Дэсилия
1.05.2007 - 01:32
Знакомимся. Общаемся. Стараемся понравиться друг другу. Дело доходит до постели.
Интересно, у кого как долго или недолго занял этот процесс от знакомства до первого секса (с новым(ой) другом(подругой)?
Если на одну ночь, то не долго.это всем известно.
а вот если влюбляюсь, то постель может отойти до нескольких лет)
deadmen
1.05.2007 - 16:51
а почему нет варианта , минут десять ?
Дэсилиявот как то мне особо прикольно такие темы читать , потому что автор , не считает нужным рассказать , сколько же у него времени прошло до постели , а только вот хочет узнать у других , неправильно это как то.
сначала поведуй сама свою историю , а потом узнавай мнение , но это я так
чтобы пользователи были откровеннее надо тоже быть откровенным
KostyaN
1.05.2007 - 20:59
еще почему нет варианта познакомились после?
Maslyak
1.05.2007 - 21:41
если она продавщица в мебельном магазине то в принципе не долго...
Блин... А ведь всяко в жизни бывает. Прада, опыт показывает, что секс в день знакомства приводит к весьма непродолжительным отношениям. а вот долгий период без постели-наоборот
aLeX131
1.05.2007 - 23:30
Цитата (Rikki @ 2.05.2007 - 00:14) |
опыт показывает, что секс в день знакомства приводит к весьма непродолжительным отношениям. а вот долгий период без постели-наоборот |
это я с тобой полностью согласен,как говорится:мужчины быстрее переходят от секса к любви,ежели наоборот!
KostyaN +1
cекс не повод для знакомства
aprilgirl
2.05.2007 - 08:58
смотря кто что от ждет дальше,и кто что хочет от контакта) а то так и нескольких часов хватит)
Дэсилия
2.05.2007 - 09:33
deadmenУ нас Дэсилио прошло полгода. Так и голосовала
aprilgirl
2.05.2007 - 09:41
Цитата |
У нас Дэсилио прошло полгода. Так и голосовала |
ух ты) извините за оффтоп,это эмоции)
Val120886Делай сексуальную револючию, переверни весь мир...
Обножите груди, снимите трусы.... и вперед на встречу приключениям.........
Лёнька
Цитата |
а вот если влюбляюсь, то постель может отойти до нескольких лет) |
ЧТОООО???

Бедная девушка, в которую ты влюбишься...
А лично у меня до месяца. Я считаю, месяц - самый нормальный промежуток времени, в который можно достаточно узнать друг друга и понять, достоин ли он твоего тела... Ну до полугода - это жестоко... У меня знакомая с парнем встречалась больше полугода, и сексом не занималась с ним, я в ужасе на это смотрела...
Короче месяц - ФОРЕВА!!!
Это уж дело каждого лично:когда и через сколько.
Думаю, зависит от того, насколько стремительно всё будет развиваться. Если оба скромняжки, да ещё "тормозить" начнут, то и на год затянется.
selehexe
8.05.2007 - 20:55
5 минут, 5 минут - это много или мало? (с)Л.Гурченко
BAD_GIRL
9.05.2007 - 12:36
Все зависит от конкретной ситуации...нельзя определенно сказать сколько должно пройти времени.А голосовала "до месяца".Самое на мой взгляд оптимальное.
Nosferatu
9.05.2007 - 14:07
Фигня, около полугода, платонически всё было, а потом узнаешь, что есть такой термин как "сексуальная несовместимость"...и конец, так что предпочитаю поближе узнать не затягивая.
selestya
10.05.2007 - 16:06
последний раз от момента знакомства прошло полтора часа!знаю что зовут Дима и номер телефона!Это было божественно!но только на одну ночь. Если хочется серьёзных отношений, то до месяца самое - то!!!
Sabu[vip]™
17.05.2007 - 15:53

В троллейбусе познакомились,вышли 10 минут и все как говориться дошли до неё чайку попить..........2 года уж вместе ,но тот вечер я запомню навсегда
kashper
17.05.2007 - 17:53
А как щас часто бывает: познакомились в клубе, выпили, поехали к кому-нить на хатку и .......
Цитата (Sabu[vip) |
™] В троллейбусе познакомились,вышли 10 минут и все как говориться дошли до неё чайку попить..........2 года уж вместе ,но тот вечер я запомню навсегда |
Ну это ты какой-то необыкновенный видать... Обычна парни девушку в игнор отсылают если легко далась. Это горько, но это правда...
Моль
Да не скажи... Бывает и наоборот
Rikki
На моей памяти наоборот ни разу не было. Слава богу что не со мной.
МольНу, почему не предположить ситуацию, када двое встречаются месяц, два, три... А она его к себе не подпускает. Ну, у парня появляется комплекс "она мне не доверяет" и т. д. В конечном итоге он кней остывает и они расстаются...
Цитата (Rikki) |
Ну, почему не предположить ситуацию, када двое встречаются месяц, два, три... А она его к себе не подпускает. Ну, у парня появляется комплекс "она мне не доверяет" и т. д. В конечном итоге он кней остывает и они расстаются... |
Зачем так долго???

Я же не говорила про 2-3 месяца!! А если говорила, то где?? ПРОЦИТИРУЙ! Я имела ввиду секс через 10 минут после знакомства... А вообще в соответствующей теме я уже писала, что нормальным считаю время около месяца между моментом знакомства и непосредственно сексом.
NordRune
21.05.2007 - 07:37
Лично у меня свмое большое было - 3 месяца.
KISSka
18.06.2007 - 13:59
Вообще у меня всегда по разному, но чаще всего на это уходит месяц. Но с которым я встречаюсь сейчас ушло около 7 месяцев от начала отношений до занятия сексом. И я не жадею, т.к. эти 7 месяцев только раззадоривали меня. Также было крайне необычно то, что он был против. А потом выяснилось, что он еще не кем этим не занимался. Я рада тому, что я у него первая, т.к. он еще ничего толком не знал, я ему объяснила и он делает все так, как мне нравится.
Devais
18.06.2007 - 16:29
Если больще 2 недель заморачиваюсь, забиваю на девушку Болт... СТАВЛю ЖИРНЫЙ КРЕСТ.
Секс это вполне обычные дела... Такие как поесть, поспать и сходить в туалет..
В этом ничего постыдного нет.. Относитесь к этому проще..
Вообще бывает у мя по разному, от 15 минут и до 5 дней в среднем!
Fluffy
19.06.2007 - 14:10
А я с незнакомыми девушками в постели не разговариваю
Fast Reply: