...ех...вот и наш час походу настал...люди добрые, пишите кто что знает, у кого как экзамены проходили, а то что-то стремновасто становится ближе к июню....
"Дамы и господа, сейчас вы услышите трагическую и поучительную историю о мальчике Бобби, который любил деньги..."
Тов. Королев деньги любит, но так получилось, что в последнее время брать их становится не так просто как раньше… (хотя за последний год могли произойти изменения)… По моему скромному мнению Королева надо либо сдавать самому, т.е. надо ходить к нему на пары, а иначе он обижается и желание поиметь со студента денег увеличивается пропорционально количеству пропущенных занятий, либо проплачивать…
В принципе, проблем с ним быть не должно…
EgaVga
15.05.2007 - 20:40
А мы в свое время (2003 г.) ему на зачет всей группой по 150 р. скинулись и... здали
А, вообще, он дегенерат конченный. И винисче на берегу Оки, в районе стрелки с Орликом, глушит
KitInCity
22.05.2007 - 11:06
Ага, мы его тоже спалили на стрелке.
А так раньше сдавали денЮШкой. Оч он её любил, а щаз вроде только через знакомых берет.
KitInCity
22.05.2007 - 11:07
А вот ещё.
EgaVga
23.05.2007 - 10:15
Прикольно, эти фотки, наверное, уже по всему Орлу гуляют
У меня они тоже есть...
KitInCity
23.05.2007 - 11:56
Не, это мои фотки) сама фоткала
У меня тоже Вел Королев. благополучно сдала ему 2 зачета и экзамен!
Egor100
25.05.2007 - 15:00
Гамнюк
EgaVga
25.05.2007 - 16:12
@lluvi@n
Цитата |
Не, это мои фотки) сама фоткала |
У меня есть один-в-один такие же, но об их авторстве я ничего не знаю. Я их в политеховской сетке у кого-то нашел
apocalipsis
12.06.2007 - 16:27
А вот если часть занятий ты благополучно про...л а денежюек отдавать нехочется, есть шанс самой сдать???
apocalipsisсходи, узнаешь
Volk@sh
14.06.2007 - 17:55
В принципе, на скока я помню. Самому ему сдать дикий нереал. А в группе парень все выучил он его все равно завалил

. А выучить всю философию это не реал

. А вообще он точно двинутый
apocalipsis
18.06.2007 - 10:25
ОливерХаддо
18.06.2007 - 23:52
Нормальный мужик Королев. Он у меня денег не взял, хотя я и предлагал, т. к. все прочие, за исключением автоматчиков, проплатили. Сказал, попробуй сам. И поставил мне "отлично". Он все равно смотрит, кто как работает на занятиях, кто соображает, а кто нет.
Память у него хорошая. Даст потоку вопросы на зачет и помнит кому конкретно какой вопрос достался.
Цитата (apocalipsis) |
А мне тут посоветовали идти в короткой юбке. |

Не зверюга же он
apocalipsis
19.06.2007 - 12:14
Цитата (ОливерХаддо) |
Он все равно смотрит, кто как работает на занятиях, кто соображает, а кто нет. |
А кто
не работает? Вернее мало?

По причине редкого там появления...
Цитата (apocalipsis) |
А кто не работает? Вернее мало? По причине редкого там появления... |
Чего вы паритесь? Вам же не просто так, должно быть, посоветовали. А на
ОливерХаддо не обращайте внимания, у него другая история, ему, наверно, просто не идет короткая юбка.
apocalipsis
20.06.2007 - 11:14
CTEPX, благодарю, успокоили
Ёлочка
11.07.2007 - 20:34
А у меня от господина Королёва осталось крайне негативное мнение. Странный, на занятиях вперивает взор в пространство и вещает загробным голосом. Я даже заснула однажды на паре, с тех пор решила не ходить, не позориться. Я думала, что мы будет рассуждать, спорить, учиться, а мы тупо писали непонятные фразы. Я не такой философии ждала.
За экзамен платила. И не жалею. Хотя наши все сдали, списали внаглую. И мне странно, что он так любит деньги, и так при этом выглядит, непрезентабельно.
Цитата (Ёлочка) |
За экзамен платила. И не жалею. |
Цитата (Ёлочка) |
и так при этом выглядит, непрезентабельно. |
Наверно, у него не так много денег.
ОливерХаддо
13.07.2007 - 00:26
Ничего вы не понимаете, он ведь гуру, все время в нирване. Ему до земных проблем и дела нет. Какая там презентабельность, когда внутри тебя Святой Дух пророчет или Ктулху пробуждается.
apocalipsis
16.07.2007 - 23:32
Не знаю во что он там впадает.... Но сидела внаглую с листами на коленках прямо перед ним и ни за что не заплатив, сдала на 4) Счастлива безмерно. Хотя мужик воистину странный....
ОливерХаддо
17.07.2007 - 00:16
apocalipsisТы еще действительно странных не видела. Меня, например. Хотя есть в Королеве какая-то загадка. Я его раз видел в церкви истово молящимся. Может, у него видения...
apocalipsis
18.07.2007 - 14:33
О боже..... Незя таких как он в церковь.....
сдала я этого чудика на отл летом!!! просто тупо попросила пятерку, когда он ставил мне даже незаслуженный "хор"...не была не на одной лекции...но на экзамене сделала глазки как у кота в шреке и вот он мой отл)))) прокатила фишка типа "у меня красный диплом" )))
zuqkie
21.09.2007 - 07:22
моей группе он нахаляву поставил 4 и 5, ниодной тройки не было на экзамене, даже у тех кто не мог списать и расчитывал на пересдачу.
mr. Pupkin!!
11.11.2007 - 13:36
Я ему еще в 2000 сдавал. На лекции был один раз и понял, что это не для меня. Практические занятие у нас вело какое-то чудо таежное, так что я там тоже не появлялся. Тем не менее на экзамен я пришел абсолютно подготовленным. Ответил. Он мне молча поставил оценку и вернул зачетку. Я был абсолютно уверен, что там отл, а оказалось удовл. В тот момент, когда я отвечал, в аудиторию заходили засланцы и давали ему деньги чтоб он нарисовал трояки 8! человекам из нашей группы.
Короче, отвечаю на Ваш вопрос. Да, он берет... ДАВАТЬ НАДО, особенно если ты расчитываешь на красный диплом, т.к. на сколько мне известно он берет с двоечников и с тех, кому пятерка очень нужна для красного. Много людей мне лично рассказывали, как ходили к нему домой и там давали... Живет он рядом с памятником Лескову, дом рядом с церковью. Хлев, говорят, у него там жуткий и, похоже, коммуналка.
ну незнаю по поводу котортких юбок.я слышала шо он ваще красивых девочек не любит.что касаемо меня-на экзамене списала-сидели втроем за одной партой ваще.поставил 4,написано было все,но он спалил шпору хотя я вовремя убрала.видимо обиделся что не до конца запалил и поставил 4 поэтому
pointOFFview
20.06.2009 - 21:56
Естессно... Собрал бабла со всех, а потом отмаливает грехи... )))
Вот меня раздражало что как примахается к какой нить ерунде, и парит мозг...
Умный, несомненно, но очевидно ставит себя выше всего земного.. и студентов в первую очередь!!!
Fast Reply: