[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Штукатурка на лице
Страницы: 1, 2
Дэсилия
как вы считаете, необходим ли в современном мире макияж и вообще в каких количествах?
какие функции он должен выполнять?
Stinker
ИМХО, штукатурка и макияж - разные вещи.
Голосовать не стала именно по этой причине.
Maslyak
Если женщина штукатур-маляр, то это профессиональное и не надо на нее давить, мол что это ты сегодня наштукатурена, а так конечно штукатурка на лице не нужна, от нее раздражение может быть. Девушки, пользуйтесь косметикой!
SWEET_CHERY
это право каждого
Stinker
Товарищи... Женщина должна быть ухоженной.

Кстати, автор темы, расскажите о своем выборе, пожалуйста...
Vagrant
Это ужасно когда на девушке "тонны" косметики и как правило совершенно безграматно наложены, иногда такое ошушение что с лица сейчас кусочками начнет отваливаться тональник, а ресницы под тяжестью туши загнутся в другую сторону. Да и вообше мне кажеться что чем меньше косметики тем лучше, или если косметика наложенна так что её незаметно.

P.S. И один призыв к Вам милые леди, не спользуйте блёстки для губ, потом отплевываться приходиться.
Stinker
Vagrant
Цитата
P.S. И один призыв к Вам милые леди, не спользуйте блёстки для губ, потом отплевываться приходиться.

Что это за "блестки", от которых приходится отплевываться? Конфетти, что ли?
su27
Vagrant
это точно, а поом еще и на рубашках остаются и на костюмах - замучаешься.
кстати насчет косметики .....
в Англии в 1770 году парламент принял закон, согласно которому женщину, скрывавшую свой возраст за “слоем косметики — румян, помады, белил” и “обманным путем” вступившую в брак с мужчиной младше себя, могли привлечь к суду, признав при этом брак недействительным.

смотрю на наштукатуренных дам и сердце кровью обливается. Девушки, пожалейте свою кожу!!!!
Maslyak
Цитата

Металлическая стружка, после обработки металлов, наверное.
Vagrant
Stinker
Хрен их знает из чего их делают, может быть что это действительно переработанное конфетти. Применяються в лаках, губной помаде, такая хрень маленькие блястючие кусочки. Вот su27 меня тонял, тоже видно пострадал от красоты.
Stinker
Vagrant
su27,
Да, не повезло... А я уж думала, конфетти... Или
Цитата
Металлическая стружка, после обработки металлов, наверное.
biggrin.gif
su27
Stinker
да уж не повезло - потом пылесосм приходится костюмы чистить потому как избавиться от етого добра просто невозможно
Stinker
su27,
Подарите им хорошую помаду. Думаю, поможет... biggrin.gif

OLDER
... "это неправильные пчёлы...которые делают неправильный мёд..."

... моя жена ставит подобные эксперименты над собой так, что мне этого не заметно..., но выглядит она всегда- великолепно...
...я просто не вмешиваюсь в то, что "не царско оно дело"...
Est Modus In Rebus (Latin)
Дэсилия
ASH flowers1.gif за:
Цитата
Иногда и в меру. И лучше пореже )

Vagrant flowers1.gif за:
Цитата
чем меньше косметики тем лучше, или если косметика наложенна так что её незаметно.

su27 flowers1.gif за:
Цитата
смотрю на наштукатуренных дам и сердце кровью обливается. Девушки, пожалейте свою кожу!!!!

Цитата
в Англии в 1770 году парламент принял закон, согласно которому женщину, скрывавшую свой возраст за “слоем косметики — румян, помады, белил” и “обманным путем” вступившую в брак с мужчиной младше себя, могли привлечь к суду, признав при этом брак недействительным.

Хороший, кстати, был закон good.gif Я об этом однажды писала в маленькой газетной статейке smile.gif

Stinker
Цитата
Кстати, автор темы, расскажите о своем выборе, пожалуйста...

Пункт 2 smile.gif
Цитата
Женщина должна быть ухоженной.

Ухоженность - это прежде всего видимые глазу здоровье и чистота. Если тушь намазана накоротенькие реснички, тональным кремом пытаются скрыть чрезмерную сухость кожи и пигментные пятна - это не ухоженность, а убожество newconfus.gif
Цитата
su27,
Подарите им хорошую помаду. Думаю, поможет...

Даже в самой дорогой французской помаде могут быть "блестки". В вечерних коллекциях. И милые дамы ими с удовольствием пользуются.
А если при этом чувства вкуса и меры нет, то никакие курсы визажа не помогут sad1.gif

OLDER
Цитата
выглядит она всегда- великолепно
...
Цитата
я просто не вмешиваюсь

Вам друг с другом повезло! smile.gif
Black_Lynx
Почему нет варианта "категорически нет"?!

Любая девушка красива и очаровательна и без всего этого! А если она красится - то это, не знаю, комплекс неполноценности какой-то
Дэсилия
Black_Lynx
Хороший вариант good.gif
У меня с ним муж (Дэсилио) согласен wink.gif
Дэсилио
Цитата (Stinker @ 28.04.2007 - 11:03)
ИМХО, штукатурка и макияж - разные вещи.

что такое макияж, девушки ныне позабыли совсем, это именно штукатурка, а еще говорят что это нравится мужчинам...ужас
а особенно когда вокруг глаз выкрашено голубым или лицо все в блестках, так это вообще, хоть вешайся ph34r.gif
Stinker
Дэсилия
Цитата
Ухоженность - это прежде всего видимые глазу здоровье и чистота. Если тушь намазана накоротенькие реснички, тональным кремом пытаются скрыть чрезмерную сухость кожи и пигментные пятна - это не ухоженность, а убожество

Это ухоженностью не является по определению. Разговор не об этом был...

Дэсилио
Цитата
что такое макияж, девушки ныне позабыли совсем, это именно штукатурка, а еще говорят что это нравится мужчинам...ужас
а особенно когда вокруг глаз выкрашено голубым или лицо все в блестках, так это вообще, хоть вешайся

Стало быть, такие только вам и попадались...
И еще... Люди, это же опрос... Давайте все ЛИЧНОЕ - в приват...

Дэсилио
Цитата (Stinker @ 30.04.2007 - 22:52)
Стало быть, такие только вам и попадались...

ага, весь город случайно встретил...
Stinker
Дэсилио,
Не обобщать... Не переходить на личности... Меня ты не видел... Хватит уже.
Дэсилио
Stinker
ну да, я конечно понимаю что ты лучше всех красишься, но я не видел ни одну девушку, которая бы сказала что красится хуже всех...все говорят что лучшие, а красятся стремно. и я даже не о том что ты стремно красишься, а что косметика - это вообще не правильный подход к красоте, уж по крайней мере те, кто не красится, заметны больше, зачем быть как все
имхо природная красота лучше, и косметикой ее можно Максимум что - только подчеркнуть, а не замазать все лицо боевой раскраской
Stinker
Дэсилио,
Будь мужчиной... Пожалуйста...
Машута
Дэсилио
будь сдержаннее, тебя по-моему прямо никто не оскорбил и не унизил

Stinker
была б еще пара сообщений в таком духе и сочла бы за разжигание личностного конфликта

заканчиваем оффтопить и друг дружку под....ть

По теме:
Пользуюсь косметикой давно и плотно. Никогда не страдала от одиночества и отсутствия внимания. Вышла замуж, счастлива.
Просто не нужно эконмить на себе и на качественной косметике в частности, но не забывать при этом, что все хорошо в меру.
МАРИ
я вот без тонального врема даже мусор не выношу

категорически не могу гордиться своим цветом лица. курю, мало сплю, много пялюсь в комп и т.д.

штукатурка это или нет, никто не может запретить мне скрывать недостатки.....
Дэсилио
МАРИ
вместо того, чтобы скрывать недостатки, лучше подчеркни достоинства wink.gif
Maslyak
МАРИ
а утром тебя кто-нибудь видит без тонального крема?
МАРИ
муж видит )))
говорит, что я прекрасно выгляжу
но мне самой не очень нравится......
Maslyak
МАРИ
муж врать не будет, ты лучше у него спроси про недостатки свои )))
МАРИ
на то он и муж, чтобы внушать мне, что у меня их нет ))))

за то и люблю
Maslyak
главное чтобы мужу нравилось)))
МАРИ
главное, чтобы нравилось МНЕ !!! это в первую очередь
Rikki
МАРИ
Противно целовать девушку и ощущать на губах вкус тонального крема... Особенно когда проблемы с цветом кожи выдуманы исключительно девушкой
И еще: моя бывшая жена совершенно не умела краситься. А когда я ей говорил, что мне не очень нравится та боевая раскраска, которая в данный момент присутствует на ее лице, говорила, что ей видней. В итоге, стала бывшей. И как ей надо было объяснить, что девушка с лицом, бледным от природы с ярко-красными губами не может восприниматься нормально? Вид такой, как будто первоклассница в первый раз добралась до маминой шкатулки с косметикой...
Rissa
Нет предела совершенству! Если девушка красива, то косметика может сделать её ещё более очаровательной. А если нет...,то и как в песне: "Ты и ненакрашеная, и накрашеная..."
Дэсилио
Lvena
хех, ну для этого нужно уметь красиво подчеркивать достоинства своего совершенства ))) просто много девушек красятся из рук вон плохо
aprilgirl
когда прочитала тему и опрос сразу возник ответ,но тут перехватили мою мысль...действительно "штукатерка" и макияж разные вещи...считаю,что косметика на лице быть должна,для каждого,конечно,индивидуальный подход,но все же...а штукатерка....тут тоже спорный вопрос,бывают разные ситуации с лицом и всё во внимание брать нужно)
Black_Lynx
Вспомнился анекдот -
- Почему женщины красятся и душатся?
- Они страшные и плохо пахнут

devil_2.gif
Дэсилия
Зачем исправлять недостатки кожи тональным кремом? Не лучше ли делать это здоровым питанием, хорошим настроением и элементарным сном? wink.gif
aprilgirl
Цитата
Зачем исправлять недостатки кожи тональным кремом? Не лучше ли делать это здоровым питанием, хорошим настроением и элементарным сном?

если бы в жизни было все так просто,несчастных людей тогда бы не было вообще
Дэсилио
aprilgirl
в жизни все просто, главное как ты к этому относишься, не вижу проблем в том, чтобы здорово питаться и улыбаться по утрам
aprilgirl
в этом нет действительно ничего сложного,но и это не повлияет на цвет лица и здоровье каждого,вот это сложно)
Дэсилио
а это уж как захочешь, если сидеть целый день и говорить "я сейчас посинею", то к вечеру 100% посинеешь
а если правильно питаться и улыбаться, и думать что это глупый способ, ничего не изменится wink.gif
aprilgirl
о глупом способе из моих уст не сказано ничего,сказано лишь,что имея проблемы с внешним видом на генетическом уровне,никакая здоровая пища не улучшит это состояние,как бы этого не хотелось)
Дэсилио
ну думаю это состояние улучшит хорошее настроение и чувство юмора smile.gif
aprilgirl
а с этим соглашусь) wink.gif
МАРИ
Цитата (Rikki @ 2.05.2007 - 00:29)
МАРИ
Противно целовать девушку и ощущать на губах вкус тонального крема... Особенно когда проблемы с цветом кожи выдуманы исключительно девушкой
И еще: моя бывшая жена совершенно не умела краситься. А когда я ей говорил, что мне не очень нравится та боевая раскраска, которая в данный момент присутствует на ее лице, говорила, что ей видней. В итоге, стала бывшей. И как ей надо было объяснить, что девушка с лицом, бледным от природы с ярко-красными губами не может восприниматься нормально? Вид такой, как будто первоклассница в первый раз добралась до маминой шкатулки с косметикой...

я не крашусь дешевым кремом
притом мой главный девиз : надо краситься так, чтобы было видно меня а не мою косметику.

это не штукатурка
это прекрасный цвет лица ))))

мой тональный крем стоит 150 долларов...он просто не может быть штукатуркой !!!!
SWEET_CHERY
А я вот еще школьница, и вот что я скажу по этому поводу.
У нас Директрисса высоких правил и из принципа не приемлет именно штукатурки,и вот как она с этим бороться решила, она на первом уроке проходит по классам и проверяет внешний вид, и если у кого-то лицо напоминает отштукатуренную стену, то она берет за руку и ведет умывать в туалет, и как это странно не казалось, но действует, раз другой умыла и девченки беруться за голову и перестают накладывать тонны ненужной им косметики. Но что самое интересное, что этой ерундой (штукатуркой) , занимаються 6-9 классы, на них без слез не взглянешь, вроде молодые девченки, а выглядят, как 25 шалавы, а что с ними через пару лет станет, наверное и спать с ней будут, чтоб инфаркт не заработать, когда утром просыпаться будут от своего вида в зеркале biggrin.gif .
Молодость сама по себе прекрасна, а казаться старше с помощью косметике это смешно, возрас от нас никуда не денется, будет нам и 20 и 30 и т.д, только вот 10,15, нам не будет уже никогда. Поэтому надо себя жалеть и любить, и не травить нашу кожу всякой химией!!! starac.gif
Моль
Что это значит штукатурка?? Как вообще можно назвать тему штукатурка, а говорить про макияж??? Если у девушки действительно макияж на лице, качественный и красивый, то это никак не похоже на штукатурку... Мужчины часто говорят, что любят когда девушка не накрашена вообще, но однако придёшь на свидание не накрашенная, не обратит внимание или скажет, что я какая-то облезлая, а если накрашенная, да к тому же хорошо, скажет: "Милая, а почему ты сегодня такая красивая?" Так что макияж требуется всегда в разных количествах (в зависимости от ситуации), но нужен ежедневно и обязательно! blush2.gif 628.gif
Лёнька
Не люблю когда девушки накрашенны. Предпочитаю естественную красоту)
Rissa
Цитата
Не люблю когда девушки накрашенны. Предпочитаю естественную красоту

Неестественная красота - это нарощеные волосы, ресницы, ногти, имплантанты во всевозможных местах т.п. Вот это можно назвать неестественной красотой. Если видеть красивые накрашеные"надувные" губки, то это, конечно, неестественно. А когда свои, натуральные, природные губки подкрашивает девушка, то это никак нельзя назвать неестественностью. Когда девушка подводит глазки (свои собственные, натуральные), когда подкрашивает свои же ресницы... почему же это неестественно? Когда художник добавляет в картину красок, это неестественно? Краска, косметика (прим.: не штукатурка!) подчёркивает именно природную красоту.

А макияж - это такое же искусство как и всё остальное.) Просто нужно уметь! А некоторые, видя неумело красящихся девушек уже делают выводы. Так "не люблю накрашеных" или "не люблю плохо накрашеных"? Вот в чём разница.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.