[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вопрос.
Pilot_747
В следующем году собираюсь пступать на спецальность "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем", однако у меня траблы с математикой почти во всех её проявлениях (за исключением алгебры до 9 класса включительно). Не то, что бы я её не понимал, но получить хотя бы 4 по ней очень сложно...
Внимание, вопрос! Очень сложно будет учиться в ГТУ с хреновым знаением математики? Или, выражаясь иначе, сколько это будет стоить? (По информатике (TP 7.0) был лучшим в классе )) )
FDS
Да сипец тебе) как раз у тебя на ПО будет Аврашков П.П.. Зубри математику или прощай программирование в ГТУ). И деньги тебе не помогут.
по себе знаю.
Pilot_747
Ок. А как хорошо нужно знать математику? про АПП я уже в курсе. Читал, здесь же)
FDS
Ты должен знать математику лучше хотя бы половины своих согрупников. Примерно столько он всегда режет.
Pilot_747
Обнадежил. А если вся группа - ботаны? стреляться?
Fredy
Pilot_747 От стрельбы много шума и крови. Лучше травануться йадом. И быстрее, и надёжней, и в гробу симпотичней смотреться будешь.
Pilot_747
А если серьезно?
ЗЫ: йадом некрасиво. Лучше уж об пельмень.. ибо об стену - банально.
MORVEN
Pilot_747
ну что могу сказать ....по математике ваааще трепят...везде....вот только сегодня экзамен писали...задолбали со своим экзаменами...Сил моих больше нет...

лекции по математике храню с первого курса как зеницу ока, и это несмотря на то, что я вроде как не ботан, но учусь неплохо...

в конце концов экватор...госы...там математика полюбому будет...так что без нее некуда!

А так...если если не страдаешь отсутствием мозгов, а судя по тому, что в паскале ты разбираешся, то и с математикой справишся....вот как тряхнет после первого заваленного экзамена схватишся за голову и все выучишь...за 2 дня...

Как говориться не хочешь- заставят, не можешь-научат!!! devil_2.gif
Fredy
Pilot_747 Я пока в школе учусь, так что мне кайфово. Наверн всё ж придётся учить, ибо про Аврашкова я тоже наслышана biggrin.gif А про смерть... Что может быть лучше йаду?! Об стену биться (или ещё обо что) - файс раскрамсаешь, некрасиво в гробик ложиться, да и больновато буить.
Leman
ААА... ненавижу математику.. так достало, даже сил больше нет.
RoDen
Pilot_747
странно.
какой же ты программист, если ты в математике не разбираешься.
знать язык трубопаскаль=зазубрить большинство команд и прорешать несколько олимпиадных задач, да?
без знания математики на этом уровне и останешься, имхо clapping.gif
Dr.Gonzo
Pilot_747

Не бойся, Павел Петрович тебя подтянет biggrin.gif
Всезнающий
Да может парень просто реально оценивает свои знания, и не такой невежда, как хочет показаться. а в программировании больше логическое мышление нужно
дед_мажор
Цитата
По информатике (TP 7.0) был лучшим в классе

К. Ю.?

Цитата
раблы с математикой почти во всех её проявлениях

иди в кулинарный, не позорь мою школу и специальность.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.