Фильм еще вот - вот показывать начнут, так что это я заранее....
DESPERADO
15.05.2005 - 23:06
Звёздные войны мне ни когда не нравились, что в них есть странное.
Только избранные эпизоды нормальные.
Это я так
Фильм мне очень понравился! Хду выхода 3-го эпизода.
Я думаю будет круто! I и II эпизоды было на редкость интересно смотреть
Alenushka
28.05.2005 - 20:19
Сходила в Современник, посмотрела ЗВ3 Месть ситхов. Мне очень понравилось! Не разочаровалась. Зная содержание 1-2, 4-6 можно предположить, что будет в 3, многие мои подозрения и догадки оказались верными. Теперь подожду пару месяцев, чтобы собрать коллеккцию на ДВД из всех 6 но только с хорошим переводом. Вообще в кино очень люблю ходить, но давно не была, все не получалось ((. На этот фильм не могла не сходить!
уже продают в экранке... на посадской
и я! Может у тебя в коллекции еще какие фильмы есть(с хорошим переводом!)
Так ты не стесняйся.....
Alenushka
31.05.2005 - 00:43
RoDen
боюсь, что еще рановато для хорошего качества
ASH
будет - поделюсь, но обычно мне не удается собрать в числе первых (((
Лenin
я говорила про коллекцию конкретно Star Wars... Свежих фильмов практически нет, но из не очень новых поискать могу, скажи только, что конкретно интересует
speridon
2.06.2005 - 02:21
Купил все шесть частей на DVD, все бы ничего, но звук очень очень тихий. Дублирован в принципе неплохо и качество третьего эпизода ничего, но смотреть держа уши у колонок немного напрягает, а еще некоторые эпизоды переведены с немецкого, что само по себе смешно...
О фильме. Киношка просто замечательная, столько боев на лайтсаберах не в одном эпизоде не было, да и Силу поразнообразней использовали... Снят тоже великолепно, спецэффекты здоровские, куча мелочей в сюжете...да, можно было догадаться что к чему будет, но чтобы всю картину происходящего понять нужно смотреть по любому все части. Интересно будут еще снимать какие-нить фильмы на тему "Звездных войн"?
Так что кто посмотрел поздравляю, а кто нет - желаю скорее посмотреть..)
Alenushka
3.06.2005 - 00:38
speridon
Тебя тоже поздравляю!
Мне сегодня предлагали ДВД со всеми 6 частями, но сразу честно предупредили - звук тихий, при просмотре нужно выкручивать по максимуму... А в 1 части даже плохое качество... Буду ждать. Чтобы в спокойной обстановке просмотреть сотый раз, но в правильном порядке.
По поводу продолжения. Считаю, что именно такого же хорошего (особенно по сюжету) не будет. Так, если только сериальчик запустят...
speridon
попробуй другим произрывателем!!!!! мне сказали помогает. проверяли на SW все 6 частей на одном двд!
причем до наивности просто смотрели в медиаплеере 9!
Alenushka
5.06.2005 - 14:12
Забавно, конечно, но по сюжету не сходится. Йода - джедай, а не ситх; он там не мстил, а защищался...
Alenushka: Есть фильм "Шоссе в никуда"?
Довольно древний - там еще Раммы играют пока к ним извесность не пришла.
Давно хочу посмотреть - нигде нет
Alenushka
7.06.2005 - 00:05
Leman
Жаль, нет такого... ((
у меня не совсем свежие - в смысле лет 5 назад сняты... в среднем..
Ну он лет 5 назад и снят... ну нет так нет, может еще какой вспомню
Fast Reply: