[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: маршрутка - экспресс
Lantana
как-то еще раз сталкиваюсь с этим ИДИОТИЗМОМ! села седня в маршрутку - экспресс ( вместе со мной село в Пустую еще человек 5-6) .... едим..... вроде все нормально..... на первой же остановке люди пытаются выйти и никак! дверь не открывается! водитель оборачиваясь с милой улыбкой говорит :" и не пытайтесь да же ее открыть!" ... минута молчания...... все пассажиры изумленно смотрят на него..... он с этой же улыбкой продолжает, обращается к пышной даме у двери.... " а Вы откройте сначала оконце, высуньте руку.....нащупайте с обратной стороны ручку и потяните ее на себя. У вас все получится!" гы-гы..... подумала я...веселое начало.... потом меня осенила, что машина у него ГРЯЗНАЯ! с ужасам посмотрела на свой белый пиджак.... вот моя остановка.... никто больше не выходит.... мне нужно проделывать это же само самой..... "ну не фига себе!" - сказала я себе....." фиг ему!" подойдя к двери, подергала ручку.... водитель оборачивается и говорит : " я же Вам говорю и не пытайтесь!" тут я на него оборачиваюсь и заявляю, что в этом виновен ОН и я не обязана проделывать подобные хитрые телодвижения! на что он изумленно сказал : " мне что ли Вам дверь теперь открывать?" и засмеялся .... меня это взбесило angry.gif внутренне успокоясь.... отвечаю : " ДА" :biggrin: он - " да вы что?! никогда, лучше я вас буду возить целый день, я водитель, а не швейцар" ..... и тут меня понесло...... devil_2.gif добившись полного бунта на борту экспресса, все же мы его заставили открыть мне дверь...и чувствую он да конца маршрута выбегал и открывал всем дверь! kovaren.gif
Leman
Вот это по-русски!! russian.gif А какой-номер маршрутки? Я хочу так сказать лично увидеть этот дебилизм.. и заснять. Да и потом если двери стал сам водитель открывать то это вообще аттракцион получается!
Lantana
Leman НЕ ПОМНЮ, точно знаю, что в 909 ехала и желтого цвета, внутри жутко воняла ароматизатором angry.gif
Leman
Мда не покатался на аттракционе cry2.gif Они ведь все такие ездют.. А ароматизатор с улицы не учуешь..
дед_мажор
амбициозная и самомнительная пассажирка!

ха-ха! =)
Lantana
Цитата (дед_мажор @ 28.04.2007 - 02:31)
амбициозная и самомнительная пассажирка!

ха-ха! =)

а разве это плохо? wink.gif
дед_мажор
Цитата (Lantana @ 28.04.2007 - 19:51)
а разве это плохо?

я не говорил, плохо это или хоршо. я сказал "ха-ха".
это значит, что меня забавляют амбициозные и самомнительные личности.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.