Bart1987
4.05.2007 - 01:47
Межгород
По магазину прогуливаются цивильно одетые граждане, смотрят товары, дефелируя от одного отдела - к другому.
Обычный день... обычные люди...
Во время Ч или час X (всё равно на одной клавише) Мобберы достают из кармана заранее приобретённые пластиковые стаканчики
2 штуки, подносят один: к уху, другой ко рту и с деловитым видом (ясен пень-обычное дело)
начинают "дозваниватся" приговаривая:
- Алло, Краснодар? ... как слышите, приём....?
- Алё, алё... (Недовольно посмотреть на стаканчик-трубку) - чего-то не фурычит...
Можно постучать по стаканчику, помять, подуть... и снова поднести к уху...
- Алло Краснодар... (Прохожим, поднося палец ко рту) Тише!!! Тсссс... Межгород!
- Алло.... Девушка..., мне Краснодар, пожалуйста...
- Алло!!!
Bart1987
4.05.2007 - 03:06
Вождь ушёл в оффлайн.
Мучалсо долго с выборами, интернет меня убивает.
А почему подушек нет?!
aka DEM
4.05.2007 - 13:23
Великая депрессия, как мин (тада я тож /по-любому/ буду участвовать). Межгород в корзину.
Ledorub
4.05.2007 - 13:48
Фонарики. О как!
Нифига не фонарики и не великая депрессия!!! Или Заклееные рты или подушки (к сожалению невключённые в голосовалку

)
Lantana
4.05.2007 - 14:08
я за фонарики!
вопрос к модерам темы : А почему в последнее время Вы ни одного нового сценария не запостили? уже несколько месяцев одно и тож весит! СКУЧНО же! не уж-то лень полазить, что-то новое найти? а?
Banakil а подушки еще рано! разговор, как мне помница, был о том, что этот сценарий обязательно будет, Но ЛЕТОМ, когда тепло!
el_guer
4.05.2007 - 15:32
Не буду ни за что голосовать.
И не пойду на моб...ибо все скучно и неинтересно.
Лантана права - пора бы уже кардинально обновить сценарии. А то сюсюкаем одно и тоже..
Lantana Май - почти лето

И (надеюсь) к времени моба уже будет тепло и сухо.
sonniy_xopek
7.05.2007 - 12:16
а вот и я!
голосовалка тухлая. выбрал зонтики.
народ возмущающийся, лучше придумайте сами сценарии, а ворчать и не ходить на мобы мы все умеем.
Ledorub
7.05.2007 - 12:27
ФОНАРИКИ!!!
Ночной дозор - всем выйти из сумрака!!! ©
Ledorub
Забыл в конце значок (с) поставить
Ledorub
8.05.2007 - 09:34
Я понимаю, есть много весёлых и интересных мобов.
Весело посмотреть со стороны на людей с пакетами на головах. Но участвовать в этом мобе будут далеко не все.
Не все люди готовы ходит с пакетами на голове. Сей моб будет менее многочисленным, чем остальные.
К тому же, насколько я понимаю идея мобов состоит в том, чтобы со стороны моб выглядел, как совершенно случайное скопление людей выполняющих одно действие. Пакеты на головах это уже что-то другое, наверное, перфоманс.
fidget
10.05.2007 - 08:31
фонарики рулят)))
ИМХО пакеты и заклееные рты не мобы а клоунады, а точнее организованные театральные действия
А на какое число планируется моб???
Vagrant
11.05.2007 - 22:43
Фонарики как наиболее приемлемые!
fidget "пакеты и заклееные рты не мобы а клоунады, а точнее организованные театральные действия"
скорее марш правозащитников в зашиту свободы слова или еще чего похуже!
Фонарики, конечно, очень красивый моб, но только в сумерках. А так бегать по переходу между хачиками и бомжами меня както не очень вдохновляет.
Bart1987
18.05.2007 - 21:42
А почему по переходу. Предлагаю побродить по городу. Растянуть моб на пару часов.
Bart1987 Идея хорошая. А где поточнее, если можно узнать? Кстати меня поле темноты гулять не отпускают, поэтому если можно, то поближе к сумеркам
Banakil
Дак я зачем после темноты? Во время темноты лучше будет!
Leman Не. Давайте пжлст до темноты, а то меня не отпустят
Fast Reply: