[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Какими судьбами?
Аэлита
Расскажите, как вы попали на этот форум?

Особенно интересно, каким ветром сюда занесло Администрацию? devil_2.gif
RoDen
До сих пор не могу понять, как люди попадают на этот форум...
Ну, всех кого пригласили - это VIP.
Ну а остальные??? smile.gif
мы ж еще нигде не проиндексированы даже, и ссылок на нас нет

а сам я попал по чистой случайности, до сих пор выйти не могу
где тут выход, а??? out.gif
Аэлита
Не поверите, но ааабсолютно случайно. biggrin.gif
Искала какой-то студенческий сайт. Никак не могла вспомнить название. Наугад набрала адрес. Оп-ля и я здесь. smile.gif
Я вижу в этом знак судьбы. old.gif
КЛЕО
Цитата (ASH @ 14.03.2005 - 12:19)
Ну, сидел я значит дома холодным зимним вечером и было мне та-а-а-а-ак скучно au.gif Пробовал развлекаться russian.gif - не помогало )) Вот, решил совместно с RoDen'ом, кстати, где он? clapping.gif наварганить форум для приятного дружеского общения! А то меня почему-то отовсюду out.gif

Прогуливаюсь я однажды, смотрю - откуда ни возьмись молодой чек со свистом вылетает out.gif и приземляется в двух шагах от меня. Поднимается, отряхивает штанишки, затем, грозясь кулаком в ту сторону, откуда только что вылетел, произносит: "У-у-у!!! Ну, ламеры, берегитесь!!!" devil_2.gif Думаю: "дааа, серьезный парень! с таким лучше дружить!" huh.gif Так и дружим с тех пор. drin.gif
А попала я сюда случайно. rolleyes.gif На огонёк зашла, посмотреть, чаво эт тут такова интересного происходит. Заглянула и осталась. Понравилось мне тут wub.gif wub.gif wub.gif
Ginger
А вот я попала сюда так... Сижу я как-то в асе, обчаюсь... Захотелось мне узнать, как можно мой компустер к сети подключить... Ну я подсуетилась, и номер нашего дорогого таварища Злого админа был у меня bleh.gif) постучалась я к нему, значит, и давай над ним измываться: мол, не скажу, кто твой номерок дал) Слово за слово, в общем проговорился он, что хочет делать сайт, ну а где сайт - там и форум)) и вот я тут cool.gif
Dr.Pauk
ну а я пообщался с нашим модером Джинжер wink.gif
и решил посетить.... и понравилось.. и остался! good.gif
BoBKa
Цитата (Dr.Pauk @ 18.03.2005 - 23:02)
и решил посетить.... и понравилось.. и остался! good.gif

Как ни странно - я тоже...
Зануда
Пеплушка пригласил. хех, надеюсь, скоро раскается devil_2.gif
мне тут по кайфу, уютно так.
Ольга К.
Цитата (BoBKa @ 22.03.2005 - 16:14)
и решил посетить....  и понравилось.. и остался! good.gif

Вам-то хорошо, вас пригласили smile.gif
прям VI персоны какие-то smile.gif

А я, как и все остальные участники, сама пришла smile.gif

fly2.gif
G-UniT
Сижу я значит в чате одном...тихонько так модерирую...Вдруг заходит "злой админ" и насильно впихивает мне ссылку в приват vava.gif ...и вот я здесь,мне нравится cool.gif
КЛЕО
Цитата (NuMbeR @ 23.03.2005 - 01:31)
...и вот я здесь, мне нравится cool.gif

Ну Злобный, ну умничка просто!!! Таким людям ссылки в привате понавпихивал!!!))) wub.gif Ему за одного тебя только Орден вручить надо!!! shablon_04.gif Ну очень рада тебя здесь видеть! flowers1.gif
RoDen
Цитата (BoBKa @ 22.03.2005 - 13:14)
и решил посетить....  и понравилось.. и остался! good.gif

хм. меня тоже она пригласила...
biggrin.gif
Ferrari Enzo 660л.с.
По приглашению Пепла тута, сайт достаточно уютный, thumbup.gif и никто меня теперь уже отсюда не выгонит, даже не надейтесь devil_2.gif
prosto_ALEKS
ХХа хотел отличиться оригинальностью да наверное не получиться))))
Не будем на пепла пальцем показывать)) но во всем виноват именно он smile.gif
А форум good.gif только народу побольше привлечь и вообще конфетка получиться))
Alenushka
Может и повторюсь слегка, но все же дело было так. Примерно полгода назад на Subscribe.ru была проанонсирована рассылка про Флеш моб в Орле. Подписалась. (Вроде до сих пор подписана). А в последнем выпуске было приглашение сюда. Вот и пришла.
Мария
Цитата (NuMbeR @ 23.03.2005 - 02:31)
Сижу я значит в чате одном...тихонько так модерирую...Вдруг заходит "злой админ" и насильно впихивает мне ссылку в приват vava.gif ...и вот я здесь,мне нравится cool.gif

Такая же фигня! Прям силком затащил сюды! vava.gif laugh.gif
Рокси
Ну меян пригласили и я пришла unsure.gif
И пока мне нравится biggrin.gif
А кто...не скажу tease.gif Ну хорошо,хорошо...уговорили...Пепел..воть.. drin.gif
RoDen
да кто хоть такой этот Пепел???
невидимки, млин
Кэйси
Сейчас исповедуюсь...радует, что ни с кем не совпаду...
А меня Клео пригласила, а точнее позвала, приходи, говорит, классно тут!!!
Пришла!!! И правда классно!!!
Спасибо, Оленька моя дорогая! flowers1.gif
Мария
Цитата (RoDen @ 17.04.2005 - 10:11)
да кто хоть такой этот Пепел???
невидимки, млин

Пепел он как суслик. unsure.gif Он есть,но его не видно! cool.gif Хороший человек он раз всех сюда приволок! laugh.gif
RoDen
я этого суслика почти каждый день вижу smile.gif
Sergey
Ну если это можно чситать за преглашение, то.... Пурген виновник моего присутствия. Мне нравится!
OL05
Эта.. Ссылок нет, говорите. Нажамкал я по старой привычке www.orelmob.com, думаю - попередохли мобберы орловския или нет ещё? wink.gif Оказалось, что не попередохли - переехали просто. И хоть я уже 4 года, как не студент, остался здесь, ибо хорошо. nyam.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
Вдруг заходит "злой админ" и насильно впихивает мне ссылку в приват

Девушки, расскажите неграмотному, где у вас приват в который вам впихивают ссылки ?

А вообще я так чувствую я тут первый кого пригласил не ПеПел, а Добрый Админ... worthy.gif

Цитата
Пурген виновник моего присутствия

А сами то вы кто, если Пурген - виновник Вашего присутствия ? thumbup.gif
DESPERADO
Цитата
Расскажите, как вы попали на этот форум?

[/size]Особенно интересно, каким ветром сюда занесло Администрацию? 

А меня сюда направли MS DOSya, на правила сюда и за это ней большое спасибо только фотку совю так не отпоавила - это минус ней [size=10]
Svetachka
А я совсем не помню как сдесь оказалась worthy.gif , но мне нравится flowers1.gif
Student~
хехе..а я здесь оказался достаточно интересно.
Одна девчонка при общении через Асю (ник Zaya, не знаю, есть ли она здесь)
кидает мне ссылочку, говорит, посмотри здесь прикольно про преподов написано.
Я и зашел..
Потом админы удивлялись, мол, "а ты то хоть откуда про это знаешь???"
или так : "мы же никому не говорили!!"
ну да . я здесь появился когда форуму было что-то около недели или даже меньше... ))вот...

интересный форум, особенно радует тематика по учебе и флешмобу.
Админам респект!
мняфк
Да если б не Student~... clapping.gif кто знает, когда бы я добралась до этого сайта )
Фиса
А меня никто не звал. Сама пришла. Наткнулась на ссылку на Приходе, решила посмотреть, что за сайт.... До сих пор смотрю))
Машута
И я тоже последовала за таинственным Пепломsmile.gif
Fdu4
Не знаю кто такой Пепел, но я здесь по следующей случайности: Устраиваюсь я на работу, там уже была Ginger. И как-то сидела она в форуме (пока не было начальника) с его машины из офиса, мне стало интересно, запомнил адрес. когда посидел в форуме определенное время, оказалось, что знакомые мне люди так же часто бывают здесь, Привет Genom, Tatlin friends.gif drinks.gif
Влад
Сидел ночью в инете (эх, ещё, помнится, ДиалАп меня мучил), зашёл в аську, набрал запрос по всем недремлющим девушкам в Орле. Нашёл парочку. Стал просматривтаь личную инфу - смотрю в личной вебе вист остудент.ру. А девушкой была Машута. Так что, можно считать, что это она меня сюда пригласила. Может, и мне випа как косвенноприглашённому дадим? blush.gif
Бедуин
Так, а я тут, так как Приход висел на остуденте, кстати а где он drin.gif
КЛЕО
Цитата (Влад @ 9.11.2005 - 21:32)
Сидел ночью в инете (эх, ещё, помнится, ДиалАп меня мучил), зашёл в аську, набрал запрос по всем недремлющим девушкам в Орле. Нашёл парочку. Стал просматривтаь личную инфу - смотрю в личной вебе вист остудент.ру. А девушкой была Машута. 

А Машута разве из Орла? blink.gif
Влад
А!!! Чёрт! Приношу прощение за ложную информацию. blush.gif Как оказалось, Машута из Великого Новгорода. Значит тогда искал по признаку "В сети"
Влад
Точнее -приношу извинения и прошу прощения... Что-то я записался сегодня....
дед_мажор
какой-то пользователь чата с ником ASH спамил в канале ссылкой ostudent.ru.
ну я и зашел.
чо тут у вас происходит ваще?
Spring
А меня пригласил сюда Костя, известный вам под ником student, за что я ему бесконечно благодарна! wink.gif
дед_мажор
ASH
гг, ну ладно — ненавязчивая реклама =)
Alenushka
Цитата (Влад @ 9.11.2005 - 21:32)
Сидел ночью в инете (эх, ещё, помнится, ДиалАп меня мучил), зашёл в аську, набрал запрос по всем недремлющим девушкам в Орле. Нашёл парочку. Стал просматривтаь личную инфу - смотрю в личной вебе вист остудент.ру. А девушкой была Машута.

Влад
Ага, а потом ты еще в чат зашел, и ник позже назвал... И не Машута, Клео права... Как же, очень хорошо помню...
Староста
А я с чата пришла. http://www.ostudent.ru/chat
Leon4rd1ecE!!
а у меня на мосту (александровском) объяв. столько понаклеяли, что проходя недельку возле нихххподумал, что надо бы зайти... и ВОТ - Я ЗДЕСЬ, с вами...
СПАСИБО, наклейщикам....)
Chusik
А я просто набрала в яндексе : орловские чаты. Посмотрела парочку- не понравилось, зашла сюда и влюбилась с первого взгляда! Здесь меня устроило абсолютно все: и оформление, и дружелюбное отношение к новичкам и наконец я -студентка, а студенческая жизнь связана с чем? Конечно же с ректором, деканом, старостой и многими другими!!!
Гоша
Товарищи, я както попал сюда по слухам, что тут много болталок по теме преподов, стало интересно но вначале регистрироваться не стал, а вот щас зарегистрировался, о чем не желею. Всем здрасти. angel.gif
AK-85
А я, если память не сбоит, попал сюда с легкой руки Spring. За что и спасибо.
И Tiny тоже тут благодаря ей. worthy.gif

На самом деле, я давно ждал форума общегородского. Но почему-то форумы oryol.ru и накарте не привлекали

По gamex.orn.ru'у скорбим.
ФЁКЛА
Никогда не сидела в интернете, но вот понаклеяли объявлений да и черная полоса сделали свое дело. И вот я здесь. smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.