[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Внешность
Дэсилия
Мне как-то сказали такую фразу: "Внешность значения не имеет"
С которой я не согласна.
Имеет ли для вас значение внешность? В любом виде отношений: просто деловых или амурных.. etc
дед_мажор
Цитата (Дэсилия @ 28.04.2007 - 01:06)
Мне как-то сказали такую фразу: "Внешность значения не имеет"

"после этого, он залез на тебя, и сделал свое дело" ? =)
OLDER
... образ...целостный образ человека...

Вообще, философски, это вариации на тему ЕДИНСТВО ФОРМЫ И СОДЕРЖАНИЯ... Оптимально- состояние гармонии...
...диссонансы расстраивают... (обламывают, по-современному)...
DimaZ
Эх... несколько хороших поговорок вспомнилось...

Встречают по одежке, да провожают по уму...

Румян, красив и статен телом... , но а хорош ли делом?(пример сватовства XIXв.)
Фиса
имеет smile.gif
Дэсилио
Цитата (дед_мажор @ 28.04.2007 - 10:37)
"после этого, он залез на тебя, и сделал свое дело" ? =)

а это уже грубо
Sergun
При знакомстве с человеком впервую очередь обращаешь внимание на его внешность, а только после 5-10 минут общения на сколько он интересен тебе в общениию. (у меня лично так и происходит)
aprilgirl
имеет...и покажите мне хоть одного человека,когторый скажет,что нет...лукавит)
NEFFboy
однозначно имеет.
DARK
Даже если человек думает , что внешность собеседника для него значения не имеет.....
То всё равно имеет, на подсознательном уровне. И общение само собой другое выходит biggrin.gif
Rissa
Внешность важна. От неё зависит какие чувства мы будем испытывать к человеку.
Божественно красив - восхищение.
Убогий калека - жалость и т.д.
NordRune
Естественно имеет, результаты голосования: 22 - имеет, 0 - не имеет shok.gif
МАРИ
для меня имеет...причем не внешность, а харизма
вот смотришь на человека, не красавчик, а чем-то привлекает
и даже не понять чем именно )))

не пошлите !!! так и есть )))))

некрасивость не отталкивает, отталкивает нехоженность
может быть не красивый человек, но причесан, чист, опрятен...сразу уважение возникает ...
SWEET_CHERY
Существует такое выражение, наверное оно будет в тему:
" Не бывает не красивых женщин, бывают неухоженные...." и еще одно
" К красоте привыкают так же, как и к безобразию! " starac.gif
Блондинка КСЮ
имеет. особенно в первые минуты знакомства...
внешность и да тут говорилось о харизме...это тоже...
AK-85
Имеет значение.
Lantana
имеет! еще какое! бот даже с "золотым" БОМЖом только при большой нужде бы общалась.... всегда приятнее находиться , даже в деловой или дружеской обстановке, не говорю о делах амурных, с человеком, который прежде всего УВАЖАЕТ себя и следит за минимальным видом своей внешности. Я не говорю, что все должны быть "вылизаны" как франты.... starac.gif
deadmen
ну не знаю наверное шоб не рыготный был и не воняло devil_2.gif
Nosferatu
Ну так есессено имеет. БОЛЬШОЕ. Чисто эстетически приятно рядом с красотой. kovaren.gif
SWEET_CHERY
deadmen
Цитата
не рыготный был и не воняло

Ну помоему каждый уважающий себя молодой человек себе этого не позволит, ну а если позволил, то он.........
адвокат
Имеет, и исчо какое)))
КОСТЯНIdЧ
Если б не имела весь рекламный бизнес развалился бы))))

Nosferatu
И не говори)))))
Lantana
SWEET_CHERY но встречается и такое! вроде из далека нормальные, а рядом находиться, аж тошнит! радует, что такие экземпляры редко встречаются.
SWEET_CHERY
Lantana
Цитата
экземпляры редко встречаются.

Это точно, а то представить страшно если таких много разведется, аж мурашки по коже бегут, ошибка природы какая-то получится.....
Genom
Внешность , канечно, везде имеет значение..... но боже.... Она так обманчива.... Как часто быват, что за великолепной фигуркой, длинными точеными ножками, смазливой мордашкой, которая тебе еще из далека понравилась, скрывается просто пустышка..... и тут осознаешь, что та серая мышка, с неприметном костюмчике, в очках, невысокая - она тебе более интересна и приятна....И мир красок и восприятия плавно смещается... и та красотка, вообщемто да и не красотка вовсе, а эта девчушка - очеень даже ничего, даже очень ничего...
SWEET_CHERY
Genom
Ну и я всем тут про тоже самое долбила, главное не то, что сверху, а то что внутри, ведь вкус конфеты мы определяем не по обертке, а по содержимому, так что внешность имеет очень малое значение,если конечно ты не модель biggrin.gif
Моль
Имеет!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.