[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А теперь Boy Kot...
OLDER
Поздравляю с Днём рождения! Думаю, я не останусь одиноким... в поздравлениях в твой адрес! Форум! Присоединяйся!
CTEPX
BoyKotа с днём рожденья!!!
ФЁКЛА
Boy Kot, С днём Рождения!!
flowers1.gif
Lazar 200 wpm
Да, да БойКот знатный мужчина заслуживающий всего самого интересного! С днем рождения!
MORVEN
С днем рождения... flowers1.gif
el_guer
Достойный как мне кажется человек!!!
Всего ему самого хорошего, и что б добился всего того что наметил!
Ураа! )
Val120886
присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого наилучшего!!!!
Pomawka
с днем варения!!! clapping.gif
Klepa
Поздравляю.Много бодряков тебе smile.gif
Fredy
Да как же не поздравить такого человека!!! С Днём Варенья!!!!!!
Rikki
Блин... На 6 минут опоздал... Но, все равно, с днем рождения!
BoyKot
OLDER, CTEPX, ФЁКЛА, Lazar 200 wpm, MORVEN, el_guer, Val120886, Pomawka, Klepa, Banakil, Rikki - спасибо вам
Последнее время нет времени на форум, давно толком ничего не пишу, поэтому даже не надеялся особо на поздравления. Очень приятно, что я ошибался. Спасибо всем ОГРОМНОЕ
fly2.gif
Lazar 200 wpm
Жжжем далече.

БойКот, рожденный в конце весны С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ в этот оттепельно-весенний день начала зимы! Почувствуй прилив сегодня сил и бодрости духа в это пасмурноенафиг утро!

Хэппи тебе бездей,
эвридей, форева, энидей! smile.gif
el_guer
Ну, и я отмечусь! )))

С днем! =))

Вечного праздника!!!! Уррряяя!!!!
BoyKot
Lazar 200 wpm
el_guer
Спасибо огромное, ребята! Тронут. Меня еще никто не поздравлял с днем моего нерождения smile.gif
Я тут недавно с размахом отмечал свой день полурождения (11 ноября), теперь вот у меня день нерождения. А 11 февраля надо будет еще день четвертьрождения отметить.
Праздники себе почаще надо устраивать! А еще лучше, чтоб был вечный праздник, как el_guer пожелал, но некоторые дни были более праздничными, чем остальные.

В общем, огромное спасибо! smile.gif
ЧерносотенецЪ
Лучше РАНЬШЕ,чем никогда!Поздравляю с хаппи пёздей! drinks.gif
Devais
Он еще жив?
С днем рождения!
BoyKot
Devais
Цитата (Devais)
Он еще жив?

Я жив? Да я живее всех живых! smile.gif
ЧерносотенецЪ
Devais
Спасибо
Fredy
BoyKot ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всего и самого! А что ещё кроме можно пожелать такой интересной личности? smile.gif
Ginger
BoyKot
Поздравляю)) С днем НеРождения) Я думаю, много людей сейчас радуются вместе с тобой этому замечательному празднику! wink.gif
BoyKot
Banakil
Ginger
Спасибо smile.gif
Цитата
Я думаю, много людей сейчас радуются вместе с тобой этому замечательному празднику!

Да ну! Правда, что ль? smile.gif
RoDen
доздравляем! (дополнительно присоединяемся к поздравлениям)
Klepa
С опозданием, но всё равно поздравляю!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.