Орловской студенческой общине для работы в области рекламы срочно требуются:
- дизайнеры, можно просто художники, но желательно с опытом работы в корале и т.п.
- web мастера
- менеджеры по работе с клиентом, желателен опыт работы в сетевом маркетинге или просто повышенная коммуникабельность
- промоутеры для участия в рекламных акциях (можно без опыта, но с желанием) - дегустации, раздача, рассылка по почтовым ящикам рекламной продукции и т.д.
- ну и просто активные, инициативные, с оригинальными идеями люди способные придумать и продумать оригинальные рекламные акции.
Мы находимся по адресу: Наугорское шоссе 3, рядом с клубом "Полет". трехэтажное стеклянное здание, на углу большая бело-синяя вывеска "Климат-Сервис" (нашего производства, между прочим) Рекламное агентство "Креативный город" на 2 этаже
с 11 до 18 там кто нибудь есть каждый день, в субботу с 11 до 13,
тел. 48-33-17, 45-03-25
Чё, деньги сейчас не в моде?
Реальная работа - НЕ сетевой маркетинг, заработать можно руками головой и ногами (в смысле - разноска) это уж кому что больше нравиться.
(млин, что то я все больше в студентах разочаровываюсь)
The_Best
23.05.2005 - 09:29
Как промоутером у вас стать?
Запросто. Нужно прийти по адресу, который выше есть и заполнить анкету. Анкета ни к чему вас не обязывает, но первичнуюи контактную информацию о вас нам дает. А дальше при появлении работы будем вас прозванивать и привлекать.
Кстати для промоутеров скоро будет много работы - назревает куча акций для сети магазинов "Эконом" и "Сытый и пряный"
The_Best
24.05.2005 - 09:15
Лано... ща диплом зашищу и прийду
не обязательно чего то ждать мы ведь на полной занятости не настаиваем, нам наоборот интереснее студентов по свободному графику по мере необходимости к работе привлекать
The_Best
25.05.2005 - 09:40
а оплата какая? Почасова? И, что больше всего интересут сколько....
сдам сессию 2 июня и я ваша
Промоутеры для проведения дегустаций нужны срочно до 15 июня, много, бодреньких и веселеньких. Оплата почасовая, 30 - 40 руб в час. Дегустация молпродуктов и кетчупа.
ВВСя правильно понимаю - в течении часа есть молпродукты и кетчуп, и получать за это по 40 р в час?
Еще раз прейскурант:
- разноска листовок по почтовым ящикам - 20 коп. за 1 штуку положенную в почтовый ящик;
- раздача листовок на улицах - 40 руб. в час или 75 коп. за 1 штуку;
- проведение дегустаций - 30 - 40 руб. в час*
*существенное примечание - проведение дегустаций заключается не в поедании продуктов промоутерами, да еще и за деньги (тогда б у нас от промоутеров отбоя б не было))), а как раз наоборот - в активном скармливании кетчупов и молокопродуктов всем мимо проходящим.
Это цены устоявшиеся. Кроме того по договорености нужны:
- супервайзеры, желательно со своим транспортом - те, кто промоутеров и дегустаторов будет по местам расставлять, контролировать, няньчится в общем, по полной программе;
- дизайнеры и художники - требется много оригинальных идей по оформлению интерьеров, фасадов, наружной рекламы и т.п., если еще и со своим компом - цены вам нету.
- WEB специалисты, желательно готовые подключится на любой стадии разработки.
- ну и те, кто способен придумать оригинальную рекламную акцию - только за идею, которая воплотиться в реальную рекламную акцию вы получаете 15% от ее стоимости.
The_Best
10.06.2005 - 22:44
14 вы работаете?
Работаем. Часов с двух там кто нибудь у нас будет точно, а в пять нас там будет много
А еще требуются менеджеры по работе с клиентами. Получаете 15% от заказа. К примеру, убедили хозяина магазина, что ему нужно разослать листовки с рекламой и скидкой по всем рядом стоящим жилым домам и обойдется ему это всего лишь в 5000 рублей (поверьте, для магазинов это очень немного) и получите свои 800 рублей.
Наш график работы изменился, работаем каждый день кроме воскресенья
Мы находимся по адресу: Наугорское шоссе 3, рядом с клубом "Полет". трехэтажное стеклянное здание, на углу большая бело-синяя вывеска "Климат-Сервис" (нашего производства, между прочим) Рекламное агентство "Креативный город" на 2 этаже
тел. 48-33-17, 45-03-25
И снова предлагаем работу!
На сей раз требуются молодые люди у которых руки растут из нужных мест.
Работа связана с изготовлением наружной рекламы - обклейка витрин, изготовление коробов, вывесок, букв и т.д. Опыт работы не обязателен, все технологии просты до безобразия. Бесплатное обучение + доход от 4 тыс.руб. и значительно выше, в зависимости от способностей + приобретение одной из самых востребованных профессий
Требования к претенденту: быстрая обучаемость, умение работать руками и головой, опыт владения инструментами типа дрели, лобзика и т.д.
тел. 48-33-17, 45-03-25
А вам начальники не нужны

Молодые, опытные
Fdu4
администратор в принципе нужен, но тока о зарплате отдельно нужно говорить
ВВС
А что входит в обязаности? И какой график?
Fdu4
в обязанности предполагается включить: распределять в зависимости от задач, кому чего делать, т.е по большому счету - организация рабочего процесса. Задачи определяет вышестоящее руководство.
График работы - полный рабочий день.
Вот закончу институт (пардон университет), И там помотрим

Блин, а жаль. Молод я еще, не позволит мне учеба плотно работать

((
The_Best
10.10.2005 - 09:13
Еще нужны люди для распростронения мукулатуры?
The_Best
нужны.
а еще нужны люди способные изобразить восторженый телефонный разговор для рекламы салонов связи. К примеру где нибудь на рынке или в другом людном месте он начинает громко общатся по телефону, так чтоб окружающим было слышно. Текст приблизительно такой "Здарова Вован!!! А я вчера мобилу себе купил! Да в салоне таком то , почти на халяву, дешевле ни где не видел, да еще и подарок дали... А салон то? да напротив магазина такого то расположен, там у них скидки еще до 15 октября действуют"
Ну и все в таком духе.
The_Best
11.10.2005 - 11:25
О это я могу обращаться туда же?
Цитата (ВВС @ 11.10.2005 - 09:35) |
The_Best нужны. а еще нужны люди способные изобразить восторженый телефонный разговор для рекламы салонов связи. К примеру где нибудь на рынке или в другом людном месте он начинает громко общатся по телефону, так чтоб окружающим было слышно. Текст приблизительно такой "Здарова Вован!!! А я вчера мобилу себе купил! Да в салоне таком то , почти на халяву, дешевле ни где не видел, да еще и подарок дали... А салон то? да напротив магазина такого то расположен, там у них скидки еще до 15 октября действуют"
Ну и все в таком духе. |
Ну это же чистой воды грязный развод. Ты еще в лохотроне предложи поучаствовать.
CTEPX
Даа-а-а.... даже и не знаю что сказать. Ну там, например, акцию типа - "купи на 500 рублей и будет тебе щастье" назвать разводом еще куда ни шло.
Учится тебе надо сынок, а то рекламу от развода и лохотрона совсем не отличаешь. Хорошая реклама не ставит своей целью намахать потенциального покупателя в отличии от лохотрона. Ее главная цель - донести информацию, до потенциального потребителя, да так донести, чтоб ненавязчиво и интересно.
Кстати, акция состоится в следующую субботу т.е. 29 октября во Мценске. Желающих принять участие ждем до среды включительно. Проезд до Мценска и обратно, и кормежка гарантируется. Выездные акции оплачиваются по двойной ставке.
И еще. Менеждеров пара человек нужны. График работы абсолютно свободный, схема оплаты труда проста до безобразия: клиента нашел - 15% от заказа получил. Единственная оговорка - с заказов на сумму свыше 10 т.р. платиться 10%.
ВВС, я тебе не сынок и вообще я нигеров за людей не считаю, а развод всегда пытаются назвать другими легальными словами, но суть развода одна - обман людей; говоря научно, подмена понятий, ввод в заблуждение и т.д.
CTEPX
Прости, ошибся я, не сынок ты мне, а гнида черножопая да к тому же и тупая.
А в заблуждение мы ни кого не вводим, мы в доступоной форме сообщаем, что есть такой салон связи и предоставляет он такие то услуги. В чем тут развод?
Настена
25.12.2005 - 22:31
Работа какая нить есть?
<DIMON>
26.12.2005 - 05:02
Настена
есть конечно, подходи
<DIMON>
в теме "снова работа" есть вариант как заработать 320 руб. за день не напрягаясь физически ваабще.
ATILLA
смотри тему "снова работа"
Bart1987
15.01.2006 - 10:56
Как разберусь с делами - загляну к вам.
Egor100
2.03.2006 - 19:47
Цитата |
я правильно понимаю - в течении часа есть молпродукты и кетчуп, и получать за это по 40 р в час? |
А на средство от поноса - дополнительная плата?
Василиска
21.07.2006 - 17:13
ВВС
Хочу попасть к вам на работу. Что нужно сделать. ОЧЕНЬ ХОЧУ РАБОТАТЬ
Большой брат
22.07.2006 - 16:09
Всё хорошо, но в этой конторе (адрес тот-же) меня немного кинули. Дело было так: пару лет назад раздавал от неё рекламу магазина Мастер, а рекламка была помечена (полосочками маркера) и обещали скидку 5% людям, которые с этой рекламкой придут в магазин, а мне 5р. от каждого такого человека. Люди пришли, а деньги нет - может должок отдадите???
Большой брат
22.07.2006 - 16:14
Точно она, та тоже студенческой общиной называлась.
Большой брат
Раздачи были, помню. Занимался ими тогда Авдеев Женя, который перекидал кучу народу, благо мы от него вовремя избавились.
К сожалению, сколько тогда народу пришло со скидками в магазин ни кто сказать не сможет, поэтому сумму долга тебе, если он есть, определить трудновато. Однако ж за раздачи деньги ты тогда получил в полном объеме, а 5 рублей шло как дополнительное поощрение, так что говорить о кидалове, это немного некорректно.
Кстати, мы переехали и переименовались:
Рекламное агентство "Креативный город", Наугорское шоссе, 3, там где кафе "Ласточка", рядом с "Полетом", тел. 48-33-17, 45-03-25
И как там у вас с вакансиями на данный момент?
Если нужны люди, то кто?
Carl
Нужны люди клиентов искать и заказы сопровождать - менеджеры, и исполнители - изготовлением заниматься, желательно с опытом, но в принципе, технологии до безобразия просты, главное чтобы руки не из задницы росли.
И те и другие получают по 10% от стоимости заказа.
Я наверно поздновато, но все-таки, есть еще работенка?
ozzy
Да нет, не поздно. Менеджеры сопровождающие заказ нужны как оказывается всегда. Их много не бывает.
Кроме того в самое ближайщее время служба рассылки будет серьезно расширяться с целью накрыть весь город. Нужно будет много ответственных, легких на подъем людей, для разноски квитанций и рекламных буклетов по квартирам и почтовым ящикам.
warchild
21.11.2006 - 00:40
ВВС
Цитата |
Нужно будет много ответственных, легких на подъем людей, для разноски квитанций и рекламных буклетов по квартирам и почтовым ящикам. |
Ну так не выёживайся и пиши по-русски - "ТРЕБУЮТСЯ СПАМЕРЫ"
P.S. Статья 18 ФЗ «О рекламе»
Кодекс об административных правонарушениях, Статья 14.3 "Нарушение законодательства о рекламе"
warchildРазноска квитанций за оплату кабельного телевидения - СПАМ?
Ты чё то совсем запутался. Тебе съездить куда нибудь надо, отдохнуть.
warchild
21.11.2006 - 10:30
Цитата (ВВС @ 21.11.2006 - 09:55) |
warchild Разноска квитанций за оплату кабельного телевидения - СПАМ? Ты чё то совсем запутался. Тебе съездить куда нибудь надо, отдохнуть. |
Ты хоть сам то читаешь что пишешь? Может быть тебе пора отдохнуть?
Цитата |
Нужно будет много ответственных, легких на подъем людей, для разноски квитанций и рекламных буклетов по квартирам и почтовым ящикам. |
warchildПоймаешь почтальона - смело бей ему морду - он СПАМЕР
Fast Reply: