хотя... проехать мимо Чайки и на Знаменку... я б не дался поехать на СПЗ или Шипку...
Моль
Болт
Дело в том, что я бы не рискнула одна среди ночи в короткой юбке (а именно такие я обычно ношу) ловить такси на улице. ))) Бывает ждать такси приходится по часу ночью, но ловить на улице, я бы не решилась в любом случае.
Кстати, правда был такой случай лично со мной:
В эту вот зимнюю сессию первый оч серьёзный экзамен, с оч серьёзной училкой, я встала очень рано, неспеша собралась, неспеша вышла, времени навалом, сажусь в маршрутку, и через 2 остановки понимаю что я забыла кое что оч важное, без чего экзамен мне не сдать... Выскакиваю из маршрутки, бегом домой, хватаю то, что забыла, смотрю на часы и понимаю, что определённо опаздываю! А экзамен письменный, опаздывать естесственно нельзя. Я звоню во все существующие такси, никто на микрон за мной в 9 утра ехать не собирается, я в панике, вылетаю на дорогу, ловлю первую попавшуюся машину с надписью "Фолиант" (помойму так там было написано...) Ну думаю, Фолиант, что-то знакомое, такси наверно, плюхаюсь. Еду, болтаю с водителем, доехали с ветерком, я во время успеваю, выхожу из машины, оборачиваюсь, на машине сзади написано: "СЛУЖБА ДОСТАВКИ ФОЛИАНТ" )))))))))) Вот и доставили. biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.