"Scat Ukraine" - это общественная организация, широко известная своим уровнем; это признанный лидер среди копроклубов страны и выдающийся помощник семьям копрофагов.
Людям со слабой психикой, беременным женщинам и детям до 18 лет данный сайт для просмотра не рекомендую (ОСОБЕННО РАЗДЕЛ
ФОТОАРХИВЫ):
ОКСАНА САМКО - ЛИДЕР КОПРОФАГОВ И КОПРОФИЛОВ УКРАИНЫЯ придерживаюсь традиционных сексуальных наклонностей...
Эта ссылка была на заглавной странице на вот этом
падонковском сайте.
Цитата |
Людям со слабой психикой, беременным женщинам и детям до 18 лет данный сайт для просмотра не рекомендую (ОСОБЕННО РАЗДЕЛ ФОТОАРХИВЫ): |
а, была не была!!!
загляну и я

а про отношение - брр
замечу, что если бы не интернет (не только этот пост, а вообще), я даже не знал, что такое вообще возможно

лучше поменьше знать!
особенно всякого такого )
Мдя... вот уж точно, каждому свое... кто-то "темчтоестьвхолодильнике" изощрается, посмотрев когда-то "9 1/2 weeks", ну а кто-то результатом переработки желудка "тогочтобыловхолодильнике"... Буэ-э-э..*на этом месте должен быть блюющий смайлик*
ЗЫ Заглядыать не стала, слава Богу, не первый день в интернете..
КЛЕОТакой? )

а тебе что, совсем "9 1/2 weeks" не нравятся?
классика ж!
впрочем, когда в холодильнике только горчица, как у одного знакомого админа...
Цитата (RoDen @ 17.05.2005 - 21:54) |
КЛЕО Такой? ) 
|
не, вот такой примерно

Цитата |
а тебе что, совсем "9 1/2 weeks" не нравятся? классика ж! |
А я не говорила, что мне фильм не нравится. Я его тоже когда-то с упоением смотрела, и не один раз..
Цитата (RoDen @ 17.05.2005 - 21:54) |
впрочем, когда в холодильнике только горчица, как у одного знакомого админа... |
ASH
Цитата |
ну. не надо )( у меня еще есть кутчуп и колбаса )) Коласу можно отлично скусыфвать с ног, а кетчуп слизывать с пупка |
Ну, мальчики, вам виднее.

Однако, все ж приятнее, чем копрофилия, о которой тут, собссна, и речь.
Student~
17.05.2005 - 23:28
ой, блиииин....во изврат!!! ужасть....
Лучше б я туда не заходил
Не перестаю удивляться на отклонения человеческой психики!
Говнолюбы хреновы!
speridon
21.05.2005 - 02:37
Я ваще сначала не догнал что за дела такие. Немогу, смех пробирает. Нечего сказать, сильное движение. Зато они голодными никогда не будут).
Да, ну ладно, смех смехом, а честно сказать это какие-то еп@н@рики. Что самое страшное у таких людей еще и последователи есть... До чего же дибильные у некоторых вкусы).
The_Best
22.05.2005 - 15:05
Мдааа ... вот правдо пипец...

Я, конечно, считаю себя человеком, которого цивилизация как-то корябнула, но не до такой же степени!!! Если честно, я даже не знал, что это за слово-то такое : "копрофаг". А ещё честней: пожалел, что узнал.
....Не, извращенцев надо давить
Ссылочка уже не работает и, наверно, хорошо, что не работает. Да, эти точно с голоду не умрут. но лучше бы умерли, ведь даже представить себе такое противно!
RENATA20000
8.04.2009 - 01:43
YA RENATA VSTRE4US REALNO S MOLODIM SPORTIVNIM DLA KOPRO IGR PRIMU
БЕ3НОГNM
8.04.2009 - 06:57
о рената стучите ПМ обожаю копро
kyrsovue
7.02.2012 - 10:33
а вот и извращенцы тут как тут, слетелись..........
Пахарь
28.03.2012 - 11:00
а зачем вообще эту темку тут держать?....
Цитата (OL05) |
Эта ссылка была на заглавной странице на вот этом падонковском сайте.
|
К чему идет человечество....
Fast Reply: