[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Человекопоук-3
RoDen
Ну, рассказывайте уж, делитесь впечатлениями пожалуйста!
Иначе завтра (сегодня) это буду делать я smile.gif

я вот читал, что Человек-паук 3 - имеет самый большой бюджет из всех когда-либо снимавшихся фильмов (250 000 000$). Исключение составляет только наш "Война и мир" (1968 г.) - если пересчитать его бюджет на доллары по тогдашнему курсу, выходит цифра в 560 000 000$ smile.gif

PS искали рецензии на Человека-паука 3, ен нашли вообще. придется самим писать blink.gif
Black_Lynx
Одна знакомая ходила - сказала "Моему шестилетнему племяннику очень понравилось"
No comments
Блондинка КСЮ
ходила... ну блин... дико) у когото ОЧЕНЬ богатая фантазия. графика красиваЯ... смысл вроде тоже как бы есть. но не цепляет
дед_мажор
а почему фильм называется человек-паук, а не паук-человек? если сначала он был паук, то паук должен быть на первом месте. а человек на втором. потому что он вовсе не человек, а паукочеловек. паукочеловеки не пьют сухой мартини, не ездят в метро, а из рук у них стреляет какая-то гадость. бобер выдыхай! рак мозгов. а черепашек ниндзя смотрели?
Fredy
дед_мажор Вначале Паркер был человеком, потом его укусил радиоактивный (или какой там ещё) паук, поэтому всё вполне логично + человеческого в нём больше, чем пучьего.
Pont-tiy Pilat
Мне фильм понравился.
(Я вообще очень серьёзно отношусь к комиксам Marvel и их кино- и мультиэкранизациям)
Я считаю, что третья часть наиболее интересна и оригинальна.
Много юмора и стёба.
Orange
Сегодня ходили на "ЧП"

Ну, что сказать, там все закончилось тем, что... dirol.gif не, шучу конечно, не буду рассказывать, сами узнаете bleh.gif
Интересно, прикольно, сказочно.
Графика, картинка, эффекты красивые.
Временами видна игрушка, но особо впечатление не портит. От мастерства создателей получила удовольствие.
AK-85
ASH
Во-во, купи полный ДВД.... чтобы двухслойник (проверь обязательно!!!) и тогда я тоже в кино не пойду wink.gif

Хм.. интересно... а можно например скинуться и пойти в какое-нибудт DVD-кафе Иллюзион и там посмотреть свой диск, а?
CTEPX
Цитата (Banakil @ 9.05.2007 - 22:59)
дед_мажор Вначале Паркер был человеком, потом его укусил радиоактивный (или какой там ещё) паук, поэтому всё вполне логично + человеческого в нём больше, чем пучьего.

Кстати, что случилось с пауком, который укусил Паркера?
дед_мажор
CTEPX
он превратился в черепашку-ниндзя!
aprilgirl
затянули фильм...эффекты ничего,сюжет...ну так...в общем,попу отсидите)
Fredy
CTEPX При удачной стечении обствоятельств - уполз в канализацию (а там может и стал черепашкой ниньзя), при неудачном... К кому-то смерть приходит с косой и в балахоне, а к кому-то в очках и с большим ботинком biggrin.gif
CTEPX
дед_мажор, Banakil, laugh.gif а со Шреком он никак не связан? dribble.gif

Fredy
CTEPX Точно!!! Оно в одной канаве валялось-валялось, потом на него заяц кислотной мочёй пописал и оно разделилось на психа лазающего по стенам и зелёного уродца-приколиста!!! laugh.gif
Chusik
Смотрела в кинотеатре 3 числа.
Мне кажется ничем не отличается от первых 2 частей.
Надеюсь, не будет еще и 4 части(когда они , наконец, станут мужем и женой).
Когда нужно было плакать почему-то все смеялись.
И дико убивал хруст попкорна со всех сторон.
И сидеть долго на одном месте не хватает сил, просто хочется встать и уйти.
Конечно, лучше смотреть дома(но это кому как biggrin.gif )
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.