Lazar 200 wpm
7.05.2007 - 12:52
В общем настроение у меня херовое. Я понимаю что у многих открывающих здесь темы настроение такое же. Но в основном оно какое-то агрессивно-херовое. А у меня таке херовое, когда и в морду дать кому-то не хочется даже. Просто плёхо. И не то что бы конкретная причина, но иногда бывает вот вроде бы все звездато, все-то у тебя хорошо по всем фронтам, а жизнь бац тебе фигню какую-то даже с тобой не связанную подбросит, и ... как кирпичем в подушке по голове. И вроде бы у тебя все также звездато, а настроение уже нифига не то. И радости уже не приносит...
Сегодня утром на работу ехал. Выспался, хорошо позавтракал, вчера совершенно замечательно провел выходной с любимой девушкой... Еду в маршрутке, проезжаю мимо экрана, собаки дорогу перебегают... Взгляд цепляется за собаку лежащую посеред проезжей части. первая мысль просто валяется, ибо че бы ей не валятся, они везде валяются - сейчас тепло. Мысли что дохлая не возникло и не могло возникнуть, потому что дохлые хвостами не виляют. А эта виляла... Лежала и виляла. Но уже через секунду моск соображает что есть здесь какая-то неувязочка и заставляет, скотина такая, голову повернуть... уточнить, так сказать... И вот уже видно что хвостом собачка не виляет, а бьет в предсмертной агонии, и из пасти ее потоком, почти фонтаном, льется кровь... А еще две собаки успевшие перебежать начинают лаять на нее... Н-дя... И что самое паршивое, что в этом нет ничего необычного, ничего уникального, ничего значимого, ничего красивого, ничего патетичного... Одно сплошное говно. Обыденный такой shit happens. И от этого наиболее паршиво.
Я люблю собак.
Lazar 200 wpm
... ну, это просто хандра... Пройдёт!
... налей, и выпей!
... кстати, ты пропустил глагол связку в фразе Life Is Such a Bitch Sometimes...
... а говно случается перманентно....не там, так тут, не тут, так за углом можно вляпаться... и в прямом и в переносном значении...
... вспомни, что 9-го мая самый большой праздник у народа- День Победы над германским фашизмом... Ведь, не было бы этой победы- вряд ли бы тебе ...как ни банально прозвучит, испортила бы настроения предсмертная агония... сбитой собаки... И вообще- нас бы просто не было... Уж творцы расовой теории позаботились бы...
Lazar 200 wpm, быть может, она покончила собой, решила, что слишком больно оставаться живой.
Lazar 200 wpm
7.05.2007 - 14:21
Цитата |
... налей, и выпей! |
Алкоголь все усиливает, утрирует, потому пью только когда весело.
Цитата |
кстати, ты пропустил глагол связку в фразе Life Is Such a Bitch Sometimes... |
Просто вчера смотрел "Последнего бойскаута", там нигер вышибает себе мозги со словами "Life, you bitch..." - хотел их сначала в оглавление поставить, но потом решил переправить.
CTEPX
Да, но именно такие моменты делают жизнь такой... болезненной.
И говенность ощущений не от сухого остатка, не от сухого факта: "Собаку сбила машина", а от того, что я застал тот мерзкий момент перехода между жизнью и смертью. Наблюдать как жизнь корчится, агонизирует, и осознавать неизбежность, бесполезность и болезненность этого процесса. Вот что гадостно-то.
Stinker
7.05.2007 - 14:26
Lazar 200 wpm,
Я видела эту собаку сегодня. Тоже полдня уже настроение такое, будто меня пыльным мешком причесали. И не могу понять, как это можно поправить.
Lazar 200 wpm
... ну, попробуй выпить столько, чтобы было уже ни весело- ни грустно! Чтоб было- никак!
... у чернокожих вообще никакого понятия о нормах языка нет... говорят, как придётся... Может, оно и верно!
Stinker
... поправить? А нужно ли? Собачку тебе жалко? А когда вот вместо собачки видишь человека, которому на твоих глазах поотрывало всё нах по самые помидоры? Тогда как поправить? А надо жить дальше, жить,жрать, спать... Тогда как?
Stinker
7.05.2007 - 14:50
OLDER,
Ага. Собачку жалко. А что в этом ненормального? И человека жалко. Оттого и тоскливо, что было это и будет. Пройдет. Кого-то отпустит раньше, кого-то позже. Этим, кроме всего прочего, собственно, люди и отличаются друг от друга.
Stinker
... первый, самый сильный стресс получает ребёнок, когда узнаёт, что он смертен...
... хандра у вас, уважаемые!
... купите себе немного радости! Недорого возьму!
Stinker
7.05.2007 - 15:03
OLDER,
Цитата |
... купите себе немного радости! Недорого возьму! |
А ты у кого радость покупаешь, когда тебе хреново? Или тебе хреново не бывает?
Stinker
... у своего ребёнка...
... мне бывает... горько... Порой, горечь становится доминантным вкусом...
Stinker
7.05.2007 - 15:25
OLDER,
Цитата |
... мне бывает... горько... Порой, горечь становится доминантным вкусом... |
Ну, вот, и ты вошел в тему. А то, можно подумать, ты - неисправимый оптимист...
Stinker
... я- неисправимый циник и пессимистически настроенный реалист... Когда напиваюсь вдрызг- становлюсь сентиментальным...
Stinker
7.05.2007 - 20:09
OLDER,
И как часто смешиваются две натуры?
Stinker
... с частотой смешивания напитков в шейкере бармена...
Lazar 200 wpmА мне вот просто хреново. Сижу, в одиночку бухаю. И видеть никого не хочется. Точнее, почти никого. А тех, кого сейчас бы увидел, увидеть не получится... Звездец просто...

Задолбал депрессняк
Stinker
10.05.2007 - 10:41
ASH,
CTEPX,
Я, конечно, рада за вас, но...
Не, товарищи, это тема для тех, кому тухло. "У кого все хорошо, лучше не читайте". (с)
Для тех, у кого "Всё пиздато!!!" предлагаю здесь же, в неформате открыть соответствующую тему.
Lazar 200 wpm
10.05.2007 - 11:04
Цитата |
и вперед и с песней, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на депрессии ) |
"Я не в депресси, я в режиме сохранения энергии"
Lazar 200 wpm
... а я вот только пытаюсь войти в режим превращения ... вчерашней алкоэнергии..в сегодняшнюю рабочую энергию... Получается пока не очень... Буду продолжать пытаться... или ..пытать других....
Stinker
10.05.2007 - 14:36
OLDER,
Цитата |
... а я вот только пытаюсь войти в режим... Получается пока не очень... Буду продолжать пытаться... или ..пытать других.... |
Ну, что, оклемался? Если да, то добро пожаловать сюда:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=4456
Fast Reply: