[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Работа для студента
Страницы: 1, 2
ВВС
Орловской студенческой общине для работы в области рекламы срочно требуются:
- дизайнеры, можно просто художники, но желательно с опытом работы в корале и т.п.
- web мастера
- менеджеры по работе с клиентом, желателен опыт работы в сетевом маркетинге или просто повышенная коммуникабельность
- промоутеры для участия в рекламных акциях (можно без опыта, но с желанием) - дегустации, раздача, рассылка по почтовым ящикам рекламной продукции и т.д.
- ну и просто активные, инициативные, с оригинальными идеями люди способные придумать и продумать оригинальные рекламные акции.

Мы находимся по адресу: Наугорское шоссе 3, рядом с клубом "Полет". трехэтажное стеклянное здание, на углу большая бело-синяя вывеска "Климат-Сервис" (нашего производства, между прочим) Рекламное агентство "Креативный город" на 2 этаже
с 11 до 18 там кто нибудь есть каждый день, в субботу с 11 до 13,
тел. 48-33-17, 45-03-25
ВВС
Чё, деньги сейчас не в моде?
Реальная работа - НЕ сетевой маркетинг, заработать можно руками головой и ногами (в смысле - разноска) это уж кому что больше нравиться.
(млин, что то я все больше в студентах разочаровываюсь)
The_Best
Как промоутером у вас стать?
ВВС
Запросто. Нужно прийти по адресу, который выше есть и заполнить анкету. Анкета ни к чему вас не обязывает, но первичнуюи контактную информацию о вас нам дает. А дальше при появлении работы будем вас прозванивать и привлекать.
Кстати для промоутеров скоро будет много работы - назревает куча акций для сети магазинов "Эконом" и "Сытый и пряный"
The_Best
Лано... ща диплом зашищу и прийду
ВВС
не обязательно чего то ждать мы ведь на полной занятости не настаиваем, нам наоборот интереснее студентов по свободному графику по мере необходимости к работе привлекать
The_Best
а оплата какая? Почасова? И, что больше всего интересут сколько....
блоха
сдам сессию 2 июня и я ваша
ВВС
Ждем )))

ВВС
Промоутеры для проведения дегустаций нужны срочно до 15 июня, много, бодреньких и веселеньких. Оплата почасовая, 30 - 40 руб в час. Дегустация молпродуктов и кетчупа.
RoDen
ВВС
я правильно понимаю - в течении часа есть молпродукты и кетчуп, и получать за это по 40 р в час? biggrin.gif
ВВС
Еще раз прейскурант:
- разноска листовок по почтовым ящикам - 20 коп. за 1 штуку положенную в почтовый ящик;
- раздача листовок на улицах - 40 руб. в час или 75 коп. за 1 штуку;
- проведение дегустаций - 30 - 40 руб. в час*

*существенное примечание - проведение дегустаций заключается не в поедании продуктов промоутерами, да еще и за деньги (тогда б у нас от промоутеров отбоя б не было))), а как раз наоборот - в активном скармливании кетчупов и молокопродуктов всем мимо проходящим.

Это цены устоявшиеся. Кроме того по договорености нужны:
- супервайзеры, желательно со своим транспортом - те, кто промоутеров и дегустаторов будет по местам расставлять, контролировать, няньчится в общем, по полной программе;
- дизайнеры и художники - требется много оригинальных идей по оформлению интерьеров, фасадов, наружной рекламы и т.п., если еще и со своим компом - цены вам нету.
- WEB специалисты, желательно готовые подключится на любой стадии разработки.
- ну и те, кто способен придумать оригинальную рекламную акцию - только за идею, которая воплотиться в реальную рекламную акцию вы получаете 15% от ее стоимости.
The_Best
14 вы работаете?
ВВС
Работаем. Часов с двух там кто нибудь у нас будет точно, а в пять нас там будет много
Leman
Надо будет подойти!
ВВС
А еще требуются менеджеры по работе с клиентами. Получаете 15% от заказа. К примеру, убедили хозяина магазина, что ему нужно разослать листовки с рекламой и скидкой по всем рядом стоящим жилым домам и обойдется ему это всего лишь в 5000 рублей (поверьте, для магазинов это очень немного) и получите свои 800 рублей.
ВВС
Наш график работы изменился, работаем каждый день кроме воскресенья
Мы находимся по адресу: Наугорское шоссе 3, рядом с клубом "Полет". трехэтажное стеклянное здание, на углу большая бело-синяя вывеска "Климат-Сервис" (нашего производства, между прочим) Рекламное агентство "Креативный город" на 2 этаже
тел. 48-33-17, 45-03-25
ВВС
И снова предлагаем работу!
На сей раз требуются молодые люди у которых руки растут из нужных мест.
Работа связана с изготовлением наружной рекламы - обклейка витрин, изготовление коробов, вывесок, букв и т.д. Опыт работы не обязателен, все технологии просты до безобразия. Бесплатное обучение + доход от 4 тыс.руб. и значительно выше, в зависимости от способностей + приобретение одной из самых востребованных профессий
Требования к претенденту: быстрая обучаемость, умение работать руками и головой, опыт владения инструментами типа дрели, лобзика и т.д.
тел. 48-33-17, 45-03-25
Fdu4
А вам начальники не нужныbiggrin.gif Молодые, опытныеbiggrin.gif
ВВС
Fdu4
администратор в принципе нужен, но тока о зарплате отдельно нужно говорить
Fdu4
ВВС
А что входит в обязаности? И какой график?
ВВС
Fdu4
в обязанности предполагается включить: распределять в зависимости от задач, кому чего делать, т.е по большому счету - организация рабочего процесса. Задачи определяет вышестоящее руководство.
График работы - полный рабочий день.
Fdu4
Вот закончу институт (пардон университет), И там помотримsad1.gif Блин, а жаль. Молод я еще, не позволит мне учеба плотно работатьsad1.gif((
The_Best
Еще нужны люди для распростронения мукулатуры?
ВВС
The_Best
нужны.
а еще нужны люди способные изобразить восторженый телефонный разговор для рекламы салонов связи. К примеру где нибудь на рынке или в другом людном месте он начинает громко общатся по телефону, так чтоб окружающим было слышно. Текст приблизительно такой "Здарова Вован!!! А я вчера мобилу себе купил! Да в салоне таком то , почти на халяву, дешевле ни где не видел, да еще и подарок дали... А салон то? да напротив магазина такого то расположен, там у них скидки еще до 15 октября действуют"

Ну и все в таком духе.
The_Best
О это я могу обращаться туда же?
ВВС
туда же, все там
CTEPX
Цитата (ВВС @ 11.10.2005 - 09:35)
The_Best
нужны.
а еще нужны люди способные изобразить восторженый телефонный разговор для рекламы салонов связи. К примеру где нибудь на рынке или в другом людном месте он начинает громко общатся по телефону, так чтоб окружающим было слышно. Текст приблизительно такой "Здарова Вован!!! А я вчера мобилу себе купил! Да в салоне таком то , почти на халяву, дешевле ни где не видел, да еще и подарок дали... А салон то? да напротив магазина такого то расположен, там у них скидки еще до 15 октября действуют"

Ну и все в таком духе.

Ну это же чистой воды грязный развод. Ты еще в лохотроне предложи поучаствовать.
ВВС
CTEPX
Даа-а-а.... даже и не знаю что сказать. Ну там, например, акцию типа - "купи на 500 рублей и будет тебе щастье" назвать разводом еще куда ни шло.
Учится тебе надо сынок, а то рекламу от развода и лохотрона совсем не отличаешь. Хорошая реклама не ставит своей целью намахать потенциального покупателя в отличии от лохотрона. Ее главная цель - донести информацию, до потенциального потребителя, да так донести, чтоб ненавязчиво и интересно.
Кстати, акция состоится в следующую субботу т.е. 29 октября во Мценске. Желающих принять участие ждем до среды включительно. Проезд до Мценска и обратно, и кормежка гарантируется. Выездные акции оплачиваются по двойной ставке.

И еще. Менеждеров пара человек нужны. График работы абсолютно свободный, схема оплаты труда проста до безобразия: клиента нашел - 15% от заказа получил. Единственная оговорка - с заказов на сумму свыше 10 т.р. платиться 10%.
CTEPX
ВВС, я тебе не сынок и вообще я нигеров за людей не считаю, а развод всегда пытаются назвать другими легальными словами, но суть развода одна - обман людей; говоря научно, подмена понятий, ввод в заблуждение и т.д.
ВВС
CTEPX
Прости, ошибся я, не сынок ты мне, а гнида черножопая да к тому же и тупая.
А в заблуждение мы ни кого не вводим, мы в доступоной форме сообщаем, что есть такой салон связи и предоставляет он такие то услуги. В чем тут развод?
Настена
Работа какая нить есть?
<DIMON>
А чо изобретать то?Вот,допустим,грузчики всегда нужны.Добираешся до автовокзала и идешь на базу РПС или Межрайбазу.90%-работа твоя.Вполне реально иметь 150-250 тугриков за пол-дня.Разгрузив фуру(20 тон) чувствуешь себя Геракалом angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
ВВС
Настена
есть конечно, подходи

<DIMON>
в теме "снова работа" есть вариант как заработать 320 руб. за день не напрягаясь физически ваабще.
ATILLA
Это как же подскажи!
ВВС
ATILLA
смотри тему "снова работа"
Bart1987
Как разберусь с делами - загляну к вам.
Egor100
Цитата
я правильно понимаю - в течении часа есть молпродукты и кетчуп, и получать за это по 40 р в час?

А на средство от поноса - дополнительная плата? smile.gif
Василиска
ВВС

Хочу попасть к вам на работу. Что нужно сделать. ОЧЕНЬ ХОЧУ РАБОТАТЬ
Большой брат
Всё хорошо, но в этой конторе (адрес тот-же) меня немного кинули. Дело было так: пару лет назад раздавал от неё рекламу магазина Мастер, а рекламка была помечена (полосочками маркера) и обещали скидку 5% людям, которые с этой рекламкой придут в магазин, а мне 5р. от каждого такого человека. Люди пришли, а деньги нет - может должок отдадите??? starac.gif
Большой брат
Точно она, та тоже студенческой общиной называлась.
ВВС
Большой брат
Раздачи были, помню. Занимался ими тогда Авдеев Женя, который перекидал кучу народу, благо мы от него вовремя избавились.
К сожалению, сколько тогда народу пришло со скидками в магазин ни кто сказать не сможет, поэтому сумму долга тебе, если он есть, определить трудновато. Однако ж за раздачи деньги ты тогда получил в полном объеме, а 5 рублей шло как дополнительное поощрение, так что говорить о кидалове, это немного некорректно.

Кстати, мы переехали и переименовались:
Рекламное агентство "Креативный город", Наугорское шоссе, 3, там где кафе "Ласточка", рядом с "Полетом", тел. 48-33-17, 45-03-25
Carl
И как там у вас с вакансиями на данный момент?
Если нужны люди, то кто?
ВВС
Carl
Нужны люди клиентов искать и заказы сопровождать - менеджеры, и исполнители - изготовлением заниматься, желательно с опытом, но в принципе, технологии до безобразия просты, главное чтобы руки не из задницы росли.
И те и другие получают по 10% от стоимости заказа.
ozzy
Я наверно поздновато, но все-таки, есть еще работенка?
ВВС
ozzy
Да нет, не поздно. Менеджеры сопровождающие заказ нужны как оказывается всегда. Их много не бывает.
Кроме того в самое ближайщее время служба рассылки будет серьезно расширяться с целью накрыть весь город. Нужно будет много ответственных, легких на подъем людей, для разноски квитанций и рекламных буклетов по квартирам и почтовым ящикам.
warchild
ВВС
Цитата
Нужно будет много ответственных, легких на подъем людей, для разноски квитанций и рекламных буклетов по квартирам и почтовым ящикам.
Ну так не выёживайся и пиши по-русски - "ТРЕБУЮТСЯ СПАМЕРЫ"
P.S. Статья 18 ФЗ «О рекламе»
Кодекс об административных правонарушениях, Статья 14.3 "Нарушение законодательства о рекламе"
ВВС
warchild
Разноска квитанций за оплату кабельного телевидения - СПАМ?
Ты чё то совсем запутался. Тебе съездить куда нибудь надо, отдохнуть. smile.gif
warchild
Цитата (ВВС @ 21.11.2006 - 09:55)
warchild
Разноска квитанций за оплату кабельного телевидения - СПАМ?
Ты чё то совсем запутался. Тебе съездить куда нибудь надо, отдохнуть. smile.gif

Ты хоть сам то читаешь что пишешь? Может быть тебе пора отдохнуть?
Цитата
Нужно будет много ответственных, легких на подъем людей, для разноски квитанций и рекламных буклетов по квартирам и почтовым ящикам.
ВВС
warchild
Поймаешь почтальона - смело бей ему морду - он СПАМЕР icon_lol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.