[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: железо
Pomawka
Нужное железо, дешевле чем в магазине.
вроде как в Багире железо не дорогое, то цена из ращета 3/4 по багире.
все остальное в личке.
whisk
Pomawka
А тачки на заказ не пригоняете?
Ну я просто так спрашиваю =)
Pomawka
пока нет.
А че нада? wink.gif
легко! dirol.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Нужное железо, дешевле чем в магазине.
вроде как в Багире железо не дорогое, то цена из ращета 3/4 по багире.

Б/У что ли?
Pomawka

Lazar 200 wpm
нет. новое.
RoDen
под железом понимаются компьютерные комплектующие, надеюсь?
как с ассортиментом и гарантией?
интересуют, например, ЖК-мониторы. ну и вообще...
Tiny
Pomawka
гарантия?
Pomawka
доки и гарантия как на обычное железо.
комплектующие, мониторы, флешки и т.д.
Lazar 200 wpm
Pomawka
Я нипонял, ты продаешь это железо или покупаешь? Сначала подумал, что пытаешься купить. После твоего диалога с РоДеном и Тини думаю что продаешь. Я запуталсо. ohmy.gif
Pomawka
продаю.
Lazar 200 wpm
Pomawka
Друж, я нипонял - это у тебя какая-то одна партия по таким ценам, или это возможны регулярные поставки по розничным ценам=75% Никсовского прайса (Багира по нему торгует)?
Извини каэшн, что сомневаюсь, но просто зная наценку Багиры, соотношения цен Никса с средними ценами московских оптовых поставщиков и дилерские скидки - пребываю ф легком шоке и непонятках: как "белый" невосстановленный товар широкого ассортимента может быть по таким ценам? ohmy.gif Если не секрет - как гарантия будет осуществлятся? Через кого? Контора или конкретный человек? Если брать товар фирм с фирмовыми гарантийными центрами в Орле (типа НР или Самсунг) - проблем не будет? По предоплате собираетесь работать или с залогом?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.