13011992
8.05.2007 - 11:55
Я разговаривал с Анатолием Журавлёвым насчёт концерта в Орле .
Он конечно не против но нужен народ минимум 150 человек .Билеты будут очень дешёвыми от 100 - до 200р.Насчёт 12 июня Слава России Слава Орлу
концерт отменился . Не пожалеете если пойдёте . кто незнает твочество группы могу ознакомить . (все вопросы 76-01-61 Лёша) Концерт через 1-2 месяца ! кто хочет пишите в форум !!
АНЖ - СУПЕР
Жаль, что 12 июня концерта не будет.

Но очень бы хотелось бы сходить на АНЖ. Если концерт состоится, то обязательно пойду
13011992
АНЖ- это чей клип не сходил с вершин ШИТ-ПАРАДА?
КОСТЯНIdЧ
8.05.2007 - 16:01
ИМХО на Анж стоит идти только ради того что бы послушать молодого и талантливого гитариста Олега Изотова))) Если концерт таки будет то я наверное не пойду, так как насмотрелся и наслушался их достаточно))
Было бы круто еслиб они приехали, я б пошёл
S.Barrett
10.05.2007 - 19:43
OLDER
ага и тот, от которого меня всегда брало огорчение за русский рок.... Там ещё вроде солист белобрысый... хрипит что-то.... вот если бы ещё хрипел толково...
ИМХО всё. просто люблю классический рок, рокНролл и блюз....
13011992
11.05.2007 - 07:48
Не пожалеете если пойдёте !!! Всё равно билеты дешёвые !! Скажите кто из ваших друзей может пойти на концерт
Собирайте пожалуйста народ и говорите сколько пойдут !! Концерт через 1-2 месяца !!
Одна из наигавёнейших групп, соплиста слушать без злости невозможно, хочется придушить...
13011992
11.05.2007 - 10:20
Нифига ты в музыке не шаришь !!! Ты на текст песен посмотри и послушай последний альбом Параллельные миры часть 1 !!! Все песни у Анжа класс только понять их нужно!!!
Да че вы спорите.... Люди они хорошие, тексты прекрасные.... а как группа - порожняк.... ничего особенного... таких тысчи.... проста и них ктота оооочень мажорный и денег дофига потратил на раскрутку этого проэкта...
А вам 13011992 не рекомендую переходить на личности и неадекватно оценивать умственое развитие форумчан... ...
Цитата |
Нифига ты в музыке не шаришь !!! |
Сколько личнослей , столька мнений, и Вы должны их уважать .... Многие вам уже сказали "НЕТ, НАМ ТАКОГО НЕ НАДО", но при этом никто не вас лично не оценивал.... Я ВАМ тоже говорю-НЕТ...
И вообще , на этом форуме у вас всего 4 сообщения, вы не похожи на здешнего завсегдатая... Что-то мне кажется, вписались вы сюда чиста попиарить и порекламить, создать некий ажиотажик вокруг группы.... Мыслишка-то греховная...
P.S. Следи за собой, будь осторожен...
КОСТЯНIdЧ
11.05.2007 - 14:29
Genom
Ну на счет того откуда деньги могу пояснить))) Дело в том что Андрей Журавлев (вокалист), является директором одной строительной компании, так что...
13011992
15.05.2007 - 07:51
Ну кто пойдёт на концерт ????
Каждому своё. Слушал на прошлое 12 июня - очень понравилась группа, получше всех остальных (за исключением тёзки моего Мастера). На коньцерт сходил бы. Но только не в Океан!!! (хотя судя по цене билета, именно там и будет

(( )
Кстати, у кого есть записи (аудио и видео) - прошу перекатать, с меня флэха+жидкость
Fast Reply: