[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: За каким хуем вы пытаетесь учить жизни других?
Eternal Stranger
Все находятсо здесь по разным причинам..
Кто-то пытается раскрыть тему ебли и показать чужие сисьге, кто-то пытаеццо показать пипизьгу, а кто-то орет, что не даст пушистому ублюдку... Кто-то любит билла гейтса, причем физически, а кто-то подставляет попу в связи с сессией..
Кто-то гонит байки про блядских баб, а кто-то про непорочное рождение новых ахтунгов.

не пойму, как эти ипучие студенты могут учить меня (и не только меня) жызни?
зачем вы это делаете, дорогие мои детишки?
deadmen
надеюсь водка в тебе уже умерла
Бедуин
Eternal Stranger
Студенты ? beer.gif Бармен еще пива russian.gif
Eternal Stranger
"ты должен научить их высшему, изменить их уровень, они настолько самоупоены сейчас своим знанием тайны мира, что ты должен их запутать. будь другим, будь не таким как они; а они любые. это трудно, это невозможно, но ты велик. будь всем, и они офигеют от тебя."

никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо.
Lantana
Eternal Stranger просто каждый хоть раз в жизни хочет каго-то чему-то поучить, типа учителя! icon_lol.gif пущай детишки порадуются! wink.gif

не бери в голову wub.gif
OLDER
Eternal Stranger
... бля, тебя учить- пиздец какая бессмыслица...
el_guer
У кого нибудь здесь есть диплом, дающий право преподавательской деятельности что б учить детишек жЫзни и как и что писать? ))

Если нет, идите нафик.

В тех рамках, устанавливающих минимальный набор небольших ограничений, устанволенных на этом форуме - пишем что хотим и как хотим )

Убейте все себя апстену, если это не так! )
OLDER
el_guer
... у меня такой диплом есть, только нахуя мне эти детишки нужны- жызнюхе их учить... Тут тема иная- кто-то Этёрнал Стрэйнджера учить пытался... Блядь, эти попытки- бред полнейший! Этот чел сам кого хошь научит...
Nosferatu
Цитата (Eternal Stranger @ 5.05.2007 - 00:58)
не пойму, как эти ипучие студенты могут учить меня (и не только меня) жызни?
зачем вы это делаете, дорогие мои детишки?

Те не пофиг?! Пусть учат, ежели хотят...Обращать внимание? Захуй? Может они только здесь оттянуться могут, а плодя такие темы только подогреваешь заниженную самооценку и повышенное тщеславие...в пизду, мне ли тя учить?! kovaren.gif
NordRune
Это просто выебоны, типа у меня до хуя жизненного опыта, так что я вас всему научу, я добрый сёдня...
Гвоздодёр
Ржунимагу!!!

Затупки делятся на два вида:
Первые кричат - у нас доебени опыта, сечас будем со всеми делится насильственным образом
Вторые заявляют - нас ипсти только хуй тупить - не надо нас - мы сами кого хочешь!
Rikki
Гвоздодёр
На три. Третий приходит на форум и начинает во всех темах писать, что все тупые, а он один умный. Типа, писька у меня самая большая, а остальные, блять, сосут... В жизни-то слабо повыебываться? Ток на форумах получается?
Гвоздодёр
Rikki

Из твоего предложения следует что сам ты неимоверно крут, причем не где-нибудь а в Жизни.
Ты дурачок, хоть название темы то прочитал? Ты меня учить собрался? Иди хрестоматию почитай, для общего развития. Сказки там, былины.
Rikki
Ну, я, в отличие от некоторых, не хожу по темам и не опускаю всех и вся... Тут просто забесило.
Eternal Stranger
Хуле вы доибались, уепки, Вы ж ни хуя не поняли о чем тут писалось.
Гвоздодер видимо ты всю ночь дергал свой гвоздик. Пойми, ибут не тебя, и ибешь не ты, ибуццо тобой!

Гвоздодёр
Eternal Stranger
Да ты либо пьяный темы формулируешь, либо обкуренный. Нормальный человек вроде меня пока прочитает такие письмена - сблюет раза три.
Пиши не через жопу и тогда тебя может и поймет кто.....
Looker
Гвоздодёр
Одно из двух, либо ты нормальный, но мазохист, так как тебе нравится одновременно читать и блевать, либо не нормальный, что на мой взгляд вернее... Из этого следует, что нехер лезть мастер есть...
Гвоздодёр
Looker

Цитата
либо ты нормальный, но мазохист

Ты сам то понял, что сказал? Вам следует на форум для извращенцев пройти, пациент.

Eternal Stranger
Гвоздодёр да вы, батенька, эстет devil_2.gif
Гвоздодёр
Eternal Stranger
Цитата
эстет

Нах нах нах
Я антиэмо.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.