Eternal Stranger
4.05.2007 - 23:58
Все находятсо здесь по разным причинам..
Кто-то пытается раскрыть тему ебли и показать чужие сисьге, кто-то пытаеццо показать пипизьгу, а кто-то орет, что не даст пушистому ублюдку... Кто-то любит билла гейтса, причем физически, а кто-то подставляет попу в связи с сессией..
Кто-то гонит байки про блядских баб, а кто-то про непорочное рождение новых ахтунгов.
не пойму, как эти ипучие студенты могут учить меня (и не только меня) жызни?
зачем вы это делаете, дорогие мои детишки?
deadmen
5.05.2007 - 07:31
надеюсь водка в тебе уже умерла
Eternal StrangerСтуденты ?

Бармен еще пива
Eternal Stranger
5.05.2007 - 11:44
"ты должен научить их высшему, изменить их уровень, они настолько самоупоены сейчас своим знанием тайны мира, что ты должен их запутать. будь другим, будь не таким как они; а они любые. это трудно, это невозможно, но ты велик. будь всем, и они офигеют от тебя."
никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо.
Lantana
5.05.2007 - 23:32
Eternal Stranger просто каждый хоть раз в жизни хочет каго-то чему-то поучить, типа учителя!

пущай детишки порадуются!
не бери в голову
Eternal Stranger
... бля, тебя учить- пиздец какая бессмыслица...
el_guer
7.05.2007 - 10:28
У кого нибудь здесь есть диплом, дающий право преподавательской деятельности что б учить детишек жЫзни и как и что писать? ))
Если нет, идите нафик.
В тех рамках, устанавливающих минимальный набор небольших ограничений, устанволенных на этом форуме - пишем что хотим и как хотим )
Убейте все себя апстену, если это не так! )
el_guer
... у меня такой диплом есть, только нахуя мне эти детишки нужны- жызнюхе их учить... Тут тема иная- кто-то Этёрнал Стрэйнджера учить пытался... Блядь, эти попытки- бред полнейший! Этот чел сам кого хошь научит...
Nosferatu
9.05.2007 - 13:52
Цитата (Eternal Stranger @ 5.05.2007 - 00:58) |
не пойму, как эти ипучие студенты могут учить меня (и не только меня) жызни? зачем вы это делаете, дорогие мои детишки? |
Те не пофиг?! Пусть учат, ежели хотят...Обращать внимание? Захуй? Может они только здесь оттянуться могут, а плодя такие темы только подогреваешь заниженную самооценку и повышенное тщеславие...в пизду, мне ли тя учить?!
NordRune
21.05.2007 - 10:08
Это просто выебоны, типа у меня до хуя жизненного опыта, так что я вас всему научу, я добрый сёдня...
Гвоздодёр
21.05.2007 - 19:39
Ржунимагу!!!
Затупки делятся на два вида:
Первые кричат - у нас доебени опыта, сечас будем со всеми делится насильственным образом
Вторые заявляют - нас ипсти только хуй тупить - не надо нас - мы сами кого хочешь!
Гвоздодёр
На три. Третий приходит на форум и начинает во всех темах писать, что все тупые, а он один умный. Типа, писька у меня самая большая, а остальные, блять, сосут... В жизни-то слабо повыебываться? Ток на форумах получается?
Гвоздодёр
21.05.2007 - 22:35
Rikki
Из твоего предложения следует что сам ты неимоверно крут, причем не где-нибудь а в Жизни.
Ты дурачок, хоть название темы то прочитал? Ты меня учить собрался? Иди хрестоматию почитай, для общего развития. Сказки там, былины.
Ну, я, в отличие от некоторых, не хожу по темам и не опускаю всех и вся... Тут просто забесило.
Eternal Stranger
22.05.2007 - 09:49
Хуле вы доибались, уепки, Вы ж ни хуя не поняли о чем тут писалось.
Гвоздодер видимо ты всю ночь дергал свой гвоздик. Пойми, ибут не тебя, и ибешь не ты, ибуццо тобой!
Гвоздодёр
22.05.2007 - 16:09
Eternal Stranger
Да ты либо пьяный темы формулируешь, либо обкуренный. Нормальный человек вроде меня пока прочитает такие письмена - сблюет раза три.
Пиши не через жопу и тогда тебя может и поймет кто.....
Looker
22.05.2007 - 21:38
Гвоздодёр
Одно из двух, либо ты нормальный, но мазохист, так как тебе нравится одновременно читать и блевать, либо не нормальный, что на мой взгляд вернее... Из этого следует, что нехер лезть мастер есть...
Гвоздодёр
23.05.2007 - 01:36
Looker
Цитата |
либо ты нормальный, но мазохист |
Ты сам то понял, что сказал? Вам следует на форум для извращенцев пройти, пациент.
Eternal Stranger
23.05.2007 - 09:57
Гвоздодёр да вы, батенька, эстет
Гвоздодёр
23.05.2007 - 18:34
Eternal Stranger
Нах нах нах
Я антиэмо.
Fast Reply: