как-то еще раз сталкиваюсь с этим ИДИОТИЗМОМ! села седня в маршрутку - экспресс ( вместе со мной село в Пустую еще человек 5-6) .... едим..... вроде все нормально..... на первой же остановке люди пытаются выйти и никак! дверь не открывается! водитель оборачиваясь с милой улыбкой говорит :" и не пытайтесь да же ее открыть!" ... минута молчания...... все пассажиры изумленно смотрят на него..... он с этой же улыбкой продолжает, обращается к пышной даме у двери.... " а Вы откройте сначала оконце, высуньте руку.....нащупайте с обратной стороны ручку и потяните ее на себя. У вас все получится!" гы-гы..... подумала я...веселое начало.... потом меня осенила, что машина у него ГРЯЗНАЯ! с ужасам посмотрела на свой белый пиджак.... вот моя остановка.... никто больше не выходит.... мне нужно проделывать это же само самой..... "ну не фига себе!" - сказала я себе....." фиг ему!" подойдя к двери, подергала ручку.... водитель оборачивается и говорит : " я же Вам говорю и не пытайтесь!" тут я на него оборачиваюсь и заявляю, что в этом виновен ОН и я не обязана проделывать подобные хитрые телодвижения! на что он изумленно сказал : " мне что ли Вам дверь теперь открывать?" и засмеялся .... меня это взбесило

внутренне успокоясь.... отвечаю : " ДА" :biggrin: он - " да вы что?! никогда, лучше я вас буду возить целый день, я водитель, а не швейцар" ..... и тут меня понесло......

добившись полного бунта на борту экспресса, все же мы его заставили открыть мне дверь...и чувствую он да конца маршрута выбегал и открывал всем дверь!