Ну давайте чтоль свои мнения и об этом проекте, тоже под номером 3. По прогнозам и реклами должен быть угар и стёб. Жду с нетерпением похода в Современник, ибо больше зал- больше смеха и позитива
Не, наверное, стоит сначала посмотреть. Но, судя по рекламе, это опять нечто стебное и до ужаса смешное...
el_guer
11.05.2007 - 22:07
...и до ужаса банальное и стереотипное...
ну да фиг с ним
Сходим - посмотрим
Посмотрим-посмотрим!!! Если будет такой же стёбный как второй (заметили скока тама было подмашек на Голливуд?

) ещё и на диске себе заимею и устрою повторный просмотр)))
Пойду с детьми... Посмотрим...
AK-85
C Tiny и lokorel чтоль?
А никто ещё не приобрёл на DVD? Может там "высосано из пальца" и смотреть даже не стоит?
el_guer
12.05.2007 - 15:04
Banakil
Какое нахрен ДВД?? Мировая премьера только с 17 мая йопть!!!
Што д тебье нее терпится то а?
el_guer
12.05.2007 - 16:44
ASHВо во.
Посмотришь такую копию и получится что "высосано из пальца"

)
el_guer Типа ты тока на качество смотришь? А что такое "сюжет" слышал? Понакинулись, мля!!! Сидят тут самые продвинутые, тока по кинам ходят и лицензионки смотрят, итит вашу на лево!!! Между прочим есть люди (не о себе говорю), которым пофиг на качество, а лишь бы новинка была! Вот у таких и спрашиваю, а не почти у самой себя!
aprilgirl
14.05.2007 - 10:49
жду 17-го уже....обязательно схожу,посмотрю) ну а обсуждать то,наверное,имеет смысл после просмотра)
aprilgirl
23.05.2007 - 14:08
мне понравился! легкий,смешной,незатянутый) кот в сапогах мой кумир)))
Lantana
23.05.2007 - 20:09
прикольная комедия для взрослых вышла
А мне не очень понравилось. Слишком много сентиментов... Хотя, есть отличные моменты. Кто завтра на пиратов идет?
Дэсилия
23.05.2007 - 23:34
Не люблю юмор на тему естесственных оправлений организма

А вообще ничего, прикольно
CR@zY_BulLeT
24.05.2007 - 07:43
блин, а я еще не смотрел... а в кино на это идти в лом... надо из нета скачать
CR@zY_BulLeT Ну нет!!!! Никакой скачки и просмотра дома!!! Только кинотеатр!!!
две, три шутки. На счет испажнений организма точно подмечено!
анимация понравилась.
а так не пойму для кого мульт. детям как то не поймут они, а взрослым ну если тока типа америкосам. Вообщем в отстой!!!
el_guer
24.05.2007 - 10:09
вначале было ржачно. потом скучновато.
и вообще если не обращать на тупой и стереотипный, стандартный и предсказуемый сюжет....можно посмотреть и просто тупо потратить время.
3axapbl4
22.07.2007 - 14:24
Помоему, очень не плохо получилось))))Иногда даже фильмака такого ржачного не найдешь)) а над этим мультиком чуть ли не плакал сосмеху))
ОДно хочу сказать, одному смотреть не вариант))нада компанией
Fast Reply: