[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Life is such a bitch, somtimes.
Lazar 200 wpm
В общем настроение у меня херовое. Я понимаю что у многих открывающих здесь темы настроение такое же. Но в основном оно какое-то агрессивно-херовое. А у меня таке херовое, когда и в морду дать кому-то не хочется даже. Просто плёхо. И не то что бы конкретная причина, но иногда бывает вот вроде бы все звездато, все-то у тебя хорошо по всем фронтам, а жизнь бац тебе фигню какую-то даже с тобой не связанную подбросит, и ... как кирпичем в подушке по голове. И вроде бы у тебя все также звездато, а настроение уже нифига не то. И радости уже не приносит...
Сегодня утром на работу ехал. Выспался, хорошо позавтракал, вчера совершенно замечательно провел выходной с любимой девушкой... Еду в маршрутке, проезжаю мимо экрана, собаки дорогу перебегают... Взгляд цепляется за собаку лежащую посеред проезжей части. первая мысль просто валяется, ибо че бы ей не валятся, они везде валяются - сейчас тепло. Мысли что дохлая не возникло и не могло возникнуть, потому что дохлые хвостами не виляют. А эта виляла... Лежала и виляла. Но уже через секунду моск соображает что есть здесь какая-то неувязочка и заставляет, скотина такая, голову повернуть... уточнить, так сказать... И вот уже видно что хвостом собачка не виляет, а бьет в предсмертной агонии, и из пасти ее потоком, почти фонтаном, льется кровь... А еще две собаки успевшие перебежать начинают лаять на нее... Н-дя... И что самое паршивое, что в этом нет ничего необычного, ничего уникального, ничего значимого, ничего красивого, ничего патетичного... Одно сплошное говно. Обыденный такой shit happens. И от этого наиболее паршиво.

Я люблю собак.
OLDER
Lazar 200 wpm
... ну, это просто хандра... Пройдёт!
... налей, и выпей!
... кстати, ты пропустил глагол связку в фразе Life Is Such a Bitch Sometimes...
... а говно случается перманентно....не там, так тут, не тут, так за углом можно вляпаться... и в прямом и в переносном значении...
... вспомни, что 9-го мая самый большой праздник у народа- День Победы над германским фашизмом... Ведь, не было бы этой победы- вряд ли бы тебе ...как ни банально прозвучит, испортила бы настроения предсмертная агония... сбитой собаки... И вообще- нас бы просто не было... Уж творцы расовой теории позаботились бы...
CTEPX
Lazar 200 wpm, быть может, она покончила собой, решила, что слишком больно оставаться живой.
Lazar 200 wpm
Цитата
... налей, и выпей!

Алкоголь все усиливает, утрирует, потому пью только когда весело.

Цитата
кстати, ты пропустил глагол связку в фразе Life Is Such a Bitch Sometimes...

Просто вчера смотрел "Последнего бойскаута", там нигер вышибает себе мозги со словами "Life, you bitch..." - хотел их сначала в оглавление поставить, но потом решил переправить.

CTEPX
Да, но именно такие моменты делают жизнь такой... болезненной.
И говенность ощущений не от сухого остатка, не от сухого факта: "Собаку сбила машина", а от того, что я застал тот мерзкий момент перехода между жизнью и смертью. Наблюдать как жизнь корчится, агонизирует, и осознавать неизбежность, бесполезность и болезненность этого процесса. Вот что гадостно-то.
Stinker
Lazar 200 wpm,
Я видела эту собаку сегодня. Тоже полдня уже настроение такое, будто меня пыльным мешком причесали. И не могу понять, как это можно поправить.
OLDER
Lazar 200 wpm
... ну, попробуй выпить столько, чтобы было уже ни весело- ни грустно! Чтоб было- никак!
... у чернокожих вообще никакого понятия о нормах языка нет... говорят, как придётся... Может, оно и верно!
Stinker
... поправить? А нужно ли? Собачку тебе жалко? А когда вот вместо собачки видишь человека, которому на твоих глазах поотрывало всё нах по самые помидоры? Тогда как поправить? А надо жить дальше, жить,жрать, спать... Тогда как?
Stinker
OLDER,
Ага. Собачку жалко. А что в этом ненормального? И человека жалко. Оттого и тоскливо, что было это и будет. Пройдет. Кого-то отпустит раньше, кого-то позже. Этим, кроме всего прочего, собственно, люди и отличаются друг от друга.
OLDER
Stinker
... первый, самый сильный стресс получает ребёнок, когда узнаёт, что он смертен...
... хандра у вас, уважаемые!
... купите себе немного радости! Недорого возьму!
Stinker
OLDER,
Цитата
... купите себе немного радости! Недорого возьму!

А ты у кого радость покупаешь, когда тебе хреново? Или тебе хреново не бывает?
OLDER
Stinker
... у своего ребёнка...
... мне бывает... горько... Порой, горечь становится доминантным вкусом...
Stinker
OLDER,
Цитата
... мне бывает... горько... Порой, горечь становится доминантным вкусом...

Ну, вот, и ты вошел в тему. А то, можно подумать, ты - неисправимый оптимист...
OLDER
Stinker
... я- неисправимый циник и пессимистически настроенный реалист... Когда напиваюсь вдрызг- становлюсь сентиментальным...
Stinker
OLDER,
И как часто смешиваются две натуры?
OLDER
Stinker

... с частотой смешивания напитков в шейкере бармена...
Rikki
Lazar 200 wpm
А мне вот просто хреново. Сижу, в одиночку бухаю. И видеть никого не хочется. Точнее, почти никого. А тех, кого сейчас бы увидел, увидеть не получится... Звездец просто... sad1.gif Задолбал депрессняк
CTEPX
Всё пиздато!!!
Stinker
ASH,
CTEPX,
Я, конечно, рада за вас, но...
Не, товарищи, это тема для тех, кому тухло. "У кого все хорошо, лучше не читайте". (с)
Для тех, у кого "Всё пиздато!!!" предлагаю здесь же, в неформате открыть соответствующую тему.
Lazar 200 wpm
Цитата
и вперед и с песней, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на депрессии )

"Я не в депресси, я в режиме сохранения энергии" smile.gif
OLDER
Lazar 200 wpm
... а я вот только пытаюсь войти в режим превращения ... вчерашней алкоэнергии..в сегодняшнюю рабочую энергию... Получается пока не очень... Буду продолжать пытаться... или ..пытать других....
Stinker
OLDER,
Цитата
... а я вот только пытаюсь войти в режим... Получается пока не очень... Буду продолжать пытаться... или ..пытать других....

Ну, что, оклемался? Если да, то добро пожаловать сюда: http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=4456
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.