DOBERMAN
9.05.2007 - 07:24
Фетисов обещал Путину выиграть ЧМ, а как же быть с ЭЛЬДОРАДО!
el_guer
9.05.2007 - 09:04
Эльдорадо не даст нашим стать чемпионами )))
KostyaN
9.05.2007 - 10:25
Эльдорадо будет выгоднее выкупить вся нашу сборную, чем всем телевизоры раздовать
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши-в полуфинале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь нам играть с победителем пары США-Финляндия... А Штаты выглядят очень сильно. Скорее всего, США Финнов уделает. Жаль, не в финаля с янки встретимся...
Lantana
10.05.2007 - 00:26
Наши седня МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотрели матч шумной компанией, болели..... хотя крика вокруг было стока, аж себя не было слышно...... народ даже пиво особо не пил...все так волновались.... а потом со спокойной душой....
el_guer
10.05.2007 - 08:37
Lantana
Да! было круто в Честере смотреть хоккей )) Атмосфера абалденная! Народ в едином порыве шумно празденовал каждую забитую шайбу наших! Даже на повторы забтых шайб все реагировали шумно и весело ))
А Малкин просто КРАСАВЧИК!!! Такой прекрасный четвертый гол забил чехам )) Просто издевательство уже какое то было ))
Lantana
10.05.2007 - 17:08
el_guer ну как-то не помню я всех имен игроков...

но тож в нескольких местах кричала "УРА!!" все равное наши молодцы
путинойд
12.05.2007 - 18:57
Эльдорадо выйграло(
BAD_GIRL
12.05.2007 - 19:06
я рассторилась.........
el_guer
12.05.2007 - 20:10
финны уроды...с самого начала начали выодить наших из строя и вся игра пошла не так...
подлецы
Радуйся ссучье Эльдорадо...
BoyKot
14.05.2007 - 00:44
DOBERMAN, дружище, вечно ты темы не туда суешь ) Есть же раздел про спорт
А по поводу наших, жалко их. Первая сборная со времен Нагано ,которая была реально сильнее всех: и по игре и по настрою. И когда плакали после игры Малкин с Овечкиным, было реально жалко ребят.
Нам не повезло. Был бы Морозов и Марков - все было бы по-другому. А так - только третье место
Но с другой стороны - спорт есть спорт. В этот раз не повезло - в следующий повезет. Вот только когда будет такой же следующий раз - большой вопрос
Может, сначала надо ЧМ по футболу выиграть, а только потом по хоккею получится )
el_guer
14.05.2007 - 08:58
Пораловало что тренерский штаб остается
Хорошие тренеры, и собрали команду отличную, сумели ее правильно подготовить, настроить. Действительно команда была сильнейшая за последнии годы.
очень надеюсь что такую же команду увидим в следующем году в Канаде. Кстати, с канадцев должок - они выграли ЧМ у нас, а мы обязаны выигрывать в Канаде
... сборная России- живая и перспективная команда, молодая, немножко надо подтянуть игру на вбрасываниях шайбы, убрать "сумбурность" в игре по центру... защите прибавить скорости... вратарь- отличный... Шансы на победу - 100-процентные!
... немного везения- не помешало бы!
РА-СИ-Я! РА-СИ-Я! РА-СИ-Я!
BoyKot
14.05.2007 - 23:26
el_guer
Цитата |
мы обязаны выигрывать в Канаде |
Вряд ли приедут столь же сильные НХЛовцы, казанская пятерка распадается уже сейчас. Да и настрой все же будут не тот - не дома играем.
Но будем верить в лучшее. Что Быков остается - действительно здорово
Sabu[vip]™
16.05.2007 - 15:55
Да нашим помоему никогда не выиграть,заколебался болеть уже за них,всю жизнь будем наверно на 2 и 3 местах!(([size=2][/size]
Fast Reply: