[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Это интересно
Дэсилио
Достоянием россиян стал секретный материал, в котором как в зеркале отражаются происходящие процессы в нашем государстве. Это директива Алена Даллеса, бывшего директора ЦРУ и руководителя политической разведки США, так называемая «Американская доктрина борьбы против СССР», составленная еще в 1945 году.
Вот что в ней говорится:
«Окончится война, все как-то устроится, и мы бросим, все что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание, культ секса, насилия, садизма, предательства – словом всякую безнравственность.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.
Честность и порядочность будут осмеиваться и никому станут не нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов – все это мы будем культивировать в сознании людей.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Вот так мы это сделаем».
Leman
Только не понятно, они что эту программу на весь мир распространить решили, включая собственную как они любят говорить нацию?
Дэсилио
Leman
да, есть теория золотого миллиарда, по которой к 2070-му, по-моему, году, на земле должно остаться около миллиарда человек, жители США, западной Европы, Израиля и Японии. Они свое население только чистят, и подсокращают...и остальные нации потихоньку изводят, например в Африке вдруг 40% человек, "внезапно" стали больны спидом.
Вообщем в итоге жить на Земле будут "сильные" мира сего и их обслуживающий персонал.
Недавно кстати в Москву прилетала Мадлен Олбрайт, и она тоже упоминула про эту теорию, только в более мягком виде, она сказала что "экономически-целесообразно проживание на Земле 1-го миллиарда человек"
CTEPX
Очень интересная тема ))) Столько юношеского максимализма в словах Алена, кругом "мы", да еще так подробно ))) Я, если и склонен приписывать это Далласу, то только очень раннему периоду его жизни wink.gif Кстати, вот ещё:
План Далласа
DimaZ
Все эти америкосовские планы это конечно хорошо, но что получают они сами ? Перестрелки в учебных заведениях, суициды связанные с прилюдным унижением учащихся своими сверстниками, гетто кварталлы где у каждого 12 летнего подростка есть пистолет.... У нас в стране это разростается с такой скоростью, что уже догоняет цивилизацию америкосов такими темпами как буд то это мы засоряем весь мир своими идеями об идеальном общ-ве. и т.д. идеальной справедливости... и конечно же идеальной демократии....

И все мы уже ушли намного дальше предыдущего поколения, ведь те люди известия о смерти которых мы слышим из новостей с пугающим постоянством, именно они создали моральный облик России - той великой страны в которой мы с вами проживаем... ведь становится все меньше таких великих людей как: Ростропович, Ульянов.... все мы деградировавшее поколение в сравнении с ними...
whisk
Если бы я решил поработить мир, то для начала придумал бы очень глупую, но коварную идею, про которую бы всем рассказал. И пока бы все обсуждали её глупость и коварство, я бы занимался бы настоящим планом порабощения.
Дэсилия
CTEPX
Может и баян. Но ведь 99 россиян из 100 день за днем выполняют этот самый план: курят, пьют и употребляют прочие наркотики, бьют и "своих", и, как им кажется, "чужих", делают аборты, смотрят то дерьмо, что показывают по телевидению, предают, калечат и убивают, лгут, дают и берут взятки! и проч. и проч.
дед_мажор
чо за идиотская привычка у большинства участников форума давать информацию без ссылки на первоисточник?
убейте себя.
дед_мажор
Цитата (Дэсилия @ 29.04.2007 - 16:45)
план: курят, пьют и употребляют прочие наркотики

план не пьют. его курят. и это не наркотики.
Дэсилио
дед_мажор
по-моему 800 из 1000 твоих сообщений, не несет определенного смысла, везде всем баянами и замечаниями тыкаешь
первоисточник на диске, записанном с видеокассеты, записанной с видеокамеры, я не могу на нее ссылку дать
дед_мажор
иголка в яйце, яйцо в утке, понятно.

я и говорю, идиотская привычка.

давать информацию от первого лица, а тем более информацию сомнительного происхождения и достоверности.

пожалуйста, больше не занимаетесь этим здесь.
Дэсилио
дед_мажор
напиши в яндехе Директива Далласа, там много информации, и про утку и про яйцо
дед_мажор
Дэсилио
не надо меня в яндекс посылать. я могу заслать в ответ и подальше.
Дэсилио
дед_мажор
эх Ваня, Ваня....не хочу я с тобой понтами меряться, детское это занятие, скажи нахрена ты тогда ссылку просил?
дед_мажор
Дэсилио
вот такой вот я, сцуко, принципиальный )
Дэсилио
дед_мажор
хех wink.gif
логомеханик
Что тут можно сказать? Во всём мире идёт процесс оптимизации процессов управления при помощи дебилизации электората ибо как известно дебилами намного легче управлять.
Кстати давайте каждый напишет по три имени великий людей умерших в 2006- 2007-м годах.
Александр Зиновьев, Мстислав Ростропович, Кирилл Лавров. Тем самым мы почтим память этих и многих других великих людей которых к сожалению уже нет с нами, это настоящая чудовищная катастрофа со знаком минус, великаны уходят, а карлики остаються.
Дэсилио
Цитата (логомеханик @ 30.04.2007 - 21:03)
Кстати давайте каждый напишет по три имени великий людей умерших в 2006- 2007-м годах.
Александр Зиновьев, Мстислав Ростропович, Кирилл Лавров. Тем самым мы почтим память этих и многих других великих людей которых к сожалению уже нет с нами, это настоящая чудовищная катастрофа со знаком минус, великаны уходят, а карлики остаються.

озадачил...навскидку могу вспомнить только Михаила Ульянова...плюс еще великий философ-эмигрант из России, умер в Америке, не могу припомнить как звали sad1.gif действительно, некого и вспомнить-то, ну прости Господи, не Ельцина же...
логомеханик
Цитата (Дэсилио @ 30.04.2007 - 21:11)

Цитата
озадачил...навскидку могу вспомнить только Михаила Ульянова...плюс еще великий философ-эмигрант из России, умер в Америке, не могу припомнить как звали sad1.gif действительно, некого и вспомнить-то, ну прости Господи, не Ельцина же...

Как никого не можеш вспомнить? А Роберт Шекли? А Курт Воннегут?
Дэсилио
логомеханик
я как-то про соотечественников думал
Дэсилио
"Великую цивилизацию не покорить извне, пока она не разрушит себя изнутри". Уилл Дюрант
логомеханик
Цитата
логомеханик
я как-то про соотечественников думал

Я имел ввиду не только соотечественников, а вообще всех умерших великих людей ибо такие люди есть достояние не какого- то одного государства, НО ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
логомеханик
Цитата
"Великую цивилизацию не покорить извне, пока она не разрушит себя изнутри". Уилл Дюрант

Именно так, даже и добавить нечего, увы но похоже нынешняя цивилизация себя исчерпала, а ведь могла дотянуться до звёзд, НО предпочла окунуться в тупое потреблядство.
Дэсилио
логомеханик
возродимся, мне кажется все уже лучше, чем в 90х
логомеханик
Цитата
логомеханик
возродимся, мне кажется все уже лучше, чем в 90х

Это лиш видимость, на самом деле процессы деградации перешли в качественно новую фазу, кстати это касаеться не только бывших постсоветских государств, к бездне под бравые демократические песни и со счастливыми улыбками на лицах идёт подавляющее число государств. Мне лично кажеться, что процесс разрушения суперигрока СССР запустил такие чудовищно сильные центробежные процессы в цивилизации которые вот- вот разорвут цивилизацию на куски, понимаете СССР это был не просто суперигрок, не просто сверхобщество, это была целая эволюционная линия соц- систем, а эволюционные линии так просто не уходят.
Дэсилио
логомеханик
ну да, я уже насмотрелся как люди ревностно защищают новые ценности - пиво и аборты
логомеханик
Цитата
логомеханик
ну да, я уже насмотрелся как люди ревностно защищают новые ценности - пиво и аборты

Дело не в пиве и абортах, пиво и аборты это если угодно только верхушка айсберга, если- бы они существовали сами по себе, вне основного контекста то вреда от них было- бы немного, НО они есть лишь симптом поистине жуткой болезни, болезни от которой ни лекарства, ни спасения нет.
Мне одно интересно? Скажем при гибели титаника очень многие погибли, но и спаслись многие, а при гибели нынешней цивилизации многие- ли спасуться? И сумеет- ли и прогресс снова возродиться как феникс из пепла?
Дэсилио
логомеханик
на все воля Божья
логомеханик
Цитата
логомеханик
на все воля Божья

А при чём здесь бог с его волей?
Дэсилио
логомеханик
а он при всем, Россия сейчас ближе к первоначальной, христианской религии, чем даже иудеи. некоторые. но если ты в Бога не веришь, прошу тебя как тактичного человека, давай на эту тему спорить не будем...
логомеханик
Цитата
логомеханик
а он при всем, Россия сейчас ближе к первоначальной, христианской религии, чем даже иудеи. некоторые. но если ты в Бога не веришь, прошу тебя как тактичного человека, давай на эту тему спорить не будем...

Ты прав, я как и Лаплас не нуждаюсь в этой гипотезе.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.