Аэлита
14.03.2005 - 04:27
Расскажите, как вы попали на этот форум?
Особенно интересно, каким ветром сюда занесло Администрацию?
До сих пор не могу понять, как люди попадают на этот форум...
Ну, всех кого пригласили - это VIP.
Ну а остальные???
мы ж еще нигде не проиндексированы даже, и ссылок на нас нет
а сам я попал по чистой случайности, до сих пор выйти не могу
где тут выход, а???
Аэлита
15.03.2005 - 03:39
Не поверите, но ааабсолютно случайно.
Искала какой-то студенческий сайт. Никак не могла вспомнить название. Наугад набрала адрес. Оп-ля и я здесь.
Я вижу в этом знак судьбы.
Цитата (ASH @ 14.03.2005 - 12:19) |
Ну, сидел я значит дома холодным зимним вечером и было мне та-а-а-а-ак скучно Пробовал развлекаться - не помогало )) Вот, решил совместно с RoDen'ом, кстати, где он? наварганить форум для приятного дружеского общения! А то меня почему-то отовсюду |
Прогуливаюсь я однажды, смотрю - откуда ни возьмись молодой чек со свистом вылетает

и приземляется в двух шагах от меня. Поднимается, отряхивает штанишки, затем, грозясь кулаком в ту сторону, откуда только что вылетел, произносит: "У-у-у!!! Ну, ламеры, берегитесь!!!"

Думаю: "дааа, серьезный парень! с таким лучше дружить!"

Так и дружим с тех пор.
А попала я сюда случайно.

На огонёк зашла, посмотреть, чаво эт тут такова интересного происходит. Заглянула и осталась. Понравилось мне тут
Ginger
16.03.2005 - 23:25
А вот я попала сюда так... Сижу я как-то в асе, обчаюсь... Захотелось мне узнать, как можно мой компустер к сети подключить... Ну я подсуетилась, и номер нашего дорогого таварища Злого админа был у меня

) постучалась я к нему, значит, и давай над ним измываться: мол, не скажу, кто твой номерок дал) Слово за слово, в общем проговорился он, что хочет делать сайт, ну а где сайт - там и форум)) и вот я тут
Dr.Pauk
18.03.2005 - 23:02
ну а я пообщался с нашим модером
Джинжер
и решил посетить.... и понравилось.. и остался!
Цитата (Dr.Pauk @ 18.03.2005 - 23:02) |
ну а я пообщался с нашим модером Джинжер и решил посетить.... и понравилось.. и остался! |
Как ни странно - я тоже...
Зануда
22.03.2005 - 23:43
Пеплушка пригласил. хех, надеюсь, скоро раскается
мне тут по кайфу, уютно так.
Ольга К.
23.03.2005 - 01:14
Цитата (BoBKa @ 22.03.2005 - 16:14) |
Цитата (Dr.Pauk @ 18.03.2005 - 23:02) | ну а я пообщался с нашим модером Джинжер и решил посетить.... и понравилось.. и остался! |
|
Вам-то хорошо, вас пригласили

прям VI персоны какие-то

А я, как и все остальные участники, сама пришла
G-UniT
23.03.2005 - 01:31
Сижу я значит в чате одном...тихонько так модерирую...Вдруг заходит "злой админ" и насильно впихивает мне ссылку в приват

...и вот я здесь,мне нравится
Цитата (NuMbeR @ 23.03.2005 - 01:31) |
...и вот я здесь, мне нравится  |
Ну Злобный, ну умничка просто!!! Таким людям ссылки в привате понавпихивал!!!)))

Ему за одного тебя только Орден вручить надо!!!

Ну очень рада тебя здесь видеть!
Цитата (BoBKa @ 22.03.2005 - 13:14) |
Цитата (Dr.Pauk @ 18.03.2005 - 23:02) | ну а я пообщался с нашим модером Джинжер и решил посетить.... и понравилось.. и остался! |
|
хм. меня тоже она пригласила...
Ferrari Enzo 660л.с.
1.04.2005 - 22:06
По приглашению Пепла тута, сайт достаточно уютный,

и никто меня теперь уже отсюда не выгонит, даже не надейтесь
prosto_ALEKS
1.04.2005 - 22:33
ХХа хотел отличиться оригинальностью да наверное не получиться))))
Не будем на пепла пальцем показывать)) но во всем виноват именно он
А форум

только народу побольше привлечь и вообще конфетка получиться))
Alenushka
15.04.2005 - 22:16
Может и повторюсь слегка, но все же дело было так. Примерно полгода назад на Subscribe.ru была проанонсирована рассылка про Флеш моб в Орле. Подписалась. (Вроде до сих пор подписана). А в последнем выпуске было приглашение сюда. Вот и пришла.
Ну меян пригласили и я пришла
И пока мне нравится
А кто...не скажу

Ну хорошо,хорошо...уговорили...Пепел..воть..
да кто хоть такой этот Пепел???
невидимки, млин
Сейчас исповедуюсь...радует, что ни с кем не совпаду...
А меня Клео пригласила, а точнее позвала, приходи, говорит, классно тут!!!
Пришла!!! И правда классно!!!
Спасибо, Оленька моя дорогая!
Цитата (RoDen @ 17.04.2005 - 10:11) |
да кто хоть такой этот Пепел??? невидимки, млин |
Пепел он как суслик.

Он есть,но его не видно!

Хороший человек он раз всех сюда приволок!
я этого суслика почти каждый день вижу
Sergey
25.04.2005 - 13:56
Ну если это можно чситать за преглашение, то.... Пурген виновник моего присутствия. Мне нравится!
Эта.. Ссылок нет, говорите. Нажамкал я по старой привычке www.orelmob.com, думаю - попередохли мобберы орловския или нет ещё?

Оказалось, что не попередохли - переехали просто. И хоть я уже 4 года, как не студент, остался здесь, ибо хорошо.
Ленивый Вычислитель
13.05.2005 - 19:27
Цитата |
Вдруг заходит "злой админ" и насильно впихивает мне ссылку в приват |
Девушки, расскажите неграмотному, где у вас приват в который вам впихивают ссылки ?
А вообще я так чувствую я тут первый кого пригласил не ПеПел, а Добрый Админ...

Цитата |
Пурген виновник моего присутствия |
А сами то вы кто, если Пурген - виновник Вашего присутствия ?
DESPERADO
12.06.2005 - 21:12
Цитата |
Расскажите, как вы попали на этот форум?
[/size]Особенно интересно, каким ветром сюда занесло Администрацию? |
А меня сюда направли MS DOSya, на правила сюда и за это ней большое спасибо только фотку совю так не отпоавила - это минус ней [size=10]
Svetachka
13.06.2005 - 19:59
А я совсем не помню как сдесь оказалась

, но мне нравится
Student~
14.06.2005 - 00:52
хехе..а я здесь оказался достаточно интересно.
Одна девчонка при общении через Асю (ник Zaya, не знаю, есть ли она здесь)
кидает мне ссылочку, говорит, посмотри здесь прикольно про преподов написано.
Я и зашел..
Потом админы удивлялись, мол, "а ты то хоть откуда про это знаешь???"
или так : "мы же никому не говорили!!"
ну да . я здесь появился когда форуму было что-то около недели или даже меньше... ))вот...
интересный форум, особенно радует тематика по учебе и флешмобу.
Админам респект!
Да если б не Student~...

кто знает, когда бы я добралась до этого сайта )
А меня никто не звал. Сама пришла. Наткнулась на ссылку на Приходе, решила посмотреть, что за сайт.... До сих пор смотрю))
Машута
15.09.2005 - 18:18
И я тоже последовала за таинственным Пеплом
Не знаю кто такой Пепел, но я здесь по следующей случайности: Устраиваюсь я на работу, там уже была Ginger. И как-то сидела она в форуме (пока не было начальника) с его машины из офиса, мне стало интересно, запомнил адрес. когда посидел в форуме определенное время, оказалось, что знакомые мне люди так же часто бывают здесь, Привет Genom, Tatlin
Сидел ночью в инете (эх, ещё, помнится, ДиалАп меня мучил), зашёл в аську, набрал запрос по всем недремлющим девушкам в Орле. Нашёл парочку. Стал просматривтаь личную инфу - смотрю в личной вебе вист остудент.ру. А девушкой была Машута. Так что, можно считать, что это она меня сюда пригласила. Может, и мне випа как косвенноприглашённому дадим?
Бедуин
10.11.2005 - 21:59
Так, а я тут, так как Приход висел на остуденте, кстати а где он
Цитата (Влад @ 9.11.2005 - 21:32) |
Сидел ночью в инете (эх, ещё, помнится, ДиалАп меня мучил), зашёл в аську, набрал запрос по всем недремлющим девушкам в Орле. Нашёл парочку. Стал просматривтаь личную инфу - смотрю в личной вебе вист остудент.ру. А девушкой была Машута. |
А Машута разве из Орла?
А!!! Чёрт! Приношу прощение за ложную информацию.

Как оказалось, Машута из Великого Новгорода. Значит тогда искал по признаку "В сети"
Точнее -приношу извинения и прошу прощения... Что-то я записался сегодня....
дед_мажор
11.11.2005 - 20:56
какой-то пользователь чата с ником ASH спамил в канале ссылкой ostudent.ru.
ну я и зашел.
чо тут у вас происходит ваще?
Spring
11.11.2005 - 21:22
А меня пригласил сюда Костя, известный вам под ником student, за что я ему бесконечно благодарна!
дед_мажор
12.11.2005 - 00:39
ASH
гг, ну ладно — ненавязчивая реклама =)
Alenushka
12.11.2005 - 00:52
Цитата (Влад @ 9.11.2005 - 21:32) |
Сидел ночью в инете (эх, ещё, помнится, ДиалАп меня мучил), зашёл в аську, набрал запрос по всем недремлющим девушкам в Орле. Нашёл парочку. Стал просматривтаь личную инфу - смотрю в личной вебе вист остудент.ру. А девушкой была Машута. |
Влад
Ага, а потом ты еще в чат зашел, и ник позже назвал... И не Машута, Клео права... Как же, очень хорошо помню...
Староста
5.12.2005 - 00:20
Leon4rd1ecE!!
24.12.2005 - 17:19
а у меня на мосту (александровском) объяв. столько понаклеяли, что проходя недельку возле нихххподумал, что надо бы зайти... и ВОТ - Я ЗДЕСЬ, с вами...
СПАСИБО, наклейщикам....)
Chusik
10.03.2006 - 00:22
А я просто набрала в яндексе : орловские чаты. Посмотрела парочку- не понравилось, зашла сюда и влюбилась с первого взгляда! Здесь меня устроило абсолютно все: и оформление, и дружелюбное отношение к новичкам и наконец я -студентка, а студенческая жизнь связана с чем? Конечно же с ректором, деканом, старостой и многими другими!!!
Товарищи, я както попал сюда по слухам, что тут много болталок по теме преподов, стало интересно но вначале регистрироваться не стал, а вот щас зарегистрировался, о чем не желею. Всем здрасти.
А я, если память не сбоит, попал сюда с легкой руки
Spring. За что и спасибо.
И Tiny тоже тут благодаря ей.
На самом деле, я давно ждал форума общегородского. Но почему-то форумы oryol.ru и накарте не привлекали
По gamex.orn.ru'у скорбим.
Никогда не сидела в интернете, но вот понаклеяли объявлений да и черная полоса сделали свое дело. И вот я здесь.
Fast Reply: